Автор |
Сообщение |
Apofis
[1.1]
|
0
армия
ТС, спроси Маршала. Он полюбому там служил!
|
17 мар 2012, 15:09 |
|
|
perform
[-0.3]
|
0
армия
|
17 мар 2012, 15:10 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
-2
армия
Худые, волосатые, нетраханные студентишки очень не любят(боятся лол) армию, тут лучше ее вообще не упоминать.
|
18 мар 2012, 10:03 |
|
|
perform
[-0.3]
|
0
армия
|
18 мар 2012, 10:48 |
|
|
Guro
[0.2]
|
-1
армия
derKastork1n писал(а):
Худые, волосатые, нетраханные студентишки очень не любят(боятся лол) армию, тут лучше ее вообще не упоминать.
Пока в армейке ебут тех кто не смог отмазаться либо клинический долбаёб,эти студентики кайфуют на гражданке и ебут девушек тех кто в армии.Правда жизни.
|
18 мар 2012, 14:36 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
армия
Расскажи это ему
|
18 мар 2012, 14:37 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
2
армия
Мне, например, эта армия, как и вся эта страна, нафиг не сдалась.
На моем свидетельстве о рождении изображен советский герб и надпись СССР, соответсвенно, моя Родина - СССР, которого сейчас не существует. Так что свой долг Родине я отдать не могу...
Патриотом нынешней роисси не являюсь, ибо это не страна, а вакханалия какая-то.
Так что не нужно тут бросать понты, мол я отслужил - я мужик, а те кто не сложил - слюнявые студентики. Сейчас армия, в большинстве своем - быдлоотсойник и бесплатная раб. сила для "шишек". Нормально отслужить сейчас реально, разве что, в элитных частях (ОДОН), но попадает туда один из ста, в лучшем случае.
|
18 мар 2012, 16:45 |
|
|
perform
[-0.3]
|
0
армия
Grafity писал(а):
Патриотом нынешней роисси не являюсь, ибо это не страна, а вакханалия какая-то.
Так что не нужно тут бросать понты, мол я отслужил - я мужик, а те кто не сложил - слюнявые студентики. Сейчас армия, в большинстве своем - быдлоотсойник и бесплатная раб. сила для "шишек". Нормально отслужить сейчас реально, разве что, в элитных частях (ОДОН), но попадает туда один из ста, в лучшем случае.
верно, в пизду армию
|
18 мар 2012, 16:56 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
армия
Служил в 4 частях и везде одна и та же дроч!!! Устав устав устав!! Лучшеб вобще не ходил!! За любой синяк объяснительная + в ОЗК будешь бегать часов 6 чтоб вспомнить кто тебе его поставил. Про шакалов зверей вобще молчу телефоны типа нельзя спалили - считай у тебя его и небыло!! И каждый день дроч дроч дроч даже один раз хотели заставить читать устав хором прям как в дизбате!! На губе сидел 15 суток! И что мне дала эта армия ?? Научили кравати заправлять и что такое воинская дисциплина бля)))
|
18 мар 2012, 17:10 |
|
|
premier
[1]
|
0
армия
Grafity писал(а):
Нормально отслужить сейчас реально, разве что, в элитных частях (ОДОН), но попадает туда один из ста, в лучшем случае.
Нормально отслужить = быть водилой у полкана, клубным или поваром на кухне.
А если рядом с родным городом - вообще сказка, годовой лагерь.
В остальных случаях это институт оздоровления для дрыщей и жиртрестов.
|
18 мар 2012, 17:35 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
армия
Целый год страдать херней? Я лучше этот год потрачу на учебу, которая даст мне знания, которые пригодятся в жизни. В то время в армии ты не получишь ничего, что поможет тебе быть успешным.
Даже если оценить вопрос с экономической точки зрения - за год я зарабатываю около 250к руб. (в нашем городе это доход выше среднего, для студента вообще хорошим считается). Военник у нас в городе стоит 60-70к руб. Тоесть если я покупаю военник и работаю весь год, то остаюсь в профите 180-190к руб. Если иду в армию, то получаю попусту потраченный год.
