Армия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Армия

Собственно меняет ли армия человека? Слышал 2 мнения: мол после армии приходишь с другими мозгами, начинаешь больше любить родных и понимаешь что такое свобода, или же она ничего не меняет в человеке и армия только тупо отбирает 1год жизни. Каково ваше мнение?

23 янв 2013, 17:11
Профиль Skype

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
-1
Сообщение Армия

В рашке - тупо отбирает год жизни, делает имбицилом, и ваще в гавно втаптывает. (офк не всех, есть классные ребята)
В германии/сша - туда рвутся. Меняет человека и блаблабла

23 янв 2013, 17:14

7
Сообщение Армия

Армия отбирает год игры в любимом мире

23 янв 2013, 17:15
Профиль ICQ Skype

11
Сообщение Армия

Shadowski писал(а):

приходишь с другими мозгами, начинаешь больше любить родных и понимаешь что такое свобода

после тюрьмы наверно так же говорят

23 янв 2013, 17:16

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Армия

Раньше наша армия может чего то и стоила в плане школы жизни, а сейчас призывник тупо строит дачи жирным полковникам и генералам весной, осенью и летом, а зимой разучивают скил укладывания снега кубиками на построеной же даче

23 янв 2013, 17:34

0
Сообщение Армия

Во-первых есть разные подразделения, где-то снег и листья постоянно убирают, а где-то нормальная армия. Скорей зависит от человека.

Ну это ерунда, что он отслужил пол года... сейчас нет духов, дедов, всей ерунды. Опять же всё зависит от человека, у нас были такие, кто на тумбочке до дембеля стоял, и снег кидал и прочее, прочее.

Есть идея пацаны. Шойгу же нормальный мужик, он портянки отменить решил(!!!), давайте накатаем ему письмо, под ним подпишется сколько-то тысяч человек, а в письме мы попросим отменять кантики(!!!). Ну это же реально идиотизм!

23 янв 2013, 17:45

1
Сообщение Армия

Армия не нужна, дело даже не в годе жизни, а в деньгах которые потеряешь за этот год.

23 янв 2013, 17:45
Профиль Skype

0
Сообщение Армия

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wKvUx2Wgdqc#

рыцарь смертиЧеловек

в армии ты сам решаешь менятся тебе или нет, ибо тебя могу дрочнут в бошку взвилина вылезен и пойдешь хз по каким стопам+)

23 янв 2013, 17:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Армия

У меня несколько друзей отслужили в армию и мнения у них не однозначны. Одного забрали в вдв, второго в танкисты, обоим понравилось, норм сослуживцы, норм коммандование и условия жизни с питанием. Еще одного забрали на Сахалин в саперы, так вот он проклял весь белый свет пока там был. Ночью мороз, деды дают звездюлей каждую ночь, прапор табуретом по голове бьет за провинности, целыми днями просроченную взрывчатку утилизируют на полигоне, взрывы и день и ночь итд. Вобщем смотря куда попадешь

23 янв 2013, 18:00

0
Сообщение Армия
Армия нужна. Контрактная.

23 янв 2013, 18:02
Профиль WWW

Сообщение Армия

23 янв 2013, 18:04

0
Сообщение Армия
Конечноже армия меняет людей, прививая, как положительные, так и отрпцатеьные качества. Начинаешь ценить родных и друзей, банальные бытовые удобства, еду и тд и тп. По поводу того, что дедовщины нет - хуйня, еще как есть. Условия для проживания - пиздец, все делаете сами, абсолютно. Кормят - погано. Куча калмыков и хачей, замесы по фишке нонстоп :) Но в принципе я думал будет хуже, когда шел. Сейчас почти 100 до дома осталось. Идти не рекомендую никому, ибо можете попасть в хорошую часть и отслужить с улыбкой, а можете в ад :)

23 янв 2013, 18:18

2
Сообщение Армия

Служил - гордись, не служил - радуйся.

23 янв 2013, 18:38

0
Сообщение Армия

Ringenberger писал(а):

1:09 прорвало минут на 5.

23 янв 2013, 18:50

1
Сообщение Армия

сходил, нежалею, ходить ли туда? незнаю, вобщемто начинаеш ценить некоторые вещи, рабочки конечно дохрена, но у нас и стрельб было очень много, про себя скажу что стал более раскованным и больше ругатся матом, интересно а те кто так категорично говорят об армии как о трате времени служили там сами?

23 янв 2013, 18:58

0
Сообщение Армия

Какую же пользу ты изъял из похода в армию?

23 янв 2013, 19:08
Профиль Skype

<Войд>

0
Сообщение Армия

Армия даёт некотоыре знания. Как мне кажется, в большей части это знания о человеке.

С новыми знаниями человек может поступить иначе в некоторой ситуации. А кто-то говорил, что именно поступки характерезуют человека.

Но вообще, я приверженец того, что человека можно изменить(сильно) только в раннем возрасте. (Привет недавней теме "о ифнормационной агрессии")

Очень хорошо решает место службы. Где-то за ошибки бьют стульями, где-то заставят учить устав, где-то закроют глаза...

С самого дества все воспринимают всё по разному. Ведь к концу службы для некоторых очень важным будет собрать "дембельку", а для  некоторых нет...

Хз, на твой вопрос просто невозможно ответить.

23 янв 2013, 19:11

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1460
3х3: 1338
0
Сообщение Армия

Всем знакомым говорю так - когда попал туда, жалел, затем свыкся, даже не мог поверить когда дембельнулся и меня выпустили с КПП. Сейчас не жалею нисколько. Почему? Ответить сложно.. очень много как позитивных, так и до блевоты, синяков и истощения негативных моментов. Но как уже сказал - не жалею)
К тем, кто говорит "я буду косить, ебал я в рот эту армию", отношусь скептически, это их мнение и решение. Но зато они никогда неузнают истину, которую не объяснить на пальцах)

23 янв 2013, 19:23
Профиль ICQ Skype

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сообщение Армия

Многие люди замечали особенность за своими друзьями\знакомымми, которые отслужили, что они ЖОСТКО тупеют.
А все мои знакомые, которые служили, говорят НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ, ЦЕЛЫЙ ГОД В ШТАБЕ РЕМОНТ ДЕЛАЛИ.

23 янв 2013, 19:26

4
Сообщение Армия

Подходи к вопросу с другой стороны: я вот частенько задумывался на службе, особенно в учебке, как это все-таки интересно, что со всей страны однажды набилось в казарму с сотню человек, с огромным разбросом интересов, возраста (18-23 года), думал, мог ли я представить себе за полгода до службы, что буду знать вот этих по-настоящему классных парней, или что не повидаю таких долбоебов как эти двое. С этими людьми нужно строить отношения в очень замкнутом пространстве, где как низкие, так и благородные черты характера не скроешь. Это интересное приключение, как в лоле матчмейкинг, дали тебе вот этих напарников, с ними и нужно теперь играть. Было все - и уборка снега, и боевая подготовка, но, как ни крути, интересного и привлекательного в моей службе было больше, чем негатива.

При этом я бы не стал никому рекомендовать ни косить, ни служить, я шел по двум основным причинам - я принципиально не собирался косить и мне было просто интересно. Фейсчек  :D. Если идти со здоровым духом авантюризма, все только в охотку.

23 янв 2013, 19:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru