Arms Warrior/Discipline Priest
Автор | Сообщение |
---|---|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
Раз уж пошла мода спрашивать чаво да как, напишу нашу проблему:
Мы врываемся в калошмоте, за 3 дня взяли 1750 и продолжаем врываться. Проблемы возникают с такими сетапами как: А / Х Пал несливабелен. Играю в вара, отхиливает вара, играю в него, отхиливает себя. В итоге мой прист оом и привет. Любые гейсетапы с шп. особенно ШП +маг . ШП +Лок полегче но тоже гемор, меня забирают под фир приста. Особенный прист на лордаэроне. Вроде пока всё. Что подскажете делать с этими товарисчами? |
23 мар 2011, 18:27 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
шп/фмаг - no way.
армс/хпал - ваще любым способом. в 2х2 > , так что проблема просто в одном из вас. л2п. |
23 мар 2011, 19:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вы являетесь антисетапом для , скорее всего причина в том, что ты слишком мало дамажишь.
|
23 мар 2011, 19:06 |
|
0
Gothiques писал(а): Вы являетесь антисетапом для , скорее всего причина в том, что ты слишком мало дамажишь. Вполне логичное объяснение, учитывая мой эквип. Спасибо! slayo писал(а): шп/фмаг - no way. армс/хпал - ваще любым способом. в 2х2 > , так что проблема просто в одном из вас. л2п. Скорей всего в моём дамаге. И ещё: в реалиях катаклизма прист перестал асистить дамагом в 2х2? Стоит ли в нашем сетапе присту играть агрессивно? |
23 мар 2011, 19:16 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
Несомненно. Хоть дпс у дц с вотлк изменился не на много :) в любом случае игры у нас не всегда на оом.
|
23 мар 2011, 19:33 |
|
|
0
Встречный вопрос как играть в , пал холи, против любой тимы с дц, а особенно дц+вар, вар бьется в агонии от абсорда щита...
|
23 мар 2011, 19:39 |
|
|
0
А одеты вы норм что бы играть на 1800 - 1900. На арене - ты жмёш кнопочки, слушаеш (или сам следиш за пристом ,дефать его или он в контроле и тебе след. зажать деф, уйти в лос) приста. Пристик диспелит, хилит ,асистит дрейнит (пьёт) - всё это он делает по ситуации.
ЗЫ Я настолько ноунейм что мне даже все= прочитаеш ты или нет ... |
23 мар 2011, 19:53 |
|
|
0
Хотелось бы услышать что-нить интересное от Азки и Санстори, как играть против мага+шп, роги+мага. Если вторых хоть пару раз убивали, то что делать с первыми вообще не понятно, прист не выходит из контроля. Хотелось бы узнать ротацию дец кулдаунов, я уже все перепробывал, забирают вара...
Хотелось бы чтонить подобного типа латник/хил - играть в тогото, такто. заранее спасибо) |
24 мар 2011, 09:07 |
|
0
Ещё вот что делать в "самом сбалансированном сезоне мля" против еблокроша на арене лордаерона?? вот кто скажет?
|
24 мар 2011, 20:27 |
|
|
0
Вообще всегда считал ,что для дц не катит.
Думал лучше всего и . Но посмотрев топов на многих БГ , увидел в основном и . Так какого напарника в 2ку лучше выбрать? |
28 мар 2011, 13:04 |
|
|
0
Мы с напарником х попадаемся на играем так: сразу чардж на вара 1 хармс клэп и минус ап, пал кайтит вара дордингом и лосает берны приста, я же в свою очередь стараюсь туннелить приста. Если на меня засвитчится вар то даю ему хармс импрувед, и продолжаю туннелить приста до оом. Когда вар юзает бш в пала, даю джагернаут присту и под реталом делаю бурст в вара. Либо -тринкет присту либо -вар. На мой взгляд главное прочекать диминиш стана по присту и держать на нуле постоянно. Единственное что этому мешает - долбанный дординг и лаги инета
Я хз как на хай рейтах происходит но на 2к вары кайтятся, бурстаются и туннелятся) |
31 мар 2011, 00:45 |
|
|
0
Да,на 2к явно сложнее играть.
1.Не джагернаут ты даёшь присту,а троу даун. 2.Варам вера не позволяет отменить крутилку под ретал? Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: akadqe писал(а): Вообще всегда считал ,что для дц не катит. Думал лучше всего и . Но посмотрев топов на многих БГ , увидел в основном и . Так какого напарника в 2ку лучше выбрать? slayo писал(а): в 2х2 > , так что проблема просто в одном из вас. л2п. |
31 мар 2011, 00:49 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
как в данном сетапе убивать +Р ?
меня тупо держат ооочень далеко от ДК(2 циклона + 2 корней и снова циклоны), а друля сильно не просадишь (чуть что ДК притянет к себе), ДК тунелит моего приста, бегаем долго, но результат всегда один - мы в лузе з.ы. гир не очень: фул 352 сет+нонсет + а1 пуха |
02 апр 2011, 04:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Slevy писал(а): как в данном сетапе убивать +Р Странно. Бой выглядит как: Под хотами пробил ДК на 30%, он включил все кулдауны чтобы не умереть на 20 секунде игры. -> Свитч в друида, за стан сносится 50%, он юзает барскин, продолжаем бить, друид понимая что ему пиздец просит помощи и дк делает дезгрип. Разворачиваемся, включаем дедли калм и реклу, вызываем финду и убиваем за пару глобалов. ДК не живут под варами до патча. Никак и без вариантов. |
02 апр 2011, 11:36 |
|
|
0
Slevy писал(а): меня тупо держат ооочень далеко от ДК(2 циклона + 2 корней и снова циклоны), а друля сильно не просадишь (чуть что ДК притянет к себе) Начинайте у колонн, и прист пусть держится рядом, тогда и дк просадишь, и друид будет подставляться и под дамаг и под фир. Вдобавок корни диспелятся, циклон рефлектится. |
02 апр 2011, 12:04 |
|
|
0
akadqe писал(а): Вообще всегда считал ,что для дц не катит. Думал лучше всего и . Но посмотрев топов на многих БГ , увидел в основном и . Так какого напарника в 2ку лучше выбрать? Для до 4.1 любой хил подходит |
02 апр 2011, 12:19 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Цитата: Странно. Бой выглядит как: Под хотами пробил ДК на 30%, он включил все кулдауны чтобы не умереть на 20 секунде игры. -> Свитч в друида, за стан сносится 50%, он юзает барскин, продолжаем бить, друид понимая что ему пиздец просит помощи и дк делает дезгрип. Разворачиваемся, включаем дедли калм и реклу, вызываем финду и убиваем за пару глобалов. ДК не живут под варами до патча. Никак и без вариантов. такое возможно в таком гире? Цитата: Начинайте у колонн, и прист пусть держится рядом, тогда и дк просадишь, и друид будет подставляться и под дамаг и под фир. Вдобавок корни диспелятся, циклон рефлектится. 1) про держатцо рядом спасиба 2) но, дру фейкает циклон на рефлект 3) выпадали они нам раза 4 подряд, и каждый бой мой аптайм на комто из них был меньше 20%, остальное время стоял в корнях-циклоне-станах(пет-медвед) |
02 апр 2011, 13:40 |
|
|
0
Как играть в Против ?
Бой проходит так: маг уходит в инвиз от чарджа по нему, прист получает сап - открытие с новы по мне. В этот момент в приста летит овца, потом сало (на случай тринкета) , потом блайнд. В это время меня держат в тучке под станами и прожимают (при том основной задачей у сетапа стоит именно дать мне контроль новый, чтобы я не успел прожать тринкет+прыжок. Даже если удается уйти от стартового бурста - то по присту идет новая волна контроля и я умираю в течении 10-15 секунд после ухода из под 1ой тучки. Пробовали начинать в деф стойке с щитом, пробовали откайчивать на маунте после сапа по присту, пробовали чарджнутся до инвиза - ничего не выходит. Если после выхода иду по магу - инстант дизарм, если по роге - врубает додж. Прям такое ощущение что антисетап какой-то (это все на 2300ммр). |
02 апр 2011, 20:20 |
|
|
0
Интервейн в приста не пробовал делать?
|
03 апр 2011, 12:53 |
|
|
0
Нет, просто с 3к реса глупо вообще на что то расчитывать против рогомага.
|
03 апр 2011, 12:56 |
|