Армия невыгодна во всех отношениях. Идти туда есть смысл только тем, кто хочет построить военную карьеру. Все нормальные страны давно перешли на контракты и имеют вполне сильные армии.
Не, конечно, если делать нефиг, работать и учится не хочется - иди и служи. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
|
18 мар 2012, 17:48 |
|
|
premier
[1]
|
0
армия
Grafity писал(а):
Целый год страдать херней?
Я с тобой полностью согласен, сужу для позиции, когда денег нет, работы в городе нет, отмазать некому\уже поздно.
На пг сидит огромное количество народу, у которого проблемы в институте и они в трёх шагах от поезда.
Помимо 25-летних директоров международных компаний, естественно.
|
18 мар 2012, 17:52 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
армия
Пока в армейке ебут тех кто не смог отмазаться либо клинический долбаёб,эти студентики кайфуют на гражданке и ебут девушек тех кто в армии.Правда жизни.
[/quote]
Подрочил годик, да пичалька, но думается мне тут процентов 30-40 и без армии дрочат в основном.
Правда жизни в том что 90% местных завсегдатаев в возросте 18-20 лет.В этом возрасте все уверены что будут "успешны", вот как окончат унивет, так сразу хуяк станут богаты и круты.Ниче, к 5 курсе всплывет две траблы:
1) в армию идти все таки надо, ибо НОРМАЛЬНО откосить, а не остаться с волчьим билетом на всю жизнь дорого и тяжело, да плюс любой крутой дядька, при прочих равных возьмет себе человека после армии(думаю спорить не будете?).
2) даже если удается откосить, удачно, не по дурке, по какой нить пустяковой болезни которая в жизни потом не помешает, что бы стать "успешным" нужно иметь связи в сфере будующей работы и начинать РАБОТАТЬ там курса с 2го, а не задротить вов и не вкалывать в макдаке.
Теперь понятно почему у вас, у большинства меня читающих нихуя нет шансов стать успешным?
Мало того, вы еще и в армию пойдете скорее всего, статистика хуле.
|
19 мар 2012, 01:10 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
армия
|
19 мар 2012, 01:39 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
армия
Блядь, значит я зря все это писал
|
19 мар 2012, 01:42 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
армия
Я сходил вот, вернулся в декабре)
Считаю, что год прошел не зря.
Как минимум, я понял, что хочу получить юридическое и потом идти в прокуратуру и ебать быдло-шакалов :)
|
19 мар 2012, 12:43 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
армия
не ходил в армию и не жалею!
|
20 мар 2012, 01:03 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
армия
Slap писал(а):
Я сходил вот, вернулся в декабре)
Считаю, что год прошел не зря.
Как минимум, я понял, что хочу получить юридическое и потом идти в прокуратуру и ебать быдло-шакалов :)
Что такое быдло-шакал?В прокуратуру захотел,туда попасть заебешься если только есть связи.
|
21 мар 2012, 15:48 |
|
|
premier
[1]
|
0
армия
Guro писал(а):
Что такое быдло-шакал?В прокуратуру захотел,туда попасть заебешься если только есть связи.
Так принято называть хуёвых офицеров. Связь штука не обязательная, пробится можно. Разве что именно на конкретную должность, которая нужна Slap-у. Я хотел как-то нач.продовольственной службы стать :).
|
21 мар 2012, 16:17 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
армия
premier писал(а):
Guro писал(а):
Так принято называть хуёвых офицеров. Связь штука не обязательная, пробится можно. Разве что именно на конкретную должность дознателя, или какая там нужна Slap-у. Я хотел как-то нач.продовольственной службы стать :).
Дознаватель не в прокуратуре а в следствии.Дознаватель=низкого уровня следак.
|
21 мар 2012, 16:37 |
|