ARP vs AP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ARP vs AP
На ESL нет т9 :) Тот же Блэйд из топ влд на лайве играет с 56% пассивного арп.
На этой неделе перекинулся в арп раскачку, потестить. Дамаг конечно радует (мс криты: 3200+ по холи палу, 4100+ по вару/дк, 5к по ханту), но фактор пве плечей, как я и говорил, дает о себе знать - стали гораздо чаще фокусить меня, а у меня даже блад крейз не взят, да и непривычно.

Как выйдет патч с бафом пвп сет бонусов вернусь к силе наверное (а может и раньше), с 1к реса играть комфортнее и дамажишь свободнее :)

16 ноя 2009, 16:59

0
WookeeLOL писал(а):

nebo писал(а):
АРП >> сила по всем кроме магов :fool

какое аргументированное мнение, я просто в шоке :pardon

это не мнение, а факт

16 ноя 2009, 17:17

0
nebo писал(а):

WookeeLOL писал(а):
nebo писал(а):

это не мнение, а факт

ок кеп, какой аргументированный факт... :D

16 ноя 2009, 17:19

0
nebo писал(а):

WookeeLOL писал(а):
nebo писал(а):

это не мнение, а факт

AJ начитался =D ?

16 ноя 2009, 19:00

0
Speedq писал(а):

nebo писал(а):
WookeeLOL писал(а):

это не мнение, а факт

AJ начитался =D ?

Tankz`а насмотрелся ;)

16 ноя 2009, 19:06

0
да вы правы арп хлам , сила FTW

16 ноя 2009, 19:26

0
Hotmetal писал(а):

На этой неделе перекинулся в арп раскачку, потестить. Дамаг конечно радует (мс криты: 3200+ по холи палу, 4100+ по вару/дк, 5к по ханту), но фактор пве плечей, как я и говорил, дает о себе знать - стали гораздо чаще фокусить меня, а у меня даже блад крейз не взят, да и непривычно.

Как выйдет патч с бафом пвп сет бонусов вернусь к силе наверное (а может и раньше), с 1к реса играть комфортнее и дамажишь свободнее :)

Мои аргументы в пользу ап, я имея статиком 4994 ап анбаф, на выходе в тройке имею 5850 под кингой и ап шаутом, заабузив 2 куска т9 я набрал пассивно 26% арп (стойка+сет бонус), при этом стоит шаману в трешке критануть один раз и я получаю еще 600ап и после такой простой арифметики я критую по тряпкам морталом 7к+ (у тряпочек1к-1.2к реса при этом) гемтнесь на арп дальше, когда я соло передамажу вашу тиму, тогда мож и передумаете =)

16 ноя 2009, 19:40
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Hotmetal писал(а):

я критую по тряпкам морталом 7к+ (у тряпочек1к-1.2к реса при этом) гемтнесь на арп дальше, когда я соло передамажу вашу тиму, тогда мож и передумаете =)

Вот только мы не тряпки, а у тебя 700 реса. :bye

16 ноя 2009, 20:45

0
Мечта визард клива. У меня при 900 реса 4800+ ап, видеть криты 8400 морталом в магов абузеров(а есть другие?))) приятно :D 1 проблема в силе - с протхолипалами, "нипрабиваются", но их почти не осталось ... Блин, целую неделю не аренил, комп полетел, ломка пошла. Успеть бы до завтра сделать :blu

16 ноя 2009, 21:02

0
Очень тяжело бить плейтеров, по палам белая атака около 800 :(
Перегемился на арп толькочто и одел т8.5голову, потерял чуть меньше 500АП, 400хп и 4%крита, за щет тринки прибавил немного в ресе... Вышло 35% арп со стойкой :( прийдется покупать кольцо на арп или хотябыодеть плащ на крит а не на хит с этим кольцом.

16 ноя 2009, 21:04

0
800? :chok

16 ноя 2009, 21:06

0
по холи палам в неумолимых шмотках белый не крит 850 при 5.1к ап под криком с т1 випоном без арп.

16 ноя 2009, 21:37

0
Выводы насчёт раскачки надо делать из того с кем чаще играешь. С холи палами играют восновном хант с локом, ну и немножко дк с варом, остальные сетапы выше 2200 это рмп и спеллкливы. Игнор решает с 0 до 2к, где идёт тунелинг друлей варов и тд.

16 ноя 2009, 22:15

0
Та даже если попасть на хпал-хант-элем (которых полно на 1800-2100, мы на таких восновном сливаемся в вар-дк-хпал), то по элему демаг не очень, но если его не отвлекать от демага он любого ваншотнет.

16 ноя 2009, 22:22

0
В ханта пробуйте играть. Насчёт арп, стат без пве обвеса не зарешает полюбе, хотяб 2 т9 и брасы крафтовые, но тогда реса будет мало, с тимами которые как ты сказал ваншотят лучше точно не будет. С 35% игнора ты разницу не отличишь на глаз даже:) Чтоб было ощутимо надо 500+ игнора и тринк на прок, без него ни рыбы ни мяса. Под проком перезвона дк за вертушку бывает ложиться)

16 ноя 2009, 22:29

0
ну я могу сменить 2 куска на пвпшные ап упадет на 50 =) с учетом что в меня играют нечасто я могу себе позволить 2т9 =) как рейтинг станет повыше от этого экстрима избавлюсь.

16 ноя 2009, 23:27
Профиль ICQ

0
А в плейт кливе играют в вара :(

16 ноя 2009, 23:49

0
Deathmont писал(а):

А в плейт кливе играют в вара :(

не играют. Просто насилуют тебя пока ты все кд не сольешь, потом убивают :D

17 ноя 2009, 00:18

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Чет смотрю запись стрим есл и там каждый второй вар с мейсой. Это типа с дубиной и на силу?
http://tv.esl.eu/de/vod/view/21722" onclick="window.open(this.href);return false;

17 ноя 2009, 15:24
Профиль ICQ

0
WookeeLOL писал(а):

800? :chok

800 это в лучшем случае
[поглощение] [поглощение] [поглощение] [поглощение]
банально иногда на мортал не хватает ярости

17 ноя 2009, 22:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru