Автор |
Сообщение |
ros
[2.1]
|
0
Армия
армия тебе пойдет на пользу
|
07 янв 2012, 18:39 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Армия
ziigmuund писал(а): Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки
держись братюня Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:ros писал(а): армия тебе пойдет на пользу
нахуй отсюда иди
|
07 янв 2012, 23:07 |
|
|
premier
[1]
|
0
Армия
ziigmuund писал(а): Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки
хуйня, близко всё
|
08 янв 2012, 00:15 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Армия
Эпс писал(а): ziigmuund писал(а): Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки
держись братюня Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:ros писал(а): армия тебе пойдет на пользу
нахуй отсюда иди попроси мэда захватить себя с собой , мб тогда тебя не будут бить в универе
|
08 янв 2012, 00:57 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Армия
у меня военный билет есть,так что нахуй иди
|
08 янв 2012, 00:59 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Армия
ros писал(а): Эпс писал(а): ziigmuund писал(а): Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки
нахуй отсюда иди попроси мэда захватить себя с собой , мб тогда тебя не будут бить в универе Сходи сама. В отделение морских кошечек попадешь. Моральный дух противника угнетать.
|
08 янв 2012, 02:35 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Армия
не спорю что по некоторым армия плачет, но всё равно считаю это дегенеративным убийством времени. вот у меня знакомый уже пол года отслужил. через день по ночам в вов арену играет, а раз в 2 недели у него вообще увал на сутки домой... мало того у него вконце службы будут такие рекомендации и проходки, какие даже в сладких снах "простых задроченных солдатиков" не могут проявицы. #770
|
08 янв 2012, 03:46 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Армия
твой знакомый просто мазаный. Мэд держись ковров место тяжелое, но ты главное не сдавайся. Запомни ты мужик и значит обязан перенести все трудности. Не вздумай бежать или по лазаретам валятся, это удел слабаков и каличей. Никто тебя убивать там не собирается и идиотом тоже делать не будут, со мной служит парень из коврова, нормальный тип спокойно пережил все. Так что гляди может ко мне в часть попадешь после учебки Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:thechannelpro писал(а): ziigmuund писал(а): Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки
С чего пишешь? ясно же что с мобильника
|
08 янв 2012, 08:33 |
|
|
Infamous
|
1
Армия
Я вообще сказал на мед-комисии что я курю травку и нюхаю мет, и всё, теперь на свободе уже полгода, хотя говорят что мне повезло, что на меня они забили, обычно за такое на учет ставят как наркомана ) Я сразу думал пойти, подкачать тело, получить военник, потом как подумал что это целый год без ВОВа и друзей даже, дык у мну сразу созрел коварный план, лучше буду наркоманов зато буду играть в ВОВ ! ВОВ приоритет номер один ! ))
|
16 янв 2012, 23:22 |
|
|
Фейхуа
|
0
Армия
premier писал(а): ziigmuund писал(а): Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки
хуйня, близко всё да, Ковров-то близко, а вот после он скорее всего в такие ебеня попадет... мой брат попал сначала во Владикавказ, а потому на границу с Южной Осетией, его друг где-то рядом, забыл... еще от туда в Волгоград спокойно поедет, если ПВОшник
|
17 янв 2012, 08:46 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Армия
Infamous писал(а): Я вообще сказал на мед-комисии что я курю травку и нюхаю мет, и всё, теперь на свободе уже полгода, хотя говорят что мне повезло, что на меня они забили, обычно за такое на учет ставят как наркомана ) Я сразу думал пойти, подкачать тело, получить военник, потом как подумал что это целый год без ВОВа и друзей даже, дык у мну сразу созрел коварный план, лучше буду наркоманов зато буду играть в ВОВ ! ВОВ приоритет номер один ! ))
Ты и есть наркоман)
|
18 янв 2012, 00:48 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Армия
Poizon писал(а): Infamous писал(а): Я вообще сказал на мед-комисии что я курю травку и нюхаю мет, и всё, теперь на свободе уже полгода, хотя говорят что мне повезло, что на меня они забили, обычно за такое на учет ставят как наркомана ) Я сразу думал пойти, подкачать тело, получить военник, потом как подумал что это целый год без ВОВа и друзей даже, дык у мну сразу созрел коварный план, лучше буду наркоманов зато буду играть в ВОВ ! ВОВ приоритет номер один ! ))
Ты и есть наркоман) Неее, здесь все сложнее и страшнее...
|
18 янв 2012, 01:58 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Армия
ковров это пиздец. Сам из владимирской области и никому туда пойти не желааю, вот во владимире говорят ок
|
18 янв 2012, 03:16 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Армия
Фейхуа писал(а): premier писал(а): ziigmuund писал(а): Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки
хуйня, близко всё да, Ковров-то близко, а вот после он скорее всего в такие ебеня попадет... мой брат попал сначала во Владикавказ, а потому на границу с Южной Осетией, его друг где-то рядом, забыл... еще от туда в Волгоград спокойно поедет, если ПВОшник Там он хоть переливать не будет!
|
18 янв 2012, 09:16 |
|
|
gamadril
[-0.5]
|
0
Армия
хуNта ваша армия
|
18 янв 2012, 09:59 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Армия
покрась волосы в ярко розовый, побрей ноги и ты готов
|
18 янв 2012, 22:28 |
|
|
Petushok
|
0
Армия
Цитата: Иди ягу соси в подвале, быдло
|
18 янв 2012, 22:32 |
|
|
l2p
|
0
Армия
В армию идут или ПТУшники или у тех кого вообще нету денег
|
18 янв 2012, 22:36 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Армия
l2p писал(а): В армию идут или ПТУшники или у тех кого вообще нету денег
по своему опыту судишь?
|
18 янв 2012, 22:53 |
|
|
l2p
|
0
Армия
Jike писал(а): l2p писал(а): В армию идут или ПТУшники или у тех кого вообще нету денег
по своему опыту судишь? ахахахахахахахаха не ну ахахахахахахахахахахахахахахахахха
|
18 янв 2012, 22:57 |
|