Армия.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Армия.
Не ходи, сейчас за год службы армия людей не меняет. Разве, что из норм. людей долбоебов делает.
Понимаю раньше, когда 2 года служили и все без телефона/бабла были, может из шалупони мужиками возвращались. А сейчас что?
Вас везут к месту службы, сопровождает какая-нибудь мамочка призывника или несколько. Все с мобилами, звони домой хоть каждый день (за право носить телефон проставиться нужно, 500 р. вроде). За каждый твой косяк сначала взводный/ротный бока намнут по пьяни, потом подгоняй краску/коньяк/цветы офицерской бабе/карточку на телефон. Кстати, карточки на телефон - местная "валюта". Ах да, сейчас даже нарядов по кухне нет: грузчики/повара и вся обслуга теперь гражданский персонал (хз как насчет уборки территории). От делать нечего сержанты кидают на пол ручку и говорят духу поднять и принести. Еще первые пару месяцев готовься бегать в самоволку за ягой и дошираком.
Сейчас армия - год, потраченный впустую. если идти в спец. войска, то совсем другое дело.

Мнение чисто субъективное (рядом с домом в/ч + друг там служил).

06 дек 2010, 13:28

0
KaGnir писал(а):

Не ходи, сейчас за год службы армия людей не меняет. Разве, что из норм. людей долбоебов делает.
Понимаю раньше, когда 2 года служили и все без телефона/бабла были, может из шалупони мужиками возвращались. А сейчас что?
Вас везут к месту службы, сопровождает какая-нибудь мамочка призывника или несколько. Все с мобилами, звони домой хоть каждый день (за право носить телефон проставиться нужно, 500 р. вроде). За каждый твой косяк сначала взводный/ротный бока намнут по пьяни, потом подгоняй краску/коньяк/цветы офицерской бабе/карточку на телефон. Кстати, карточки на телефон - местная "валюта". Ах да, сейчас даже нарядов по кухне нет: грузчики/повара и вся обслуга теперь гражданский персонал (хз как насчет уборки территории). От делать нечего сержанты кидают на пол ручку и говорят духу поднять и принести. Еще первые пару месяцев готовься бегать в самоволку за ягой и дошираком.
Сейчас армия - год, потраченный впустую. если идти в спец. войска, то совсем другое дело.

Мнение чисто субъективное (рядом с домом в/ч + друг там служил).

Не стоит все так драматизировать. Армия как армия, отслужил в свое время 2г и ничего дураком не стал.

06 дек 2010, 13:34

0
Друг из Москвы вернулся из армии...
В кратце:
- В течении полугода каждую неделю они занимались увлекательной игрой - "5.45". Что это значит? - Всю ночь ты занимаешься спортом(приседание, подтягивания, отжимания) и тебя пиздят проверяя пресс.
- Если тебя поставили мыть полы и найдут хоть одну соринку - ты получаешь пизды(первые пол года, потом если человек, которого ты поставил мыть полы не вымыл нормально - получаешь и ты и он).
- Граблями снег убирали.
- Если заебато попадешь в ракетную часть - будешь заебато каждый день-два сидеть на КПП, где в радиусе 10 км, кроме военных и дятлов больше никого нету. Даже телевизора нету.
Из достоинств - посредством пиздюлей в тебе воспитают льва, который сможет лохов пиздить, но не более. Денег ты там не заработаешь, авторитета тоже.
Лучше это время потратить на учебу.

06 дек 2010, 13:36

0
Нефиг, пожалеешь 100 раз. Твоя девчонка ждать тебя не будет 100%, по крайней мере она за этот год эдак партнеров 30 сменит уж точно : )

Сам я не пойду в армию по 2ум болезням (оглашать не буду), считаю, что там делать нечего в наше время ибо 1 из знакомых которому не проканала отмаза покупная пришел с армии полным ебаланом, которые когда нажрется лезет всем ебало бить, очень нервный, очень критикует все вокруг, но себя считает светом на этой грязной и похабной земле.

06 дек 2010, 13:42

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Нефиг, ты ебнулся что ли?
Чего случилось то?

06 дек 2010, 13:45

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Не далее чем вчера по асе от друга сообщение пришло

-=BuLkA=- (21:18:45 5/12/2010)
о%цензура%ть, у моего друга в армии палец оторвало

Хорошо что я на военной кафедре учусь.

06 дек 2010, 13:49

0
rivory писал(а):

Че хорошего?) 3/5лет по контракту в каких-нибудь ебенях,где тебя военные будут за гавно считать?
Уж лучше год в армейке.

06 дек 2010, 13:51

0
Farewell писал(а):

rivory писал(а):

Че хорошего?) 3/5лет по контракту в каких-нибудь ебенях,где тебя военные будут за гавно считать?
Уж лучше год в армейке.

n-ая сумма хирургу > чем все это

06 дек 2010, 13:53

0
мужик забей, втечение месяца дембельнулись 3 другана, все одного мнения - нехуй там делать, убили год жизни на маразм ебаный и всё

06 дек 2010, 13:54

0
Ну есть вк которые сразу в запас отправляют, есть которые после учебы отправляют на 2 месяца в вч на так называемые сборы, у нас была в вч такая рота студентоты, для них армия была как летний лагерь :)

06 дек 2010, 13:54

0
Нефиг кЕдала!

06 дек 2010, 13:56

0

06 дек 2010, 14:02

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
На нашей военке, после окончания, меня пошлют на месяц на военные сборы, в какие-нибудь дали, там я сдаю экзамен и мне дают лейтенанта запаса. Вот в этом, собственно, и профит.

06 дек 2010, 14:03

0
13 лет в ней, в армии. Уволился. Не жалею. На квартиру, слава Богу, наслужил) Ходить в армию - ни в коем случае. По крайней мере еще лет 10. А там мож чего и поменяется.

PS. Не мной замечено, что армия с регулярностью 30-40 лет расцветает/разваливается, т.е. полный цикл. Но после очередного демократического развала период (полупериод) расцвета как-то явно затянулся) Так что лучший рога рувкладки - даже не думай. А если вдруг надо там физически окрепнуть или там жизнь узнать - это не в армии, это в других местах.)

06 дек 2010, 14:08

0
х3 ) сходил на 1.5 года, первые полгода даже домой письмо не мог написать :D) понравилось, сейчас с соседом живу, он на год ходил, грит не зря сходил )))))) зависит от личности ) я оптимист, мне вообще пох в какой я жопе, главное быть на позитиве ))))))

06 дек 2010, 14:12
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

х3 ) сходил на 1.5 года, первые полгода даже домой письмо не мог написать :D) понравилось, сейчас с соседом живу, он на год ходил, грит не зря сходил )))))) зависит от личности ) я оптимист, мне вообще пох в какой я жопе, главное быть на позитиве ))))))

повезло с местом службы просто.

по сабжу: нах армию, надо быть реднеком, чтобы рваться туда

06 дек 2010, 14:16

0
shakurx писал(а):

очень нервный, очень критикует все вокруг, но себя считает светом на этой грязной и похабной земле.

Делореан чтоль?

06 дек 2010, 14:18

0
Nfg писал(а):

Господа, я собрался в армию.
/discuss

http://www.newsru.com/russia/26nov2010/hab.html

Есть ли смысл идти в такую армию?

06 дек 2010, 14:31

0
Цитата:

В связи с этим, хотелось бы подискутировать на тему нынешней армии РФ, перспектив, недостатков.

там блек джек и шлюхи

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А ваще бльа купи личного тренера (русского мужика в валенках 24/7) и пускай он сделает из тебя мужика

армия по*бота

06 дек 2010, 14:46
Профиль ICQ WWW

0
Женщина и одиночество - вещи несовместимые. Дальше думай сам

06 дек 2010, 14:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru