Армия.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xenopwnz писал(а): Куда же подевались скучающие московские мажоры, сходившие в армию по фану? После армии по фану они пошли в ПТУ тоже по фану. |
06 дек 2010, 18:10 |
|
|
0
Insignis писал(а): повезло с местом службы просто. Дааа, вот так повезло ))) за Полярным кругом в ёбнутой части, очень повезло )))))смысл не в том:"где ты", а в том, как ты это воспринимаешь и относишься ) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: uncle_fedor писал(а): Nfg писал(а): Господа, я собрался в армию. /discuss Есть ли смысл идти в такую армию? Я смотрю ты фанат крайностей? конечно - это очень хуёва, то что случилось... Но теперь говоря про:"Фен", нужно показывать видео того, как кто-то падает в ванну со включенным феном? не понятно... |
06 дек 2010, 18:10 |
|
|
0
Баттхерт писал(а): ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Израильские военные с тобой не согласны, также как и военные многих других стран. Думаю он про нашу говорит, и полностью прав. Израильская же армия - предельно боеспособна, большая часть обучения идет в приближенных к реальным условиях и им там просто некогда хуйней страдать. А у нас армия больше на стройотряд похожа, который генералам строит дачу. Вот они от скуки и пиздят друг друга. Ну и потому что быдла там много... да и вообще страна у нас заебатая. Плюс ко всему, тот кто идет в армию раиси - не получает по возвращению никаких бонусов, кроме как счета за лечение. У тех же usa и израиля - вагон и две тележки льгот, такие как поступление в вузы по упрошенной схеме и другие плюшки. Есть ради чего идти. |
06 дек 2010, 18:17 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
uncle_fedor писал(а): Баттхерт писал(а): ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Израильские военные с тобой не согласны, также как и военные многих других стран. Думаю он про нашу говорит, и полностью прав. Израильская же армия - предельно боеспособна, большая часть обучения идет в приближенных к реальным условиях и им там просто некогда хуйней страдать. А у нас армия больше на стройотряд похожа, который генералам строит дачу. Вот они от скуки и пиздят друг друга. Ну и потому что быдла там много... да и вообще страна у нас заебатая. Плюс ко всему, тот кто идет в армию раиси - не получает по возвращению никаких бонусов, кроме как счета за лечение. У тех же usa и израиля - вагон и две тележки льгот, такие как поступление в вузы по упрошенной схеме и другие плюшки. Есть ради чего идти. да.. фактр стройбата для генералов ужасно бесит нужно чтоб солдаты втихаря в кирпичи срали(полые такие), потом бля год вонять будет ахахахах |
06 дек 2010, 18:22 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Баттхерт писал(а): ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Израильские военные с тобой не согласны, также как и военные многих других стран. не сравнивай професиональные армии с армией оборванцев и студентоты ;D только наша армия эту профессиональную армию сравняет сам знаешь с чем Банально есть даже трусливые нации, которые во время военных действий накладывают в штаники свои и прячутся за спины своих же ))) конечно и у нас такие есть, но не такое количество )))) |
06 дек 2010, 18:24 |
|
|
0
Было реально интересно и местами даже весело, хотелось бы конечно в часть на недельку ворваться
|
06 дек 2010, 18:25 |
|
|
0
Ходил я в армию после универа, правда, армия РБ, а не РФ. По впечатлениям, армия - это громадный зоопарк, где каждой твари по паре. Единственный плюс, приобретаемый в армии - это умение дипломатии, то есть договариваться с кем угодно о чем угодно.
Если этот навык есть или не хочется его получить, набивая себе шишки в прямом и переносном смысле этого слова, то в армии ловить нехрен. И таки да, армия - это срез общества. |
06 дек 2010, 18:25 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Думаю он про нашу говорит, и полностью прав. Израильская же армия - предельно боеспособна, большая часть обучения идет в приближенных к реальным условиях и им там просто некогда хуйней страдать. А у нас армия больше на стройотряд похожа, который генералам строит дачу. Вот они от скуки и пиздят друг друга. Ну и потому что быдла там много... да и вообще страна у нас заебатая. Плюс ко всему, тот кто идет в армию раиси - не получает по возвращению никаких бонусов, кроме как счета за лечение. У тех же usa и израиля - вагон и две тележки льгот, такие как поступление в вузы по упрошенной схеме и другие плюшки. Есть ради чего идти. Посмотри фильм цельнометалическая оболочка, а потом сходи в нашу армию и найди 10 отличий По фильму конечно полностью судить не стоит, но тут уже отписалось толпа народу по поводу нашей армии "мне друг рассказывал!!11" :) |
06 дек 2010, 18:27 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): да.. фактр стройбата для генералов ужасно бесит нужно чтоб солдаты втихаря в кирпичи срали(полые такие), потом бля год вонять будет ахахахах В строй бате и заработать можно, если есть голова на плечах. |
06 дек 2010, 18:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): Napalmdeath писал(а): да, девушки "того поколения" лучше были. если не может подождать год без ебли - пизда. Я не стала бы тебя ждать. Фейлед, вопрос простой. Ты утверждаешь, что если девушка не может дождаться, то она неочень. Я привожу пример, что в зависимости от времени ждать порой приходилось очень долго. Так вот такой вопрос - сколько надо выждать, чтобы не стать тп? Где та чёткая граница, которая отделяет девушек от тп? Простой вопрос, на мой взгляд. ее нету. если не напущено - будет ждать пока не вернется и не важно сколько. |
06 дек 2010, 18:28 |
|
0
Turya писал(а): Napalmdeath писал(а): Баттхерт писал(а): ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Израильские военные с тобой не согласны, также как и военные многих других стран. не сравнивай професиональные армии с армией оборванцев и студентоты только наша армия эту профессиональную армию сравняет сам знаешь с чем Банально есть даже трусливые нации, которые во время военных действий накладывают в штаники свои и прячутся за спины своих же ))) конечно и у нас такие есть, но не такое количество )))) ракеты не есть армия без наземной живой силы, твои ракеты ничто, а студентики в случае чаго тупо побросают автоматы и в лес(и я их не виню, делал бы так же) |
06 дек 2010, 18:30 |
|
|
0
кстати, главный плюс нынешней армии это то, что туда идут те, кто действительно хочет отслужить т.к. отмазаться от армии - не проблема
|
06 дек 2010, 18:31 |
|
0
Конриал писал(а): Napalmdeath писал(а): да.. фактр стройбата для генералов ужасно бесит нужно чтоб солдаты втихаря в кирпичи срали(полые такие), потом бля год вонять будет ахахахах В строй бате и заработать можно, если есть голова на плечах. если ты не на лопате, то да. машинку цемента тут продал, машинку песка там загнал. |
06 дек 2010, 18:32 |
|
|
0
Про израильскую армию: есть знакомые, которые в ней служили.
Опять таки, сильно зависит, куда попадешь. Можно просидеть все 3(2) года, перекладывая бумаги (таких процентов 80%), а можно и повоевать. Но льготы + зарплаты очень сильно отличаются. К примеру, в белорусской армии, все, что я имел - это бесплатный проезд в общественном транспорте и гигантскую зарплату в 32к белорусских рублей как командир подразделения (на те времена - примерно 15 баксов) в месяц. В Израиле же тысячи скидок во многих магазинах/организациях + выплаты родителям солдата от 400 баксов в месяц. Ну и условия службы разные же. |
|
0
lasthitknx писал(а): кстати, главный плюс нынешней армии это то, что туда идут те, кто действительно хочет отслужить т.к. отмазаться от армии - не проблема оно конечно видно по постам, что ты упоротый.. но настолько.. |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Turya писал(а): Napalmdeath писал(а): Баттхерт писал(а): ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Израильские военные с тобой не согласны, также как и военные многих других стран. не сравнивай професиональные армии с армией оборванцев и студентоты ;D только наша армия эту профессиональную армию сравняет сам знаешь с чем Банально есть даже трусливые нации, которые во время военных действий накладывают в штаники свои и прячутся за спины своих же ))) конечно и у нас такие есть, но не такое количество )))) ракеты не есть армия без наземной живой силы, твои ракеты ничто, а студентики в случае чаго тупо побросают автоматы и в лес(и я их не виню, делал бы так же) как раз таки без ракет будет лучше )пока ты студент, ты не можешь познать себя и тд ) Вот сходишь в армию и может быть сам всё увидишь ) а вообще странная у тебя позиция:"О нет ! мы всё умрём! Если вражина придёт к нам )". |
06 дек 2010, 18:37 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Посмотри фильм цельнометалическая оболочка, а потом сходи в нашу армию и найди 10 отличий По фильму конечно полностью судить не стоит, но тут уже отписалось толпа народу по поводу нашей армии "мне друг рассказывал!!11" :) Ты бы еще про Майора Пейна вспомнил :) К тому же события в цельнометаллической оболочке происходят во время войны во Вьетнаме. Сейчас в сша армия профессиональная. Turya писал(а): ;D только наша армия эту профессиональную армию сравняет сам знаешь с чем Банально есть даже трусливые нации, которые во время военных действий накладывают в штаники свои и прячутся за спины своих же ))) конечно и у нас такие есть, но не такое количество )))) Люди, чей ребенок потерялся? |
06 дек 2010, 18:45 |
|
|
0
Федор, пиздуй в лавчатик. ТЫ нам тут не нужен.
|
06 дек 2010, 18:49 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Люди, чей ребенок потерялся? скорее всего:"кто дал парнише права модера? вопрос с подвохом..." |
06 дек 2010, 18:53 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Diseaze писал(а): Посмотри фильм цельнометалическая оболочка, а потом сходи в нашу армию и найди 10 отличий По фильму конечно полностью судить не стоит, но тут уже отписалось толпа народу по поводу нашей армии "мне друг рассказывал!!11" :) Ты бы еще про Майора Пейна вспомнил :) К тому же события в цельнометаллической оболочке происходят во время войны во Вьетнаме. Сейчас в сша армия профессиональная. Turya писал(а): ;D только наша армия эту профессиональную армию сравняет сам знаешь с чем Банально есть даже трусливые нации, которые во время военных действий накладывают в штаники свои и прячутся за спины своих же ))) конечно и у нас такие есть, но не такое количество )))) Люди, чей ребенок потерялся? Я закончил ВВИА им.проессора Н.Е. Жуковского, что тут пишут про армию в целом забавно, но солдату там действительно делать нечего. Дело не в дачах, дедовщине и прочем, а в том что умней после срочной службы ты не станешь, а из Калаша можно и в другом месте пострелять. По поводу стройки дач и прочего это не лишено смысла,но это уже давно пережитки прошлого и сейчас жизнь солдата где-то под москвой в каком нибудь батальоне запаса выглядит так: 3 месяца КМб Присяга Всякие строевые подготовки, наряды и инога+ если повезет учения. |
06 дек 2010, 18:54 |
|