Armin Van Buuren 7th may, Moscow
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне вот интересно с чего он именно продажное гавно? Или может тебя не устраивает его популярность по сравнению с тупым гавно аля мегадез или веном которые известные, ну в очень узких кругах? Смирись, но его достижения в музыке просто огромные и с этим ты врятли поспориш.
|
05 май 2010, 01:03 |
|
|
0
штамповать похожие друг на друга однообразные треки это достижение.
|
05 май 2010, 01:08 |
|
|
0
Мегадез не известная группа?
|
05 май 2010, 01:11 |
|
|
0
как дальтоник не различает цвета так ты и не различаеш музыку. Без обид, я просто не понимаю что там одинакового. ПыСы: послушай хард-метал и ты поймёш что такое одинаково, и вообще часто в творчестве одного и того же исполнителя есть какие то похожие моменты но тем не менее, если ты заметил, идентичных песен нету.
|
05 май 2010, 01:12 |
|
|
0
Мегасмерть, какое оригинальное и утонченное название. Не каждому дано оценить всю прелесть их музыкальной симфонии.
|
05 май 2010, 01:13 |
|
|
0
в каждом топике идет холивар метал vs трансуха;D
|
05 май 2010, 01:15 |
|
|
0
в таком случае, извините меня, непросвященнного.
|
05 май 2010, 01:15 |
|
|
0
Warden писал(а): как дальтоник не различает цвета так ты и не различаеш музыку. Без обид, я просто не понимаю что там одинакового. ПыСы: послушай хард-метал и ты поймёш что такое одинаково, и вообще часто в творчестве одного и того же исполнителя есть какие то похожие моменты но тем не менее, если ты заметил, идентичных песен нету. послушал.3 минуты идет унылое тыщ-тыщ-тыщ,причем даже не меняется темп и изредка добовляется какой нибудь новый звук.хотя возможно это на любителя, но лично у меня бошка болит уже после второй минуты прослушки. |
05 май 2010, 01:16 |
|
|
0
colambus писал(а): Warden писал(а): как дальтоник не различает цвета так ты и не различаеш музыку. Без обид, я просто не понимаю что там одинакового. ПыСы: послушай хард-метал и ты поймёш что такое одинаково, и вообще часто в творчестве одного и того же исполнителя есть какие то похожие моменты но тем не менее, если ты заметил, идентичных песен нету. послушал.3 минуты идет унылое тыщ-тыщ-тыщ,причем даже не меняется темп и изредка добовляется какой нибудь новый звук.хотя возможно это на любителя, но лично у меня бошка болит уже после второй минуты прослушки. +1 очень однообразно. |
05 май 2010, 01:20 |
|
|
0
Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love
попсовый трек, но все-таки это трек) эту послушай, и скажи мне, где там дольше 5 секунд играет одно и тоже.. да, у АВБ есть азоты, которые мне самому не нравятся ) |
05 май 2010, 01:21 |
|
|
0
Коламбус, я предпочитаю больше конечно vocal trance поетому могу дать послушать мои любимые композиции сего исполнителя, надеюсь понравиться :)
in and out of love (старенькая конечно, но до сих пор весьма впечетляющая) gaia - tuvan (original mix) going wrong А вообще советую скачай концерт бьюрена Imaginary и просто посмотри в хорошем качестве, почему то именно он сподвиг меня сходить на концерт и получить огромную дозу позитива :) |
05 май 2010, 01:24 |
|
|
0
Warden писал(а): Коламбус, я предпочитаю больше конечно vocal trance this |
05 май 2010, 01:34 |
|
|
0
Glycine писал(а): Кашмар, за такое говно 3500 платить ван бюрен ок конечно. не пойду на него ибо...\ ...но ты друК готичное говно и не тебе рассуждать про танц_музыку а если нет 3.5 , то не пизди , что исполнитель говно. ок ) |
05 май 2010, 01:46 |
|
|
0
Для тех, кто не в теме, про то, что такое Армин ван Бьюрен:
Это "диджей" который сам почти нихера не пишет, но имеет охрененно много сторонников, таких как Arnej, Tydi, Andy Moor и т.д. которые продюссируют треки, которые в итоге армин выпускает под своим брендом (ну или почти своим, тут разницы нет: играют они на асоте), потом треки уходят с молотка на том же istor е, часть идет через онлайн радио, часть просто льется на ютуб: аудитория хавает, причем бодро хавает: пацаны ж гавна не напишут, ну а чо? Вот и выходит, что Армин грамотный маркетолог, он отлично разбирается в музыке у него чутье на "бомбы" у него чутье на хороших продюссеров, которые с радостью принимают приглашение на очередное шоу, прокручивают свой трек, который армин представляет и в итоге лавры почета 50 на 50 уходят ему и армину. Но т.к. продюсеров много...а Армин один... вот и выходит - что он самый массивный и известный. Послушайте корстена, шульца... Вот эти ребятки намного меньше продюсируют продюссеров... Они и свои ремиксы часто делают. Чаще в разы. |
05 май 2010, 01:58 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Мегасмерть, какое оригинальное и утонченное название. Не каждому дано оценить всю прелесть их музыкальной симфонии. Да, и ценят ее в первую очередь те кто отличают названия Megadeth и Megadeath. |
05 май 2010, 02:00 |
|
|
скора открытие сезона и будет Опен такчто я думаю там будет весело лаве на автобус туда сюда + лаве на всякие няшки трансуля в лесу ето ок
|
05 май 2010, 02:10 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Мегадез не известная группа? написали ваще по русски, так что not my fail |
05 май 2010, 02:11 |
|
|
0
Emilio писал(а): скора открытие сезона и будет Опен такчто я думаю там будет весело лаве на автобус туда сюда + лаве на всякие няшки трансуля в лесу ето ок Я один его не понимаю? =\ |
05 май 2010, 02:16 |
|
|
0
няшки в лесу туда-сюда лаве автобус
это наверное ребус |
05 май 2010, 02:17 |
|
|
0
мне кажется или только мИталисты тут (и в этом разделе) пишут что всё что им не нравится = говно?
|
05 май 2010, 02:20 |
|