Arms Warrior/Discipline Priest  
Автор Сообщение

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Arms Warrior/Discipline Priest
Раз уж пошла мода спрашивать чаво да как, напишу нашу проблему:
Мы врываемся в калошмоте, за 3 дня взяли 1750 и продолжаем врываться. Проблемы возникают с такими сетапами как:
А :воин: / Х :паладин: Пал несливабелен. Играю в вара, отхиливает вара, играю в него, отхиливает себя. В итоге мой прист оом и привет.

Любые гейсетапы с шп. особенно ШП :жрец: +маг :маг: . ШП :жрец: +Лок :чернокнижник: полегче но тоже гемор, меня забирают под фир приста. Особенный прист на лордаэроне.

Вроде пока всё. Что подскажете делать с этими товарисчами?

23 мар 2011, 18:27

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: Arms Warrior/Discipline Priest
шп/фмаг - no way.
армс/хпал - ваще любым способом. в 2х2 :жрец: > :паладин: , так что проблема просто в одном из вас. л2п.

23 мар 2011, 19:03
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вы являетесь антисетапом для :воин: :паладин:, скорее всего причина в том, что ты слишком мало дамажишь.

23 мар 2011, 19:06

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Gothiques писал(а):

Вы являетесь антисетапом для :воин: :паладин:, скорее всего причина в том, что ты слишком мало дамажишь.

Вполне логичное объяснение, учитывая мой эквип. Спасибо!
slayo писал(а):

шп/фмаг - no way.
армс/хпал - ваще любым способом. в 2х2 :жрец: > :паладин: , так что проблема просто в одном из вас. л2п.

Скорей всего в моём дамаге.

И ещё: в реалиях катаклизма прист перестал асистить дамагом в 2х2? Стоит ли в нашем сетапе присту играть агрессивно?

23 мар 2011, 19:16

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
Несомненно. Хоть дпс у дц с вотлк изменился не на много :) в любом случае игры у нас не всегда на оом.

23 мар 2011, 19:33
Профиль Skype

0
Встречный вопрос как играть в :паладин: :воин: , пал холи, против любой тимы с дц, а особенно дц+вар, вар бьется в агонии от абсорда щита...

23 мар 2011, 19:39

0
А одеты вы норм что бы играть на 1800 - 1900. На арене - ты жмёш кнопочки, слушаеш (или сам следиш за пристом ,дефать его или он в контроле и тебе след. зажать деф, уйти в лос) приста. Пристик диспелит, хилит ,асистит дрейнит (пьёт) - всё это он делает по ситуации.
ЗЫ Я настолько ноунейм что мне даже все= прочитаеш ты или нет ...

23 мар 2011, 19:53

0
Хотелось бы услышать что-нить интересное от Азки и Санстори, как играть против мага+шп, роги+мага. Если вторых хоть пару раз убивали, то что делать с первыми вообще не понятно, прист не выходит из контроля. Хотелось бы узнать ротацию дец кулдаунов, я уже все перепробывал, забирают вара...

Хотелось бы чтонить подобного типа латник/хил - играть в тогото, такто. заранее спасибо)

24 мар 2011, 09:07

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Ещё вот что делать в "самом сбалансированном сезоне мля" против :охотник :воин: еблокроша на арене лордаерона?? вот кто скажет?

24 мар 2011, 20:27

0
Вообще всегда считал ,что для :воин: дц :жрец: не катит.
Думал лучше всего :паладин: и :друид: .
Но посмотрев топов на многих БГ , увидел в основном :воин: :жрец: и :воин: :шаман: .

Так какого напарника в 2ку лучше выбрать?

28 мар 2011, 13:04

<Шиноби>

3х3: 1147
0
Мы с напарником х :паладин: попадаемся на :воин: :жрец: играем так: сразу чардж на вара 1 хармс клэп и минус ап, пал кайтит вара дордингом и лосает берны приста, я же в свою очередь стараюсь туннелить приста. Если на меня засвитчится вар то даю ему хармс импрувед, и продолжаю туннелить приста до оом. Когда вар юзает бш в пала, даю джагернаут присту и под реталом делаю бурст в вара. Либо -тринкет присту либо -вар. На мой взгляд главное прочекать диминиш стана по присту и держать на нуле постоянно. Единственное что этому мешает - долбанный дординг и лаги инета
Я хз как на хай рейтах происходит но на 2к вары кайтятся, бурстаются и туннелятся)

31 мар 2011, 00:45
Профиль ICQ

0
Да,на 2к явно сложнее играть.
1.Не джагернаут ты даёшь присту,а троу даун.
2.Варам вера не позволяет отменить крутилку под ретал?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
akadqe писал(а):

Но посмотрев топов на многих БГ , увидел в основном :воин: :жрец: и :воин: :шаман: .

slayo писал(а):

в 2х2 :жрец: > :паладин: , так что проблема просто в одном из вас. л2п.

31 мар 2011, 00:49

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
0
как в данном сетапе убивать :рыцарь смерти::друид: ?
меня тупо держат ооочень далеко от ДК(2 циклона + 2 корней и снова циклоны), а друля сильно не просадишь (чуть что ДК притянет к себе), ДК тунелит моего приста, бегаем долго, но результат всегда один - мы в лузе :chok
з.ы. гир не очень: фул 352 сет+нонсет + а1 пуха

02 апр 2011, 04:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Slevy писал(а):

как в данном сетапе убивать :рыцарь смерти::друид:

Странно.
Бой выглядит как:

Под хотами пробил ДК на 30%, он включил все кулдауны чтобы не умереть на 20 секунде игры.
-> Свитч в друида, за стан сносится 50%, он юзает барскин, продолжаем бить, друид понимая что ему пиздец просит помощи и дк делает дезгрип.
Разворачиваемся, включаем дедли калм и реклу, вызываем финду и убиваем за пару глобалов.
ДК не живут под варами до патча. Никак и без вариантов.

02 апр 2011, 11:36

0
Slevy писал(а):

меня тупо держат ооочень далеко от ДК(2 циклона + 2 корней и снова циклоны), а друля сильно не просадишь (чуть что ДК притянет к себе)

Начинайте у колонн, и прист пусть держится рядом, тогда и дк просадишь, и друид будет подставляться и под дамаг и под фир.
Вдобавок корни диспелятся, циклон рефлектится.

02 апр 2011, 12:04

0
akadqe писал(а):

Для :воин: до 4.1 любой хил подходит

02 апр 2011, 12:19

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
0
Цитата:

Странно.
Бой выглядит как:

Под хотами пробил ДК на 30%, он включил все кулдауны чтобы не умереть на 20 секунде игры.
-> Свитч в друида, за стан сносится 50%, он юзает барскин, продолжаем бить, друид понимая что ему пиздец просит помощи и дк делает дезгрип.
Разворачиваемся, включаем дедли калм и реклу, вызываем финду и убиваем за пару глобалов.
ДК не живут под варами до патча. Никак и без вариантов.

такое возможно в таком гире?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/р ... Гёт/simple

Цитата:

Начинайте у колонн, и прист пусть держится рядом, тогда и дк просадишь, и друид будет подставляться и под дамаг и под фир.
Вдобавок корни диспелятся, циклон рефлектится.

1) про держатцо рядом спасиба
2) но, дру фейкает циклон на рефлект :chok
3) выпадали они нам раза 4 подряд, и каждый бой мой аптайм на комто из них был меньше 20%, остальное время стоял в корнях-циклоне-станах(пет-медвед)

02 апр 2011, 13:40

0
Как играть в :жрец: :воин: Против :разбойник: :маг: ?

Бой проходит так: маг уходит в инвиз от чарджа по нему, прист получает сап - открытие с новы по мне. В этот момент в приста летит овца, потом сало (на случай тринкета) , потом блайнд. В это время меня держат в тучке под станами и прожимают (при том основной задачей у сетапа стоит именно дать мне контроль новый, чтобы я не успел прожать тринкет+прыжок. Даже если удается уйти от стартового бурста - то по присту идет новая волна контроля и я умираю в течении 10-15 секунд после ухода из под 1ой тучки. Пробовали начинать в деф стойке с щитом, пробовали откайчивать на маунте после сапа по присту, пробовали чарджнутся до инвиза - ничего не выходит. Если после выхода иду по магу - инстант дизарм, если по роге - врубает додж. Прям такое ощущение что антисетап какой-то (это все на 2300ммр).

02 апр 2011, 20:20

0
Интервейн в приста не пробовал делать?

03 апр 2011, 12:53

0
Нет, просто с 3к реса глупо вообще на что то расчитывать против рогомага.

03 апр 2011, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru