Армия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Армия
армия тебе пойдет на пользу

07 янв 2012, 18:39

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Армия
ziigmuund писал(а):

Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки

:cry держись братюня

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ros писал(а):

нахуй отсюда иди

07 янв 2012, 23:07

0
Сообщение Армия
ziigmuund писал(а):

Попал в учебку в коврово ,мозги ебут пиздец ,качают все время,надо было скрыватся после контрольной явки

хуйня, близко всё

08 янв 2012, 00:15
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Армия
Эпс писал(а):

ziigmuund писал(а):

ros писал(а):

нахуй отсюда иди

попроси мэда захватить себя с собой , мб тогда тебя не будут бить в универе

08 янв 2012, 00:57

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Армия
у меня военный билет есть,так что нахуй иди ;D

08 янв 2012, 00:59

0
Сообщение Армия
ros писал(а):

Эпс писал(а):

ziigmuund писал(а):

ros писал(а):

нахуй отсюда иди

попроси мэда захватить себя с собой , мб тогда тебя не будут бить в универе

Сходи сама. В отделение морских кошечек попадешь. Моральный дух противника угнетать.

08 янв 2012, 02:35

0
Сообщение Армия
не спорю что по некоторым армия плачет, но всё равно считаю это дегенеративным убийством времени.
вот у меня знакомый уже пол года отслужил. через день по ночам в вов арену играет, а раз в 2 недели у него вообще увал на сутки домой... мало того у него вконце службы будут такие рекомендации и проходки, какие даже в сладких снах "простых задроченных солдатиков" не могут проявицы.

08 янв 2012, 03:46
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Армия
твой знакомый просто мазаный.
Мэд держись ковров место тяжелое, но ты главное не сдавайся. Запомни ты мужик и значит обязан перенести все трудности. Не вздумай бежать или по лазаретам валятся, это удел слабаков и каличей. Никто тебя убивать там не собирается и идиотом тоже делать не будут, со мной служит парень из коврова, нормальный тип спокойно пережил все. Так что гляди может ко мне в часть попадешь после учебки

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
thechannelpro писал(а):

ziigmuund писал(а):

С чего пишешь?

ясно же что с мобильника

08 янв 2012, 08:33

1
Сообщение Армия
Я вообще сказал на мед-комисии что я курю травку и нюхаю мет, и всё, теперь на свободе уже полгода, хотя говорят что мне повезло, что на меня они забили, обычно за такое на учет ставят как наркомана )
Я сразу думал пойти, подкачать тело, получить военник, потом как подумал что это целый год без ВОВа и друзей даже, дык у мну сразу созрел коварный план, лучше буду наркоманов зато буду играть в ВОВ !
ВОВ приоритет номер один ! ))

16 янв 2012, 23:22
Профиль Skype

0
Сообщение Армия
premier писал(а):

ziigmuund писал(а):

хуйня, близко всё

да, Ковров-то близко, а вот после он скорее всего в такие ебеня попадет... мой брат попал сначала во Владикавказ, а потому на границу с Южной Осетией, его друг где-то рядом, забыл... еще от туда в Волгоград спокойно поедет, если ПВОшник

17 янв 2012, 08:46

0
Сообщение Армия
Infamous писал(а):

Я вообще сказал на мед-комисии что я курю травку и нюхаю мет, и всё, теперь на свободе уже полгода, хотя говорят что мне повезло, что на меня они забили, обычно за такое на учет ставят как наркомана )
Я сразу думал пойти, подкачать тело, получить военник, потом как подумал что это целый год без ВОВа и друзей даже, дык у мну сразу созрел коварный план, лучше буду наркоманов зато буду играть в ВОВ !

Ты и есть наркоман)

18 янв 2012, 00:48

0
Сообщение Армия
Poizon писал(а):

Infamous писал(а):

Ты и есть наркоман)

Неее, здесь все сложнее и страшнее...

18 янв 2012, 01:58

0
Сообщение Армия
ковров это пиздец. Сам из владимирской области и никому туда пойти не желааю, вот во владимире говорят ок

18 янв 2012, 03:16

0
Сообщение Армия
Фейхуа писал(а):

premier писал(а):

ziigmuund писал(а):

хуйня, близко всё

да, Ковров-то близко, а вот после он скорее всего в такие ебеня попадет... мой брат попал сначала во Владикавказ, а потому на границу с Южной Осетией, его друг где-то рядом, забыл... еще от туда в Волгоград спокойно поедет, если ПВОшник

Там он хоть переливать не будет! :man

18 янв 2012, 09:16

0
Сообщение Армия
хуNта ваша армия

18 янв 2012, 09:59

0
Сообщение Армия
покрась волосы в ярко розовый, побрей ноги и ты готов

18 янв 2012, 22:28

0
Сообщение Армия
Цитата:

Иди ягу соси в подвале, быдло

18 янв 2012, 22:32

0
Сообщение Армия
В армию идут или ПТУшники или у тех кого вообще нету денег

18 янв 2012, 22:36

0
Сообщение Армия
l2p писал(а):

по своему опыту судишь? :troll:

18 янв 2012, 22:53

0
Сообщение Армия
Jike писал(а):

l2p писал(а):

по своему опыту судишь? :troll:

ахахахахахахахаха

не

ну

ахахахахахахахахахахахахахахахахха

подьебал

18 янв 2012, 22:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru