Армия.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: нехуй там делать |
06 дек 2010, 15:02 |
|
|
0
Солдаты - бесплатные рабы. Пошёл в армейку - год нахаляву поработал на Рашку.
Вот и профит. |
06 дек 2010, 15:04 |
|
|
0
Nfg писал(а): Господа, я собрался в армию. В связи с этим, хотелось бы подискутировать на тему нынешней армии РФ, перспектив, недостатков. зы. есть, конечно, вариант не ходить. но я хочу пойти. + не очень хочется оставлять любимую женщину на год. /discuss Любимая женщина это "та сука которая забеременела" ? |
06 дек 2010, 15:08 |
|
|
0
Скажу так делать там не хуй!но бля там дико весело ,это однозначно!
Я сходил не пожалел,правда девушка не дождалась,хотя сцука обещала,это единственный минус моего похода туда:) А так армия это то место откуда так хочется свалить,но как это свершится,ты потом всю жизнь мечтаешь обратно,на недельку с пацанами потрещать! |
06 дек 2010, 15:26 |
|
|
0
Holyass писал(а): Nfg писал(а): Любимая женщина это "та сука которая забеременела" ? ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ если сильно постараться, я даже могу представить себе портрет автора темы |
06 дек 2010, 15:33 |
|
Пилигрим
|
0
Holyass писал(а): Любимая женщина это "та сука которая забеременела" ? Почему я подумал о том же (: |
06 дек 2010, 15:35 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Был на военных сборах после кафедры, так что посмотрел на этот цирк как независимый наблюдатель.
За эти 4 недели 2 случая типульки глотали иголки, а каждый вечер молодой призыв рассказывал какую гору унижений они получали первые 2 месяца. Каждую ночь слушать постоянные разборы полетов "кто затупок?" и какая реакция у пацанов на команду "Вспышка" Убило то, что у каждого срочника деда на мобиле обязательно есть такие разделы как: песни про Афганистан, цинковые гробы и т.д. фотки/видео/музыка как девушка не дождалась из армии, и порнушка скачанная с вап сайтов. Конечено же, глотали иголки и получали пизд..ей в основном уебаны, но как и норм пацан первое время ты будешь просто выполнять до боли наитупейшую работу и испытывать жесткие нагрузки. |
06 дек 2010, 15:45 |
|
|
сколько товарищей в армии служило, ни одного женщина не дождалась.
чем пизже в армии войска. тем больше вагонов придется разгружать есть ли смысл? |
06 дек 2010, 15:49 |
|
|
0
Если только нужен нормальный военник, в остальных случаях армия не нужна.
|
06 дек 2010, 15:52 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
У городских вечно так. Сельские попроще. Шалаву и не жалко, а нормальная если загуляет получит в табло по приезду.
В армию идти если только точно знаешь куда хочешь. А так окажешься в стройбате каком-нибудь и будешь охреневать... Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: хм чот буквы мелкие О_о |
06 дек 2010, 15:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
и никто не написал, что бабы бляди пошли!
а раньше то наших отцов дожидались! |
06 дек 2010, 15:58 |
|
|
0
Farewell писал(а): rivory писал(а): Хорошо что я на военной кафедре учусь. Че хорошего?) 3/5лет по контракту в каких-нибудь ебенях,где тебя военные будут за гавно считать? Уж лучше год в армейке. болен? |
06 дек 2010, 15:58 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
На дваче куда богаче дискуссии по этому поводу.
|
06 дек 2010, 15:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Napalmdeath писал(а): и никто не написал, что бабы бляди пошли! а раньше то наших отцов дожидались! |
06 дек 2010, 16:00 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): сколько товарищей в армии служило, ни одного женщина не дождалась. чем пизже в армии войска. тем больше вагонов придется разгружать есть ли смысл? Вот и проверит свою женщину. Нормальная , любящая - дождется, пизда - нет. |
06 дек 2010, 16:01 |
|
|
0
Друг с армии вернулся, рассказывает - если тебя офицер не назывет пидорасом, то, бля, ты где-то закосячил ояебу, перевод фразы "иди на хуй!" - старина, извини, но ты немного не прав - Вот армия в РФ, даги заебали - ублюдки - "семером на одного, такие, как он нас бесят, мб не чесно - зато весело!"
|
06 дек 2010, 16:02 |
|
|
0
"друг с армии вернулся",
"живу рядом с в/ч, вкурсе дел" "сколько друзей не ходило все говорят:" :facepalm Интересно ворвется кто-нибудь в тред с криками "ПАЦАНЫ Я ТУТ В ИНЕТЕ ПАЧИТАЛ АРМИЯ ДЛЯ ЛАХОВ !" ?? |
06 дек 2010, 16:06 |
|
Пилигрим
|
0
Failed писал(а): Istrodantir писал(а): сколько товарищей в армии служило, ни одного женщина не дождалась. чем пизже в армии войска. тем больше вагонов придется разгружать есть ли смысл? Вот и проверит свою женщину. Нормальная , любящая - дождется, пизда - нет. Через какой календарный срок нормальная и любящая превращается в пизду? (: |
06 дек 2010, 16:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Failed писал(а): Istrodantir писал(а): сколько товарищей в армии служило, ни одного женщина не дождалась. чем пизже в армии войска. тем больше вагонов придется разгружать есть ли смысл? Вот и проверит свою женщину. Нормальная , любящая - дождется, пизда - нет. Через какой календарный срок нормальная и любящая превращается в пизду? (: зависит от серьезности. Есть женщины, которые потеряв мужа на войне не могли заиметь 2го мужика, даже будучи молодыми... Есть женщины, которые любя мужика который её отверг и потеряв его из виду ни с кем не хотят идти на контакт по серьезному, а всё что есть сейчас - это текущие веяния молодежи, которая испорчена и противна даже мне, её ровеснику. Только под дурочка не молоти сейчас, ты прекрасно понял о чем я говорил изначально |
06 дек 2010, 16:10 |
|
|
0
имхо мало кто будет ждать год. В 18-22(это вроде средний возраст призывников?), особенно учитывая, что девушки часто моложе парней на год-3, любовь - просто слово и сказка, которая выветривается в течение неособо большого промежутка времени.
|
06 дек 2010, 16:14 |
|