armin van buuren
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
есть инфа что ранк1 пашут на него,А самого армина дико пропиарили и теперь ему достаточно сделать ремикс на своё пуканье в туалете,вам же всё равно понравится
|
02 апр 2010, 06:49 |
|
|
0
Smoker писал(а): имхо что транс, что электро, что хаус однотипная шняга :) p.s. Послушал около часа транс радио ради интереса. Как вы можете слушать такую однотипную фигню? ты не шаришь |
02 апр 2010, 07:42 |
|
|
0
Народ слушает тупое однообразие, и ему нравится только потому, что это сделал великий Армян, вы тупеете, ваш мозг сохнет, а он зарабатывает бабки.
|
02 апр 2010, 08:55 |
|
|
Перешел с метала, на армина, очень нравится, + ферри корстен не хуже, хотя они и похожи
|
02 апр 2010, 10:25 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Перешел с метала, на армина, очень нравится, + ферри корстен не хуже, хотя они и похожи Зачем обязательно переходить с чего то на что-то? Можно просто слушать все что нравится, я именно так и делаю(Ну музыка которую слушает Глицин не в счет ) |
02 апр 2010, 10:40 |
|
|
Afklol писал(а): Eviscerate писал(а): Перешел с метала, на армина, очень нравится, + ферри корстен не хуже, хотя они и похожи Зачем обязательно переходить с чего то на что-то? Можно просто слушать все что нравится, я именно так и делаю(Ну музыка которую слушает Глицин не в счет ) перешел ибо все заездил до дыр, надоело) от транса кайфую) |
02 апр 2010, 11:05 |
|
|
0
|
02 апр 2010, 11:29 |
|
|
0
Smoker писал(а): имхо что транс, что электро, что хаус однотипная шняга :) p.s. Послушал около часа транс радио ради интереса. Как вы можете слушать такую однотипную фигню? не умеешь слушать , твои проблемы trance 1 love |
02 апр 2010, 11:35 |
|
|
0
|
02 апр 2010, 12:38 |
|
|
0
митолисты негодуэ
|
02 апр 2010, 13:40 |
|
|
0
вокруг одни зацикленные митолизды, надо их, говнарей, просвещать примитивным и однообразным трансом.
Eviscerate писал(а): Перешел с метала, на армина, очень нравится, + ферри корстен не хуже, хотя они и похожи еба, интересный троллинговый ход, надо запомнить. |
02 апр 2010, 14:34 |
|
|
0
Не являюсь ярым фанатом транса,но
доставило ну и как всегда Глицин-уе ан |
02 апр 2010, 15:14 |
|
|
0
Вся эта загнанная в стойло человеческая накипь цистернами жрёт своё копеечное пиво, слушает своих пергидрольных петухов, и сальноволосых обсосов. Эти аскариды разбивают целые палаточные городки, гадят прямо под себя, неделю не моются и не чистят зубы, а ночами, надсадно кряхтя, и смердя из полусгнивших пастей чесночными сухариками, трахают своих кошмарных, липких каракатиц, которых они называют женщинами. Наверное, прослушанные песни прокладывают в их немногочисленных извилинах чёткий ассоциативный ряд, что настоящий русский так и должен жить. Гадить под себя, трахать грязных жаб, и слушать олигофренический говномитол.
|
02 апр 2010, 15:25 |
|
|
0
shifthappens писал(а): Вся эта загнанная в стойло человеческая накипь цистернами жрёт своё копеечное пиво, слушает своих пергидрольных петухов, и сальноволосых обсосов. Эти аскариды разбивают целые палаточные городки, гадят прямо под себя, неделю не моются и не чистят зубы, а ночами, надсадно кряхтя, и смердя из полусгнивших пастей чесночными сухариками, трахают своих кошмарных, липких каракатиц, которых они называют женщинами. Наверное, прослушанные песни прокладывают в их немногочисленных извилинах чёткий ассоциативный ряд, что настоящий русский так и должен жить. Гадить под себя, трахать грязных жаб, и слушать олигофренический говномитол. Хорошо сказал, металисты - говно, только вот не в тему как-то. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Naice писал(а): Глицин-уе ан Повторяешься |
02 апр 2010, 15:31 |
|
|
0
Glycine писал(а): Конечно, я зацикленный митолизд, слушающий сплошной дезняк. п.с. ни один диджей и рядом не стоит, с качественными, особенно олдскульными дез/треш и прог дез исполнителями, особенно появившимися в 80ых годах ) Он штампует однообразную хуету для денег, он бизнесмен а не музыкант. Выложи свою фотографию. |
02 апр 2010, 16:32 |
|
|
0
Tapa писал(а): Glycine писал(а): Конечно, я зацикленный митолизд, слушающий сплошной дезняк. п.с. ни один диджей и рядом не стоит, с качественными, особенно олдскульными дез/треш и прог дез исполнителями, особенно появившимися в 80ых годах ) Он штампует однообразную хуету для денег, он бизнесмен а не музыкант. Выложи свою фотографию. Как сфоткаюсь - без проблем. |
02 апр 2010, 16:39 |
|
|
0
#424 я до сих пор дико угораю например. в треде с фото, правда, было эпичней. |
02 апр 2010, 17:01 |
|
|
0
сомневаюсь, что это он
|
02 апр 2010, 17:05 |
|
|
0
:D
|
02 апр 2010, 17:42 |
|
|
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SSrH_oqnrl0&translated=1[/youtube] А вам не кажется что такая музыка содержит в себе больше пользы и радости? p.s. Что-то я намутил с тегом ютуб :) |
02 апр 2010, 17:52 |
|