тут(и в этом разделе) только 1 человек пишет , что все говно, ибо сам является отбитым говнарем.
05 май 2010, 02:29
Biertz
0
Re: Armin Van Buuren 7th may, Moscow
давайте слушать ЕМОрокальтернативмусик
05 май 2010, 02:51
Shepard
[2.1]
0
чур ты первый!
05 май 2010, 02:53
Дримпавнер
[0.1]
0
хз, если бы были даже билеты бесплатные, то можно было бы сходить чисто посмотреть на массовку, но не ради драммашин )
05 май 2010, 02:59
izdi
[9.8]
0
танцмузыка... нипослэмить :
05 май 2010, 03:37
Frostshock
0
меня так веселят волосатые "готы\металисты" и прочья хуета каторая всех засирает ,а сама ходит на немытых уебанов рычаших на микрофон обожратые дешевым пивом в самом дешевом ангаре какомнить фу
05 май 2010, 03:47
Shepard
[2.1]
0
05 май 2010, 03:50
Infinitized
[0.2]
0
[youtube]WU1XD5Y0AXE&feature=related[/youtube]
AVB нервно курит в сторонке .А вообще я бы с удовольствием пошел на Tiesto (уже проебал 3 возможности),AVB меня меньше впечатляет.
05 май 2010, 05:29
Bochka
[-0.3]
0
Тиесто он и в африке Тиесто
05 май 2010, 08:53
Glycine
0
Sheppar писал(а):
Мегасмерть, какое оригинальное и утонченное название. Не каждому дано оценить всю прелесть их музыкальной симфонии.
У них музыка на грани гениальности в альбомах до 92го года, особенно в rust in peace, говнарики вроде тебя, с отбитым вкусом, воспринимающим одну попсу, могут только к названию придраться, + одно присутствие в группе Marty Friedman'a говорит о многом. Музыку надо слушать, а не фапать на имидж, название и все такое.
И хватит пытаться доказать, что треки Армяна не однообразные, послушайте нормальную музыку, а не ссаную продажную электронщину.
Добавлено спустя 49 секунд:
Warden писал(а):
хард-метал
Сам придумал? Я такое первый раз слышу.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Warden писал(а):
мегадез или веном
Мегадез ну очень известная группа, попса грубо говоря. Как и Веном, это вообще каноничекская группа, этим группам уже по 30 лет , Вася. Для смеха, на ласт.фм у Мегадез слушателей больше в 2,5 раза чем у армяна :D У армяна 300к, у них 700к. Хотя это все детский сад, и ничего не значит.
Если бы я жил в питере, я бы сходил бы лучше 9 мая на выступление АвБ(+фил, гаррет эмери, блейк джаррел...)
Я думаю есть такие люди которым нравится музыка, а не его исполнитель, мне лично без разницы под каким брендом, я вижу грамотную нарезку транс музыки. Хоть и мне больше нравится Ферри Корстен, у него треки круче, чем у АвБ.
+Метал говнари, какого черта вы тут пишите? Вы хотите показать какие вы умные и слушаете свой эмодефметал? Зачем вы в этой теме? Кому нужно ваше мнение что мегадез лучше АвБ ЗДЕСЬ? Создавайте свою тему с название МЕТАЛ ТОРТ, ТРАНС НЕ ТОРТ, и срите там. Если у человека есть свое мнение, что транс лучше чем метал, никакой говнарь с форума его в этом не убедит, слушайте свой металл дальше
05 май 2010, 10:36
Glycine
0
Eviscerate писал(а):
+Метал говнари
Ты к кому обращаешься? Тут таких нету. Фапанье на примитивный, однообразный и коммерчески направленный транс ближе к говнарьству.
Кстати, про влияние, которое говорил Warden, он вообще никакого влияния не оказал и близко, только на клонов своего проекта. О каком великом влиянии речь, если он появился как музыкант в 95ом году? Если говорить о влиянии в электронной музыке, это больше к таким исполнителям как Kraftwerk, и прочему немецкому краут-року, из которого вышла электронника того времени, вот они да, внесли вклад.
Ты к кому обращаешься? Тут таких нету. Фапанье на примитивный, однообразный и коммерчески направленный транс ближе к говнарьству.
К тебе, ты тут самый главный говнарь, я написал что я фапаю? Мне нравится слушать музыку, я ее слушаю, а ты говнарь,пытающий мне докать что транс говно слушайте МЕТАЛ
05 май 2010, 10:46
Glycine
0
Eviscerate писал(а):
Glycine писал(а):
Eviscerate писал(а):
+Метал говнари
К тебе, ты тут самый главный говнарь, я написал что я фапаю? Мне нравится слушать музыку, я ее слушаю, а ты говнарь,пытающий мне докать что транс говно слушайте МЕТАЛ
Линк, где я хоть раз сказал эту фразу.
Вне зависимости от вкусов, Армян - продажное говно) У них музыка на грани гениальности в альбомах до 92го года, особенно в rust in peace, говнарики вроде тебя, с отбитым вкусом, воспринимающим одну попсу
=> транс гавно, а вон МЕГАДЕЗ такие классные го их слушать
05 май 2010, 10:53
Glycine
0
Я что, этой фразой навязывал кому-то их слушать? Я сказал, что Армян - говно, а про транс в целом я не судил, не много чего слышал, все думаю найти какой-нибудь серьезный некоммерческий талантливый проект. "го их слушать" ты ведь сам дополняешь так, как тебе удобнее, это был ответ, на недокритику группы, из-за названия.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Кстати, из ближайших концертов, надо еще на Jeff Beck'a сходить!
Я что, этой фразой навязывал кому-то их слушать? Я сказал, что Армян - говно, а про транс в целом я не судил, не много чего слышал, все думаю найти какой-нибудь серьезный некоммерческий талантливый проект. "го их слушать" ты ведь сам дополняешь так, как тебе удобнее, это был ответ, на недокритику группы, из-за названия.
я вижу что ты пишешь, и делаю выводы
Мне АвБ меньше нравится, чем Ферри Корстен. У него 21 награда за достижение в области музыки, что есть у твоего мегадеза? 8 наград, + во главе группы стоял выходец и металлики, который поднял группу(опираюсь на факты с вики)
Если ты живешь в 80х-90х, так и слушай музыку того поколения, а сейчас подборка ФК, АвБ, звучит намного лучше и приятней электронщины 80-90х годов
05 май 2010, 11:10
Serpa
0
Glycine, если тебе не нравится то что делат Armin, не ходи на его концерты и не слушай, в чем проблема то? продолжай трясти хаером под Pantera или Soulfly.
05 май 2010, 11:26
shifthappens
[3]
0
Не обращайте внимания на глицинчика - он просто очередной митолиздный уебан или толстый тролль, которому никто не рад в любом его воплощении, кроме его собратьев. Срёт во всех темах, где нет митола и пытается что-то доказать . П.с. Глицин, создай тему про концерт своих металдезов и прочей хунты, и посчитай сколько людей отпишут, чтоб ты шёл на АвБ, а не на свою музыку из прошлого - это к вопросу об адекватности
05 май 2010, 11:38
Deathmont
[2.2]
0
Eviscerate писал(а):
Если ты живешь в 80х-90х, так и слушай музыку того поколения, а сейчас подборка ФК, АвБ, звучит намного лучше и приятней электронщины 80-90х годов
Слушать то что модно это круто, бро, слушай дальше
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.