Armin Van Buuren 7th may, Moscow  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Re: Armin Van Buuren 7th may, Moscow
Deathmont писал(а):

Eviscerate писал(а):

Если ты живешь в 80х-90х, так и слушай музыку того поколения, а сейчас подборка ФК, АвБ, звучит намного лучше и приятней электронщины 80-90х годов

Слушать то что модно это круто, бро, слушай дальше :good

Я слушаю, то что мне нравится, я вообще раньше не слышал про армина, пока не услышал АSОТ, патом понял что ФК лучше, и перешел на него

05 май 2010, 12:31

0
Glycine писал(а):

Кашмар, за такое говно 3500 платить

Вот ты говоришь транс гавно. Но блять, а жирные патлы, намазаные потные морды, и эта мудатская музыка с криками и тяжелым хардроком, это ОК по твоему?

05 май 2010, 12:37
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Glycine писал(а):

Вот ты говоришь транс гавно. Но блять, а жирные патлы, намазаные потные морды, и эта мудатская музыка с криками и тяжелым хардроком, это ОК по твоему?

Полностью согласен. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но я тоже никогда ненавидел эти волосатые прыгающие морды.

05 май 2010, 12:43

0
Глицин Кпдлол для вас музыка что вообще? НАХУЙ надо нормальному человеку заходить в какую-то тему исполнителя и писать ЭТО ГОВНО. Похоже на школоту. Ты окончил консерваторию что ли, что так разбираешься что говно, а что нет? Почему рядом в тему POWER METAL не заходят трансеры или еще кто-нить и не пишут УГ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТО

05 май 2010, 12:44

0
Porto писал(а):

Похоже на школоту

Так и есть, ему 17 чтоли

05 май 2010, 12:49
Профиль ICQ

0
Porto писал(а):

Глицин Кпдлол для вас музыка что вообще? НАХУЙ надо нормальному человеку заходить в какую-то тему исполнителя и писать ЭТО ГОВНО. Похоже на школоту. Ты окончил консерваторию что ли, что так разбираешься что говно, а что нет? Почему рядом в тему POWER METAL не заходят трансеры или еще кто-нить и не пишут УГ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТО

Я только написал что мне не нравится Армин так как сильно однообразно и указал человеку на то что модное не всегда хорошее, где я писал что что-то говно? :chok :pardon

05 май 2010, 12:51

мб хватит вайнить? как деревня мля

05 май 2010, 12:53
Профиль Skype WWW

0
да как бабки аще)

05 май 2010, 12:59

с семками

05 май 2010, 13:00
Профиль Skype WWW

0
Pittlord писал(а):

Glycine писал(а):

Жирные патлы это стереотип, за патлами люди ухаживают) Мне тоже митолизды с волками и прочей хуйней, и всякими стремными торбами на нервы действуют, создают вот такие стереотипы.

Зайдите в тему повер метал, скажи что как, обсудим :bye

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Pittlord писал(а):

Porto писал(а):

Похоже на школоту

Так и есть, ему 17 чтоли

вообще 18, как бы банально это не звучало, не вижу никакого значение для этого вопроса в возрасте.

Pittlord писал(а):

Вот ты говоришь транс гавно.

Линк, где я сказал, что весь транс говно, я так сказал только про Армяна.

05 май 2010, 13:38

0
Glycine, я сомневаюсь, что тебе нравится хоть какой-то транс. Сужу по твоим линкам любимых или хороших, по твоему мнению, песен, в топиках про музыку. Везде один и тот-же жанр.
Нравятся ли тебе патлы и прочее, это твой личный выбор. Но мне, они, как составляющая всей этой хардрок чепухи, противны. Да впрочем как и сам хардрок. Именно поэтому я так отреагировал на твой пост, в адрес одного из предпочитаемых мною исполнителей.

05 май 2010, 13:53
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Glycine писал(а):

Человек создал тему явно не для того,чтоб обсуждать лучше ли транс рока,попсы и т.п...

05 май 2010, 13:56
Профиль ICQ

0
вам еще не пох на глицина? ну и ну.

05 май 2010, 13:56

0
Pittlord писал(а):

Glycine, я сомневаюсь, что тебе нравится хоть какой-то транс. Сужу по твоим линкам любимых или хороших, по твоему мнению, песен, в топиках про музыку. Везде один и тот-же жанр.
Нравятся ли тебе патлы и прочее, это твой личный выбор. Но мне, они, как составляющая всей этой хардрок чепухи, противны. Да впрочем как и сам хардрок. Именно поэтому я так отреагировал на твой пост, в адрес одного из предпочитаемых мною исполнителей.

Это шутка?) Плохо ты смотрел, очень плохо.

Уберите гея в спойлер, я на него смотреть не могу, блевать тянет.

И причем тут вообще хардрок?

05 май 2010, 13:59

0
:lol :lol демотиватор убил

05 май 2010, 14:19
Профиль ICQ

0
да пизда,сколько стоит сходить на концерт "жирные патлы, намазаные потные морды, и эта мудатская музыка с криками" ?К какому из патлачей вход на концерт самый дорогой7) Прост интересно кто отдавал норм деньги за обрыганый концерт патлача

05 май 2010, 14:21

0
Ассамит писал(а):

да пизда,сколько стоит сходить на концерт "жирные патлы, намазаные потные морды, и эта мудатская музыка с криками" ?К какому из патлачей вход на концерт самый дорогой7) Прост интересно кто отдавал норм деньги за обрыганый концерт патлача

На megadeth стоит 2200, там не будет потных морд, просто бывает люди устают и потеют на концертах, а не то, что ты имеешь ввиду, Майкл Джексон, к примеру, тоже потел, и не будет никаких криков. Не знаю, откуда вообще такие стереотипы, послушайте хотя бы)

05 май 2010, 14:25

0
Ценители музыки, такие ценители.

P.S: А мне BT, Markus Schulz на много больше, чем AVB нравится.
):

05 май 2010, 14:27

0
Glycine, в Cradle Of Filth хорошая группа?

Добавлено спустя 39 секунд:
[youtube][/youtube]

05 май 2010, 14:38
Профиль ICQ

0
Glycine писал(а):

На megadeth стоит 2200, там не будет потных морд, просто бывает люди устают и потеют на концертах, а не то, что ты имеешь ввиду, Майкл Джексон, к примеру, тоже потел, и не будет никаких криков. Не знаю, откуда вообще такие стереотипы, послушайте хотя бы)

я про то где кричат как ебанутые,и мутят слем всей толпой,под звуки рыглей в микро )

05 май 2010, 14:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru