Армия  
Автор Сообщение

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Армия

Spasley писал(а):

Eclipseer писал(а):

Вот представьте, что будет в армии с личностями типо Мерси, которые из дома то выйти боятся.

Скорее всего с ним все будет в порядке, головастых людей с вышкой там ценят на фоне основной массы 18 летних вчерашних школьников.

lol чем же их там ценят? В канцелярии расписание писать и на компьютере печатать?  lol

23 янв 2013, 20:01

0
Сообщение Армия
Spasley писал(а):

Eclipseer писал(а):

Вот представьте, что будет в армии с личностями типо Мерси, которые из дома то выйти боятся.

Скорее всего с ним все будет в порядке, головастых людей с вышкой там ценят на фоне основной массы 18 летних вчерашних школьников.

Ахаха

23 янв 2013, 20:02
Профиль WWW

0
Сообщение Армия

Spasley писал(а):

Eclipseer писал(а):

:D

23 янв 2013, 20:03

0
Сообщение Армия

Выкинутый год жизни. Если есть возможность, то надо косить. Не могу сказать что армия что-то мне дала реально полезное... только не в этой стране (в моей части дедовщины не было).

23 янв 2013, 20:06

0
Сообщение Армия

Spasley писал(а):

Eclipseer писал(а):

Безусловно! 18 летние гопники ценят таких вот людей.

23 янв 2013, 20:15
Профиль Skype

-1
Сообщение Армия

В армии был спортзал, короче дедам программы писал, молодняк за хавкой бегал.

23 янв 2013, 20:16

0
Сообщение Армия

Нужен гайд как откосить от армии. :bomb:

23 янв 2013, 20:30
Профиль Skype

0
Сообщение Армия

Гришка ты же не был в армии.

23 янв 2013, 20:31
Профиль Skype

1
Сообщение Армия

Eclipseer писал(а):

Гришка ты же не был в армии.

Не смей ломать мою мечту.

0
Сообщение Армия

Буеми писал(а):

Тупо скрываться - 328 УК - ты окосил.

Гришка писал(а):

А прикинь ты бы попал в пиковую роту где 90% дагов.

Твои мечты бы рухнули.

Профиль Skype

0
Сообщение Армия

Eclipseer писал(а):

Твои мечты бы рухнули.

А главный среди них был бы Зевс :D

23 янв 2013, 20:35

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Армия

wergeld писал(а):

в берцах в легкую ноги сбить можно

Мы 1ые полгода одевали и портянки и берцы, которые становились как кроссовки спустя некоторые время.

Но у некоторых мазоли растирались до костей, таким я не завидовал. Опять таки многое зависит какие у тя руки и как ты научишьсяих наматывать.

Ваще как мне кажется, главнная особенность порятнок в том, что когда нога сильно запоетвает, портянку можно перевернуть. Потом опять и опять...

23 янв 2013, 20:36

0
Сообщение Армия
Eclipseer писал(а):

Буеми писал(а):

Гришка писал(а):

Твои мечты бы рухнули.

Дагов берут только в МЧС. В официальном заявлении минобороны говорилось, что их не хотят брать в войска, т.к. они обезьяны. У нас платят, чтоб откосить, в Дагестане - чтоб отслужить.

23 янв 2013, 20:45
Профиль WWW

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Армия

если ты можешь приносить пользу и с тебя есть что взять, то будут ценить

23 янв 2013, 21:08

0
Сообщение Армия

Приносить пользу можно по разному.

23 янв 2013, 21:12
Профиль Skype

0
Сообщение Армия

Cheps писал(а):
Eclipseer писал(а):

Буеми писал(а):

Гришка писал(а):

Твои мечты бы рухнули.

Дагов берут только в МЧС. В официальном заявлении минобороны говорилось, что их не хотят брать в войска, т.к. они обезьяны. У нас платят, чтоб откосить, в Дагестане - чтоб отслужить.

Ты больше верь официальным заявлениям   Good

По факту скажу что за свою службу пиковых видел больше чем русских наверное, по всей видимости, их далеко не увозят (был в Ингушетии, Владикавказе) и даги были и прочие горные народности, вот там было легко среди общей массы (не кавказцев офк) отсеять нормальных людей от шелухи.

По сабжу скажу одно, выбирайте сами идти или не идти, если выбрали, не зависимо от варианта, никогда не жалейте о нем.

23 янв 2013, 21:15

0
Сообщение Армия
Я не видел ни одного дага. Азеры, осетины, но ни одного дага.

23 янв 2013, 21:21
Профиль WWW

0
Сообщение Армия

Служил в Бийске, были и даги и тувинцы, и кабардинцы. Это при том, что часть была всего на 50 срочников.

23 янв 2013, 21:29

0
Сообщение Армия
Нда по комментам сразу видно кто служил, а кто - нет Оговорюсь - до того как попал в армию, относился к ней как к потерянному году, но уже сейчас спустя семь месяцев ни капли не жалею Чтобы не говорили местные эксперты, которые наверняка сами за родительские деньги откосили, армия - это прежде всего проверка на прочность. Да, каких то сверхъестественных умений здесь не приобретешь, но жить в коллективе, налаживать отношения в мягко говоря нервной атмосфере(не згаю как у других, но дедовщина у нас была), стать сильнее физически и морально, научиться ценить родных да и просто свою свободу - вот зачем нужна армия. Уж навыки общения как с шакалами так и со сверстниками в дальнейшем пиздец как-пригодяться Да, многие тут могут сказать, я и так охуенен, мне эта армия нахуй не нужна. Поверьте, это не так:). Насмотрелся я тут на таких выебонов, как постоят на тумбе на орбите или очко до блеска напидорят сразу понимают как нужно разговаривать. По поводу портянок ноют те, кто ни разу их не одевал. В носках ноги гиют на порядок хлеще. К тому же их и стирать не надо, а носки летом уже после зарядки можно стирать. По поводу уборки снега - дедовщину в армии никто не отменял ;) Ну и, если хочешь узнать, кто тебе настоящий друг и не блядь ли твоя девушка, то лучшей проверки не сыскать. Итого, не считаю, что армия - это потерянный год. За это время становишься сильнее во многих отношениях, меняешь взгляды на жизнь, да и после всего пережитого здесь , на гражданке будет намного прощ + многие забывают о характеристике, которая играет немаловажную роль при поступления на работу. Да и для собственного уважения полезно - что ты не калеч какой-то, что тебя даже в армию не взяли и не лохан, спрятавшийся за маминой юбочкой, испугпвшийся этого каскада испытаний. Ну и напоследок оставлю фразу из "Воина"(разговор двух братьев): - Ты служил? -Нет. -Мой брат служил, ты - не мой брат Пысы. Пишу с телефона, сорри за стену текста

23 янв 2013, 21:36

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Армия

Не знаю как у вас, но у меня армейка оставила глубокий след и рассказать я могу, что произошло за этот год больше, чем за всю жизнь. Определенно у меня поменялось мнение о жизни и свободе в целом... в лучшую сторону. А форумные герои могут лепить что хотят, про потерянный год и про бабки, которые ты бы заработал за это время...

23 янв 2013, 21:36
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru