Армия
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
В понедельник ухожу в армию.Эксперты пг знают все и вся.Посоветуйте чо стоит с собой брать и не стоит.Сколько брать денег и тд.Особенно интересно мнение Саттара и Нефига.
|
24 дек 2011, 23:21 |
|
|
-23
поиск жи есть че ты
|
24 дек 2011, 23:39 |
|
|
0
Beri telefon podorozhe s nakachannym chernorepom i den'gi v bankovskih pachkah. Dedy ocenjat.
|
24 дек 2011, 23:48 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): В понедельник ухожу в армию.Эксперты пг знают все и вся.Посоветуйте чо стоит с собой брать и не стоит.Сколько брать денег и тд.Особенно интересно мнение Саттара и Нефига. Гц мэн, меня весной заберут скорей всего. Думаю там бритву, носки, тапки как то так. |
24 дек 2011, 23:57 |
|
|
0
Ололо
Мэд, ну мы от гильдии LIKE A BAWZ желаем тебе испытать все радости "честно" взятого глада на вихре Аделия тебе будет писать письма! |
25 дек 2011, 00:03 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Беги, форест, бегиииииии...
|
25 дек 2011, 00:09 |
|
|
0
главное в армии не переливай, там нельзя трансфернуться :Р
и да, там нет вихря - изимода не будет |
25 дек 2011, 00:11 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Читаем@просвещаемся
|
25 дек 2011, 00:25 |
|
|
0
Где-то читал давно подробный гайд про армию.
Помню, нужна обязательно иголка, спрятанная( ибо колющее/режущее отбирают) которой ты будешь все пришивать в начале службы. |
25 дек 2011, 00:49 |
|
|
7
Возьми сухарей в двух небольших тряпичных мешочках, моток медной проволоки большого сечения метр где-то, дешевую мобилу без сим карты и без аккумулятора, подушку с искусственным наполнителем(что бы быстро просыхала), одноразовую бритву, зуб. щетку, пасту, мыло, велосипедную покрышку, красные носки две пары, брелок с символикой какой-либо авто иномарки, обувь и одежду дешевую на выброс, ручку-карандаш-бумагу-конверт, денег по сотке, 2-3 банки консервов, верёвочку, кусок пчелиного воска, флакончик бензина для зиппо, петарду, разные ненужные ключи от замков, коннектор рж45, анальгин(или любое дешевое обезболивающее), нитки-иголку, кусок белого материала, початую губную помаду, ножницы и расческу, гуталин. Эти вещи тебе пригодятся в определенные периоды службы, вернешься - спасибо скажешь.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: 2 зажигалки еще прозрачные красную и синюю. |
25 дек 2011, 01:10 |
|
|
0
А зачем "брелок с символикой какой-либо авто иномарки" ?
|
25 дек 2011, 01:26 |
|
|
0
Наждачку, одну грубую, другую нулевку, кусок войлока, пасту-гойя и пока едешь в часть с распределка надрачиваешь бляху, перед этим положи бляху в ремень (как кусок колбасы между 2 кусками хлеба) и со всей силы ударь выпуклой частью об пол, как прибудешь в саму часть ремень не затягивай вообще и опусти пониже, китель загни за спиной если размер больше твоего будет, ну прогладить воротник у тебя не получится, вряд ли достанешь утюг, просто не застёгивай 2 верхних пуговицы, ох в8, зима же, тогда забей и этого хватит, там оценят!
ЗЫ млин, зимой мой план не особо тащит, в новом бушлате не по размеру (100% будет не по размеру) как не старайся, все равно все как клоуны выглядят |
25 дек 2011, 02:20 |
|
|
Не слушай Дисиза, это плохо закончится xD
Денег можешь брать рублей 500, чем мельче, тем лучше. Из вещей - пару белых носовых платков, 3-5 иголок, нитки можешь тоже(белые, темно-зеленые и черные), хотя должны быть в бытовке, маленькую расческу, 2-3 пары носок, бритвенные станки, мыльно-рыльные всякие штуки, только без гелей для душа и пены для ванны. В принципе все, хотя мб забыл что-то. Спрашивай свой вопросы. |
25 дек 2011, 02:48 |
|
|
0
Мобильники, ноуты, вроде можно что-то из этого?
Знакомый рассказывал у него ноут был в казарме прямо, хз вранье или нет. |
25 дек 2011, 03:25 |
|
|
Мобильник дешевый можно взять, не во всех частях его можно носить при себе.
У нас нельзя было например. Про ноут без комментариев, не знаю, где такое может быть разрешено, мб по блату, где-нибудь во внутренних войсках, хз. |
25 дек 2011, 03:38 |
|
|
0
Sattar писал(а): Мобильник дешевый можно взять, не во всех частях его можно носить при себе. У нас нельзя было например. Про ноут без комментариев, не знаю, где такое может быть разрешено, мб по блату, где-нибудь во внутренних войсках, хз.
http://cs5561.userapi.com/u12189413/132851419/x_3434133b.jpg
Ну вот я увидел, почему и спросил) |
25 дек 2011, 03:42 |
|
|
Харьков.
Украина же? Я не знаю, какая там система, мб это сборы какие то были, вон Яроня гонял на месяц вроде тоже в такую армию ;p А мб это контрактник вообще, фотки там с девушкой в форме. |
25 дек 2011, 03:47 |
|
|
0
Sattar писал(а): Харьков. Украина же? Я не знаю, какая там система, мб это сборы какие то были, вон Яроня гонял на месяц вроде тоже в такую армию ;p А мб это контрактник вообще, фотки там с девушкой в форме. Да, разумеется Украина, вообще с ноутом это конечно жирно, но было бы комфортно, а задротить бы все ровно не было времени. |
25 дек 2011, 03:57 |
|
|
0
мобильник возьми с аськой хотя бы, книжек закинь на него, потому что до прибытия в роту я умирал со скуки на этом жутком кмб, и не вешай нос и не считай дни как некоторые делают.
П.С. Про мобильники. На кмб у нас они были запрещены и выдавали только вечером в личное время, сейчас в роте всем пофигу на это и парни даже с плеером в ушах ходят по казарме, все зависит как попадешь. |
25 дек 2011, 07:41 |
|
|
0
В день призыва в армию идешь в военкомат, там тебе еще раз проводят мед обследование (можно пожаловаться на плохое самочувствие и плохой сон у психиатра и откатись еще на пару дней), если же все проходишь то тебя отправляют на призывной пункт где ты будешь страдать куйней еще несколько дней (а может и пару недель) пока тебе не найдут команду и не скажут тип войск и дату отправки. После за 1-2 дня до отправки переодевают в форму, чалешся в ней пару дней и уебываеш)) после того как пробудешь пару часов а м.б. и дней в пути будешь лицезреть свою часть в которой возможно проведешь ближайший год ну или пару месяцев учебки, ну а дальше как себя поставишь в зависимости куда попадешь так и отслужишь, а так на призывной можно все брать хавчик (только долгопортишийся) ну и так по мелачам шмотки и тд, в самой части же обшманают и все лишнее выкинут, а точнее вообще все)) крче удачной службы а то времени мало в увольнении, а писать об армейке можно вечно
|
25 дек 2011, 08:39 |
|