Автор |
Сообщение |
Laranwarrior
|
0
Re: Arms Warrior/Discipline Priest
Ну это тоже мешает да
|
03 апр 2011, 13:10 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
Спекнул приста в холи, врываемся холи > дц
|
04 апр 2011, 08:12 |
|
|
Nonsens
|
0
|
06 апр 2011, 11:33 |
|
|
Cinsteadz
|
0
у тебя вар манекен ?
|
06 апр 2011, 11:48 |
|
|
Nonsens
|
0
у меня? вроде нет
|
06 апр 2011, 12:35 |
|
|
okgo
|
0
murlo писал(а): Хотелось бы услышать что-нить интересное от Азки и Санстори, как играть против мага+шп, роги+мага. Если вторых хоть пару раз убивали, то что делать с первыми вообще не понятно, прист не выходит из контроля. Хотелось бы узнать ротацию дец кулдаунов, я уже все перепробывал, забирают вара...
Хотелось бы чтонить подобного типа латник/хил - играть в тогото, такто. заранее спасибо)
сейчас у варов настолько ебанутый дамаг что как только вар доходит до шп - второй умирает за первый бурст, так что до 2400 шп\маги должны фармиться (на 2400 маги уже научились дефать своих беленьких скорее всего) про рог/маг ничего сказать не могу, врятли у вас есть против них шанс
|
06 апр 2011, 12:51 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
1. Возникли некоторые сложности с ДК/ДЦ, ДК даже без кд вжимает в пол моего ДЦ, хамстринг ему по барабану, даю импрув, прист отхилился и по новой. Так и должно быть? >>> на данный момент? 2. Вар/ршам, шамана фирять вар не дает, и тремор этот еще. Шилды пуржатся сразу, меня пробивают. 2100 ммр примерно.
|
13 апр 2011, 10:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шаман пуржащий щит - идиот. В центре ты должен передамажить вара учитывая майндспайк, любой пурж шамана = оом быстрый. Фирять только когда вар начинается дефится и уходит к шаману, раньше не надо.
|
13 апр 2011, 10:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Godzill писал(а): 1. Возникли некоторые сложности с ДК/ДЦ, ДК даже без кд вжимает в пол моего ДЦ, хамстринг ему по барабану, даю импрув, прист отхилился и по новой. Так и должно быть? >>> на данный момент? 2. Вар/ршам, шамана фирять вар не дает, и тремор этот еще. Шилды пуржатся сразу, меня пробивают. 2100 ммр примерно.
ДК всегда разуплотняли пристов
|
13 апр 2011, 10:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
13 апр 2011, 10:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): :воин: убивает . В том числе приста вара убивает быстрее чем это делает ДК. Да и самого ДК вар под диспелом просто вжимает в пол.
Недолго осталось вжимать,а по поводу скорсоти убийства дк с напрокавшим петом и гаргой разрывает приста в клочья
|
13 апр 2011, 10:32 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
В общем нужна более агрессивная игра приста я думаю. ДК очень хорошо просаживается, еще вчера ДК импрув хамстринг тринковал Заводить в лос от его приста, импрув хамс, кд и от приста ассист. Просто это вабанк получается, прист заоомится быстро в случае если не заберем. Против 2х по мане вроде неплохо, шаман оомится и правда быстро, но отпиватся давали. Попробуем играть агрессивней.
|
13 апр 2011, 10:43 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
После гарги дк уже не убивает приста. Пережить гаргу с ассистом вара и там останется лишь 1 раз фирнуть приста без триньки и въехать по дке с финдом. Цитата: В общем нужна более агрессивная игра приста я думаю.
не думаю з.ы. после гаргри под реклу можно свитчить в приста с массфиром по дке без тринкета, но первый вариант проще и эффективней.
|
13 апр 2011, 10:46 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
гаргой же нельзя управлять? она таунтится
|
13 апр 2011, 10:49 |
|
|
Alucard
|
0
|
13 апр 2011, 10:50 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Godzill писал(а): гаргой же нельзя управлять? она таунтится
Все петы таунтятся, просто некоторые этого не замечают и не перенапрявляют петов.
|
13 апр 2011, 12:07 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
m0s писал(а): Godzill писал(а): гаргой же нельзя управлять? она таунтится
Все петы таунтятся, просто некоторые этого не замечают и не перенапрявляют петов. я имел ввиду ворону анхоли, разве её можно перенаправить?
|
13 апр 2011, 15:10 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Да, для неё работает /petattack, как и на пристовского финда. Забавно, что многие дк сами об этом не знают
|
13 апр 2011, 16:24 |
|
|
Ziokeus
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 860
3х3: 478
|
0
Ребят, играю с варом у него т1 пуха,4 синих шмотки(остальное эпик), 3600+ реса, опыт у нас игры не велик, однако вцелом что-то получается, особую сложность вызвают почти все сетапы, где есть + ш \ \ \ ф . Вара просто не могу засейвить(зубы,барьер,шилдволл не особо-то и спасают), кайтим оба вроде как, но так или иначе одного из нас всё же ловят и тогда приходится либо выходить из-за колоны и диспелить и тем самым ловить шип\кс\дф\новы\кольцо....обычно весь контроль отдают мне, если 1 овцу и успеваю швдшнуть,то тут же летить вторая или нова от элементаля и дф сверху.затем кольцо под меня же...кольцо тринкую, и вара пробую выхилить, так как долгими кастами не выхилить сразу, приходится мгновенками , притяну его, если всё удачно складывается , то выхиливаю, затем ребята начинают новую порцию контроля давать, несмотря на то, что мой вар и прожимает чуть ли не в пол того же лока или шп, однако дожать не получается ибо приходится кайтить пока я в контроле. Ну дык вот, проблема заключается в том, что маленький скилл кап + без малейшего понятия в кого играть вару, быть лучше стоит в мага (ибо обычно мы играем не в него)? и мне диспелить 100500 нов и айс барьер? Ферал\рога с магом просто тащат и раздирают...хз что с ними и делать.
|
13 апр 2011, 22:27 |
|
|
Alucard
|
0
Ziokeus писал(а): Ну дык вот, проблема заключается в том, что маленький скилл кап + без малейшего понятия в кого играть вару, быть лучше стоит в мага
мага-мана играй стоить насяльника. шайтан-кальцо не стой, совсем замерзайся нехорошо!
|
14 апр 2011, 08:02 |
|