армия  
Автор Сообщение

0
Сообщение армия

Guro писал(а):

premier писал(а):

Guro писал(а):

Что такое быдло-шакал?В прокуратуру захотел,туда попасть заебешься если только есть связи.

Так принято называть хуёвых офицеров. Связь штука не обязательная, пробится можно. Разве что именно на конкретную должность дознателя, или  какая там нужна Slap-у. Я хотел как-то нач.продовольственной службы стать :).

Дознаватель не в прокуратуре а в следствии.Дознаватель=низкого уровня следак.

Дознаватель в детской комнате милиции, его и следаком не назвать, тело которое школоту отчитывает в стиле "Бля ну на хуя вы суки подрались то опять" 

А армия спорный вопрос, кому то она нужна банально для карьеры/работы в будущем. А по собственному опыту пиздят и хуярят там либо дураков законченых, либо совсем дрищей которые это позволяют, опять же говорю не за все в/ч, а только за таманскую бригаду

21 мар 2012, 19:10

0
Сообщение армия

killagram писал(а):

Дознаватель в детской комнате милиции, его и следаком не назвать, тело которое школоту отчитывает в стиле "Бля ну на хуя вы суки подрались то опять" 

Держи

http://www.zakonrf.info/upk/40/

22 мар 2012, 02:47

0
Сообщение армия

Guro писал(а):

Slap писал(а):

Я сходил вот, вернулся в декабре)

Считаю, что год прошел не зря.

Как минимум, я понял, что хочу получить юридическое и потом идти в прокуратуру и ебать быдло-шакалов :)

В прокуратуру захотел,туда попасть заебешься если только есть связи.

Пробиться туда не особо сложно, если до этого ты был в военных структурах, а сейчас я служу по контракту на корабле.

Да и связи есть, не скажу, что особо сильные, но для устройства мне уж точно хватит. Тем более я в военную прокуратуру собираюсь.

Guro писал(а):

Дознаватель=низкого уровня следак.

Не особо низкого уровня, это раз, а два - никто с верхов свою карьеру не начинает, так что я не парюсь абсолютно.

Главное, что есть место, на котором ты стабильно сидишь, и есть работа, которая тебе по душе, скажем так.

У каждого свои интересы и мнения, свои я тебе высказал

22 мар 2012, 10:21
Профиль ICQ

0
Сообщение армия

одувашка писал(а):

killagram писал(а):

Держи

http://www.zakonrf.info/upk/40/

Почитай учебник Правоохранительные органы

И к чему мне эта ссылка? 

22 мар 2012, 10:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru