Армия  
Автор Сообщение

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Армия
В понедельник ухожу в армию.Эксперты пг знают все и вся.Посоветуйте чо стоит с собой брать и не стоит.Сколько брать денег и тд.Особенно интересно мнение Саттара и Нефига.

24 дек 2011, 23:21

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
-23
Сообщение Армия
поиск жи есть че ты

24 дек 2011, 23:39

0
Сообщение Армия
Beri telefon podorozhe s nakachannym chernorepom i den'gi v bankovskih pachkah. Dedy ocenjat.

24 дек 2011, 23:48

0
Сообщение Армия
ziigmuund писал(а):

В понедельник ухожу в армию.Эксперты пг знают все и вся.Посоветуйте чо стоит с собой брать и не стоит.Сколько брать денег и тд.Особенно интересно мнение Саттара и Нефига.

Гц мэн, меня весной заберут скорей всего.

Думаю там бритву, носки, тапки как то так.

24 дек 2011, 23:57

0
Сообщение Армия
Ололо
Мэд, ну мы от гильдии LIKE A BAWZ желаем тебе испытать все радости "честно" взятого глада на вихре :kiss :love Аделия тебе будет писать письма!

25 дек 2011, 00:03

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение Армия
Беги, форест, бегиииииии...

25 дек 2011, 00:09

0
Сообщение Армия
главное в армии не переливай, там нельзя трансфернуться :Р
и да, там нет вихря - изимода не будет :siski

25 дек 2011, 00:11

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Армия
Читаем@просвещаемся
http://lurkmore.to/Армия

25 дек 2011, 00:25

0
Сообщение Армия
Где-то читал давно подробный гайд про армию.
Помню, нужна обязательно иголка, спрятанная( ибо колющее/режущее отбирают) которой ты будешь все пришивать в начале службы.

25 дек 2011, 00:49

<Забирая жизни>

2х2: 1402
7
Сообщение Армия
Возьми сухарей в двух небольших тряпичных мешочках, моток медной проволоки большого сечения метр где-то, дешевую мобилу без сим карты и без аккумулятора, подушку с искусственным наполнителем(что бы быстро просыхала), одноразовую бритву, зуб. щетку, пасту, мыло, велосипедную покрышку, красные носки две пары, брелок с символикой какой-либо авто иномарки, обувь и одежду дешевую на выброс, ручку-карандаш-бумагу-конверт, денег по сотке, 2-3 банки консервов, верёвочку, кусок пчелиного воска, флакончик бензина для зиппо, петарду, разные ненужные ключи от замков, коннектор рж45, анальгин(или любое дешевое обезболивающее), нитки-иголку, кусок белого материала, початую губную помаду, ножницы и расческу, гуталин. Эти вещи тебе пригодятся в определенные периоды службы, вернешься - спасибо скажешь.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
2 зажигалки еще прозрачные красную и синюю.

25 дек 2011, 01:10
Профиль ICQ

0
Сообщение Армия
А зачем "брелок с символикой какой-либо авто иномарки" ?

25 дек 2011, 01:26

0
Сообщение Армия
Наждачку, одну грубую, другую нулевку, кусок войлока, пасту-гойя и пока едешь в часть с распределка надрачиваешь бляху, перед этим положи бляху в ремень (как кусок колбасы между 2 кусками хлеба) и со всей силы ударь выпуклой частью об пол, как прибудешь в саму часть ремень не затягивай вообще и опусти пониже, китель загни за спиной если размер больше твоего будет, ну прогладить воротник у тебя не получится, вряд ли достанешь утюг, просто не застёгивай 2 верхних пуговицы, ох в8, зима же, тогда забей и этого хватит, там оценят! ;D
ЗЫ млин, зимой мой план не особо тащит, в новом бушлате не по размеру (100% будет не по размеру) как не старайся, все равно все как клоуны выглядят :lol

25 дек 2011, 02:20

Сообщение Армия
Не слушай Дисиза, это плохо закончится xD
Денег можешь брать рублей 500, чем мельче, тем лучше.
Из вещей - пару белых носовых платков, 3-5 иголок, нитки можешь тоже(белые, темно-зеленые и черные), хотя должны быть в бытовке, маленькую расческу, 2-3 пары носок, бритвенные станки, мыльно-рыльные всякие штуки, только без гелей для душа и пены для ванны.
В принципе все, хотя мб забыл что-то.
Спрашивай свой вопросы.

25 дек 2011, 02:48

0
Сообщение Армия
Мобильники, ноуты, вроде можно что-то из этого?

Знакомый рассказывал у него ноут был в казарме прямо, хз вранье или нет.

25 дек 2011, 03:25

Сообщение Армия
Мобильник дешевый можно взять, не во всех частях его можно носить при себе.
У нас нельзя было например.
Про ноут без комментариев, не знаю, где такое может быть разрешено, мб по блату, где-нибудь во внутренних войсках, хз.

25 дек 2011, 03:38

0
Сообщение Армия

Sattar писал(а):

Мобильник дешевый можно взять, не во всех частях его можно носить при себе.

У нас нельзя было например.

Про ноут без комментариев, не знаю, где такое может быть разрешено, мб по блату, где-нибудь во внутренних войсках, хз.

http://cs5561.userapi.com/u12189413/132851419/x_3434133b.jpg

Ну вот я увидел, почему и спросил)

25 дек 2011, 03:42

Сообщение Армия
Харьков.
Украина же?
Я не знаю, какая там система, мб это сборы какие то были, вон Яроня гонял на месяц вроде тоже в такую армию ;p
А мб это контрактник вообще, фотки там с девушкой в форме.

25 дек 2011, 03:47

0
Сообщение Армия
Sattar писал(а):

Харьков.
Украина же?
Я не знаю, какая там система, мб это сборы какие то были, вон Яроня гонял на месяц вроде тоже в такую армию ;p
А мб это контрактник вообще, фотки там с девушкой в форме.

Да, разумеется Украина, вообще с ноутом это конечно жирно, но было бы комфортно, а задротить бы все ровно не было времени.

25 дек 2011, 03:57

0
Сообщение Армия
мобильник возьми с аськой хотя бы, книжек закинь на него, потому что до прибытия в роту я умирал со скуки на этом жутком кмб, и не вешай нос и не считай дни как некоторые делают.
П.С. Про мобильники. На кмб у нас они были запрещены и выдавали только вечером в личное время, сейчас в роте всем пофигу на это и парни даже с плеером в ушах ходят по казарме, все зависит как попадешь.

25 дек 2011, 07:41

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Сообщение Армия
В день призыва в армию идешь в военкомат, там тебе еще раз проводят мед обследование (можно пожаловаться на плохое самочувствие и плохой сон у психиатра и откатись еще на пару дней), если же все проходишь то тебя отправляют на призывной пункт где ты будешь страдать куйней еще несколько дней (а может и пару недель) пока тебе не найдут команду и не скажут тип войск и дату отправки. После за 1-2 дня до отправки переодевают в форму, чалешся в ней пару дней и уебываеш)) после того как пробудешь пару часов а м.б. и дней в пути будешь лицезреть свою часть в которой возможно проведешь ближайший год ну или пару месяцев учебки, ну а дальше как себя поставишь в зависимости куда попадешь так и отслужишь, а так на призывной можно все брать хавчик (только долгопортишийся) ну и так по мелачам шмотки и тд, в самой части же обшманают и все лишнее выкинут, а точнее вообще все)) крче удачной службы а то времени мало в увольнении, а писать об армейке можно вечно

25 дек 2011, 08:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru