ARP vs AP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ARP vs AP
В соседней теме давали ссылку: http://eu-warrior.com/arpen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Подумав денёк решил одевать своего вара на арп: за пример взял вот этого парнишу: http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... lad%C3%A9y" onclick="window.open(this.href);return false;
Не решил ещё что буду брать топор/меч, имхо топор лучше, представляю как это выглядит когда ты орк в таком шмоте с топором, блуд фури, тринка на ап, бш с топориком - все умерли :love И главное все стабильно и никакого рандома

06 окт 2009, 05:43

0
Ph34rd писал(а):

В общем решил сделать теорикрафт, что же лучше в пвп одеть

/discuss

Твое кунг-фу недостаточно хорошо, надо больше тренироваться! ;) В смысле ты не правильно считаешь уменьшение армора от действия арп. Нельзя просто взять и уменьшить его на % который написан в тултипе. Правильно так: A=(armor+15232.5)/3 Если А меньше чем armor, то ты прикладываешь арп к А. Если больше - к армору.

06 окт 2009, 16:39

0
Против слабобронированных не меняется (в этом то и был главный вопрос, в какой раскачке сильнее дамаг по клозу). По плейту и так понятно арп будет выигрывать

06 окт 2009, 20:52

0
Просто хочу напомнить что нерф арпа не затронул 15% от мейса

07 окт 2009, 00:43

0
Цитата:

Твое кунг-фу недостаточно хорошо, надо больше тренироваться! ;) В смысле ты не правильно считаешь уменьшение армора от действия арп. Нельзя просто взять и уменьшить его на % который написан в тултипе. Правильно так: A=(armor+15232.5)/3 Если А меньше чем armor, то ты прикладываешь арп к А. Если больше - к армору.

Если даже так, не сильно меняет это что-то...

и хочу ссылку на эту инфу, на воввики пусто :/

http://www.wowwiki.com/Armor_penetration" onclick="window.open(this.href);return false; вот тут можно глянуть таблички (они чуть устарелые по рейтингу на 1% арп)... про демишинг написано...

В итоге против клоза - пенетрейшен не проигрывает... против плейта может быть чуть менее эффективно чем я написал, но нет инфы как это работает против равного левела, игроки не боссы

07 окт 2009, 01:41
Профиль ICQ

0
Ph34rd писал(а):

Цитата:
и хочу ссылку на эту инфу, на воввики пусто :/

http://www.wowwiki.com/Formulas:Armor_penetration" onclick="window.open(this.href);return false;

07 окт 2009, 03:40

0
народ а есть смысл от 25% пасивного арп + стойка ? а то я на арп толком не гемился некогда ;P

07 окт 2009, 06:10

0
смысл-то есть и в силе и в арпе, но вот решить для себя во что гемица - задача не из легких

07 окт 2009, 09:31

0
Сила-наше всё:)

07 окт 2009, 21:07

0
Ребят а у меня такой вопрос, а стоит ли с камнями на силу одевать вару(хуману) грим трол с накса ( 83 хита, прок 612 арп ) + рунический камень мьольнира ( 102 критикал, прок 665 арп )

09 окт 2009, 04:40

0
kmz писал(а):

Ребят а у меня такой вопрос, а стоит ли с камнями на силу одевать вару(хуману) грим трол с накса ( 83 хита, прок 612 арп ) + рунический камень мьольнира ( 102 критикал, прок 665 арп )

Если проки стакаются то по моему это вообще "самый самолет"!!
+ загемиться на силу.
Ты проверь стакаемость проков на кукле или в инете пошукай )))

09 окт 2009, 05:36

0
Они и так стакаються, если обе прокают это 90 % арп + батл стойка 10 % = 100 % ровно.

09 окт 2009, 07:21

0
не факт что они прокнут вместе
а если будут прокать отдельно, то получиться то же самое что и если одеться на АРП и триньку на АП

09 окт 2009, 16:15

0
Чёт я поздно влез, ну как обычно. В итоге чё собирать? АП или АРП? [human1] [воин] > all

11 ноя 2009, 10:22

0
турбомяс тычтоль? арп без пве абуза не затащит

11 ноя 2009, 13:13
Профиль ICQ WWW

0
NB Таки что бы не создавать очередную похожую по смыслу тему.

Докачал вара до 80, напланктонил на БГ фиолетовые сет и нон-сет, купил на АН двур. Встал вопрос загемиться.
Камни на силу или на АПр для первого выхода на Арену? Нет единства ни в топе на SK (ни у армсов, ни у протов), ни на форумах (иначе не спрашивал бы).

Что коротко посоветуют отцы (в условиях невозможности, в силу разных причин, посещения рейдовых подземелий)?

Спасибо.

16 ноя 2009, 07:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
На лайве я играю в раскачке на силу. На ЕСЛ все вары (а их всех там можно назвать топ варами) тоже играют с силой.

16 ноя 2009, 11:15

0
Поначалу если тока докачал лучше бегать с игнором, до 2к играют одни кливы. После 2.2к спек в силу там одни клотники)
Почему у меня кажет друида из какойто Сибири, хех:)

16 ноя 2009, 11:39

0
АРП >> сила по всем кроме магов :fool

16 ноя 2009, 16:39

0
nebo писал(а):

АРП >> сила по всем кроме магов :fool

какое аргументированное мнение, я просто в шоке :pardon

16 ноя 2009, 16:57
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru