ARP vs AP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Щит на пале - свитч на таргет без щита. И так летай туда сюда. Ману сольешь)
|
18 ноя 2009, 01:47 |
|
|
0
А если предположить вариант Вара фулл пвп шмот, то есть это порядка 900 реса, нек на крит(стандарт), кольца 245(с ресом и хитом+хит-сила-крит(за баджи)) и загемить его на арп. В итоге где будет эффективнее, если такой вар будет на силу загемлен или на арп? В учет идет только ювелирка и бс, никаких сторонних пве-источников арп
|
22 ноя 2009, 22:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Maxelius писал(а): А если предположить вариант Вара фулл пвп шмот, то есть это порядка 900 реса, нек на крит(стандарт), кольца 245(с ресом и хитом+хит-сила-крит(за баджи)) и загемить его на арп. В итоге где будет эффективнее, если такой вар будет на силу загемлен или на арп? В учет идет только ювелирка и бс, никаких сторонних пве-источников арп |
22 ноя 2009, 22:37 |
|
|
0
WookeeLOL Ты с ВоХи у меня Аву скопипастил?)))
А по теме [be] [паладин] не пробиваетсья толком даже в ПВЕ гире с 70% статик апр |
23 ноя 2009, 05:23 |
|
|
0
Riprazor писал(а): WookeeLOL Ты с ВоХи у меня Аву скопипастил?))) А по теме [be] [паладин] не пробиваетсья толком даже в ПВЕ гире с 70% статик апр Неа, я потом ток у тебя её увидел, откуда скопипастил, уже не помню... |
23 ноя 2009, 12:11 |
|
|
0
Цитата: не пробиваетсья толком даже в ПВЕ гире с 70% статик апр |
23 ноя 2009, 14:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Maxelius писал(а): А если предположить вариант Вара фулл пвп шмот, то есть это порядка 900 реса, нек на крит(стандарт), кольца 245(с ресом и хитом+хит-сила-крит(за баджи)) и загемить его на арп. В итоге где будет эффективнее, если такой вар будет на силу загемлен или на арп? В учет идет только ювелирка и бс, никаких сторонних пве-источников арп О хаос красава, 5 на 5 подтянет и найс. |
23 ноя 2009, 21:13 |
|
|
0
Читал... Много думал, но все равно хотелось бы задать вопрос здесь и именно всем вам
В данный момент имею Стоит ли преобразовывать его в Играю в 5х5 с прот палом, локом, дисцом и поленом. Или же ПВЕ плечи вызовут сразу же яркий негатив и я буду убиваем чуть более чем полностью? |
16 дек 2009, 07:50 |
|
|
0
Reward писал(а): Читал... Много думал, но все равно хотелось бы задать вопрос здесь и именно всем вам В данный момент имею Стоит ли преобразовывать его в Играю в 5х5 с прот палом, локом, дисцом и поленом. Или же ПВЕ плечи вызовут сразу же яркий негатив и я буду убиваем чуть более чем полностью? Во втором наборе пве тринка с нового героика не фонтан для пвп. Она прокает исключительно с критов(в отличии от перезвона и мильонира), причем далеко не всегда. А если учесть, что ты спрашиваешь про гир для пятерки, имхо не стоит регемиться в арп, т.к. плэйт - далеко не главная цель в этом брекете |
16 дек 2009, 09:49 |
|
|
0
если нет доступа/желания/стремления к ульде ХМ, то имо скорп покатит. прокает не то чтобы по icd но все же и не раз в полгода. хотя может на моем крапорейте просто нету типов с 1к++ реса.
|
28 дек 2009, 09:15 |
|
|
0
Cervantes писал(а): Reward писал(а): Читал... Много думал, но все равно хотелось бы задать вопрос здесь и именно всем вам В данный момент имею Стоит ли преобразовывать его в Играю в 5х5 с прот палом, локом, дисцом и поленом. Или же ПВЕ плечи вызовут сразу же яркий негатив и я буду убиваем чуть более чем полностью? Во втором наборе пве тринка с нового героика не фонтан для пвп. Она прокает исключительно с критов(в отличии от перезвона и мильонира), причем далеко не всегда. А если учесть, что ты спрашиваешь про гир для пятерки, имхо не стоит регемиться в арп, т.к. плэйт - далеко не главная цель в этом брекете Нормально она прокает, под прок можно друида просто в слюни взорвать, за стан пала. |
28 дек 2009, 11:16 |
|
|
0
я вобще мейс взял и одел карту, чет тринки на арп не впечатляют. У меня с картой и половиной камней на арп 60%арп в батл стойке и 4650АП. Демаг вполне нормальный.
|
28 дек 2009, 13:30 |
|
0
Deathmont писал(а): Демаг вполне нормальный. 50% винрейта на 1600, например мне, говорит о другом) |
28 дек 2009, 19:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Deathmont писал(а): Демаг вполне нормальный. 50% винрейта на 1600, например мне, говорит о другом) с неочень фералом (в нашем сетапе 50% успеха его контроль должен давать, а он пока невпопад это делает и ктомуже я его сильно передемагиваю на всех аренах) и палом который впринципе хороший, но 1.5 сезона не играл, только вернулся и одет так как был одет когда уходил :) Я не оправдываюсь, но всеже ненада так категорично :) |
28 дек 2009, 19:52 |
|
0
В вотлке вар должен дамажить) Гемминг на силу-крит с мечём в целом (особенно для 3х3) даёт куда больше профита.
|
28 дек 2009, 20:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В вотлке вар должен дамажить) Гемминг на силу-крит с мечём в целом (особенно для 3х3) даёт куда больше профита. Плейт в таком роскладе тяжело демагать, раньше пробовал (писал где то выше), демаг по хпалу аж 700-800 белой атакой под проком карты :( Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Да и Танкз играет с мейсом и демагает помоему оочень неплохо. |
28 дек 2009, 20:40 |
|
|
0
Я вот варом начал играть в Вотлк месяца 2-3 назад посмотрев,что (ОМГ!?ВТФ?!) мейс стана нету - взял Акс и скажу так имея 5к ап без шаута 35% крита и Колоду+Мьолнир в качестве тринек приятно смотреть на 100500 критов подрят и стакающиеся ДВ
|
28 дек 2009, 21:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В вотлке вар должен дамажить) Гемминг на силу-крит с мечём в целом (особенно для 3х3) даёт куда больше профита. большая половина варов с циклона с тобой не согласна ты то пробовал с арп бегать? Цитата: 50% винрейта на 1600, например мне, говорит о другом) это говорит только об уровне его игры |
28 дек 2009, 23:02 |
|
0
Mozolio писал(а): большая половина варов с циклона с тобой не согласна ты то пробовал с арп бегать? Всех этих варов с циклона я профармил в обычном стр-крит спекке и мече на ЕСЛ рилме) Что они там думают - не есть истина. Арп имеет смысл только при игре в 2 хила и сетапе ВЛД. |
28 дек 2009, 23:07 |
|
|
Сворд спека>акс спеки?
|
28 дек 2009, 23:26 |
|