Армия.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Alaron писал(а): Napalmdeath писал(а): да, девушки "того поколения" лучше были. если не может подождать год без ебли - пизда. Я не стала бы тебя ждать. Фейлед, вопрос простой. Ты утверждаешь, что если девушка не может дождаться, то она неочень. Я привожу пример, что в зависимости от времени ждать порой приходилось очень долго. Так вот такой вопрос - сколько надо выждать, чтобы не стать тп? Где та чёткая граница, которая отделяет девушек от тп? Простой вопрос, на мой взгляд. сердечно благодарю #686#686#686 |
06 дек 2010, 17:02 |
|
Пилигрим
|
0
made my day, thx (:
|
06 дек 2010, 17:04 |
|
|
0
года три минимум.
|
06 дек 2010, 17:04 |
|
Пилигрим
|
0
Failed писал(а): года три минимум. Т.е. после 1095(-6) дней можно смело с другим? |
06 дек 2010, 17:05 |
|
|
0
короче всем очевидно, что армия - проеб 1 года жизни
|
06 дек 2010, 17:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): Napalmdeath писал(а): да, девушки "того поколения" лучше были. если не может подождать год без ебли - пизда. Где та чёткая граница, которая отделяет девушек от тп? Простой вопрос, на мой взгляд. Та четкая граница в голове каждой конкретной девушки и нигде более. |
06 дек 2010, 17:20 |
|
|
0
Был интересный случай. Ушел пацан в армейку на 2 года(последний 2х летний призыв был). Девченка его ждала, писала, звонила, даже приезжала к нему с севера в подмосковье. Под конец службы он ей пишет, что встретил там другую, влюбился и переезжает в Москву после дембеля.
Прежде чем осуждать телок, подумайте, стали бы вы их ждать 1-2 года, к примеру с учебы за границей, практике и т.п. |
06 дек 2010, 17:22 |
|
|
0
Нефиг - красава. Уже 5 страниц.
|
06 дек 2010, 17:23 |
|
|
0
Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника.
|
06 дек 2010, 17:23 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Израильские военные с тобой не согласны, также как и военные многих других стран. |
06 дек 2010, 17:24 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Баттхерт писал(а): Нефиг - красава. Уже 5 страниц. Так армия больная тема у студентноты, что ты хотел. Вообще в армию стоит сходить. ВОт ты закончил школу потом институт, потом работа, семья, и каждый день как предыдущий, а армия еще одна вещь которая оставит след в жизни, не даром эти пару лет вспоминают всю жизнь и рассказывают интересные моменты в них. |
06 дек 2010, 17:26 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Баттхерт писал(а): Нефиг - красава. Уже 5 страниц. Так армия больная тема у студентноты, что ты хотел. Вообще в армию стоит сходить. ВОт ты закончил школу потом институт, потом работа, семья, и каждый день как предыдущий, а армия еще одна вещь которая оставит след в жизни, не даром эти пару лет вспоминают всю жизнь и рассказывают интересные моменты в них. на 98% совпадает с моим мнением :) |
06 дек 2010, 17:30 |
|
|
0
Free tip:
Если вдруг в посл момент передумаеш ити , то на мед комисии в военкоме можеш откосить по давлению ,подмышкой правой руки зажми грецкий орех и у тебя будет низкий пульс, они будут на измене и сразу спросят тебя что с тобой и как ты себя чуствуеш . Главное сразу застегни им грамотно что тебе плохо и что ты сознания теряеш иногда и т д . Тебя сразу отправят в больницу на обследование и там ты сможеш пообщатся с врачами и надумать как откос оформить. А вобще то молодец что идеш, искрине желаю тебе хорошей службы и чтоб девушка дождалась. P.S. Тут половина форума зассали ити снег кантиком складывать. |
06 дек 2010, 17:34 |
|
|
0
Баттхерт писал(а): ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Израильские военные с тобой не согласны, также как и военные многих других стран. Я имею в виду армию этой страны. |
06 дек 2010, 17:41 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Баттхерт писал(а): ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Израильские военные с тобой не согласны, также как и военные многих других стран. не сравнивай професиональные армии с армией оборванцев и студентоты |
06 дек 2010, 17:44 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Баттхерт писал(а): Нефиг - красава. Уже 5 страниц. Так армия больная тема у студентноты, что ты хотел. Вообще в армию стоит сходить. ВОт ты закончил школу потом институт, потом работа, семья, и каждый день как предыдущий, а армия еще одна вещь которая оставит след в жизни, не даром эти пару лет вспоминают всю жизнь и рассказывают интересные моменты в них. можно взять арматуру и сломать ноги соседу-мудаку, патом отсидеть 3-5 лет - тоже оставит след в жизни |
06 дек 2010, 17:45 |
|
|
0
Ну вот и поговорили
|
06 дек 2010, 17:50 |
|
|
0
Цитата: Армия не может превратить юношу в мужчину, армия может превратить его в скота или в неврастеника. Да, наверное ты там был и превратился в "скота и неврастеника". Вот честное слово отслужи сначало чтобы так говорить. |
06 дек 2010, 17:50 |
|
|
0
"советы призывнику"
|
06 дек 2010, 17:55 |
|
|
0
Могу нахаляву подогреть подворотничками и кружкой. Я то в армию не пошел)
|
06 дек 2010, 17:56 |
|