ARP vs AP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ARP vs AP
Щит на пале - свитч на таргет без щита. И так летай туда сюда. Ману сольешь)

18 ноя 2009, 01:47

0
А если предположить вариант Вара фулл пвп шмот, то есть это порядка 900 реса, нек на крит(стандарт), кольца 245(с ресом и хитом+хит-сила-крит(за баджи)) и загемить его на арп. В итоге где будет эффективнее, если такой вар будет на силу загемлен или на арп? В учет идет только ювелирка и бс, никаких сторонних пве-источников арп

22 ноя 2009, 22:34
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Maxelius писал(а):

А если предположить вариант Вара фулл пвп шмот, то есть это порядка 900 реса, нек на крит(стандарт), кольца 245(с ресом и хитом+хит-сила-крит(за баджи)) и загемить его на арп. В итоге где будет эффективнее, если такой вар будет на силу загемлен или на арп? В учет идет только ювелирка и бс, никаких сторонних пве-источников арп

http://www.arenajunkies.com/rankings/pl ... B/Warrior/" onclick="window.open(this.href);return false;

22 ноя 2009, 22:37

0
WookeeLOL Ты с ВоХи у меня Аву скопипастил?)))

А по теме [be] [паладин] не пробиваетсья толком даже в ПВЕ гире с 70% статик апр

23 ноя 2009, 05:23

0
Riprazor писал(а):

WookeeLOL Ты с ВоХи у меня Аву скопипастил?)))

А по теме [be] [паладин] не пробиваетсья толком даже в ПВЕ гире с 70% статик апр

Неа, я потом ток у тебя её увидел, откуда скопипастил, уже не помню...

23 ноя 2009, 12:11

0
Цитата:

не пробиваетсья толком даже в ПВЕ гире с 70% статик апр
да ладно.

23 ноя 2009, 14:28

0
Gothiques писал(а):

Maxelius писал(а):

http://www.arenajunkies.com/rankings/pl ... B/Warrior/" onclick="window.open(this.href);return false;

О хаос красава, 5 на 5 подтянет и найс.

23 ноя 2009, 21:13

0
Читал... Много думал, но все равно хотелось бы задать вопрос здесь и именно всем вам
В данный момент имею вот такой шмот.
Стоит ли преобразовывать его в такой вариант?
Играю в 5х5 с прот палом, локом, дисцом и поленом.
Или же ПВЕ плечи вызовут сразу же яркий негатив и я буду убиваем чуть более чем полностью?

16 дек 2009, 07:50

0
Reward писал(а):

Читал... Много думал, но все равно хотелось бы задать вопрос здесь и именно всем вам
Или же ПВЕ плечи вызовут сразу же яркий негатив и я буду убиваем чуть более чем полностью?

Во втором наборе пве тринка с нового героика не фонтан для пвп. Она прокает исключительно с критов(в отличии от перезвона и мильонира), причем далеко не всегда. А если учесть, что ты спрашиваешь про гир для пятерки, имхо не стоит регемиться в арп, т.к. плэйт - далеко не главная цель в этом брекете

16 дек 2009, 09:49

0
если нет доступа/желания/стремления к ульде ХМ, то имо скорп покатит. прокает не то чтобы по icd но все же и не раз в полгода. хотя может на моем крапорейте просто нету типов с 1к++ реса.

28 дек 2009, 09:15

0
Cervantes писал(а):

Reward писал(а):

Во втором наборе пве тринка с нового героика не фонтан для пвп. Она прокает исключительно с критов(в отличии от перезвона и мильонира), причем далеко не всегда. А если учесть, что ты спрашиваешь про гир для пятерки, имхо не стоит регемиться в арп, т.к. плэйт - далеко не главная цель в этом брекете

Нормально она прокает, под прок можно друида просто в слюни взорвать, за стан пала. :D

28 дек 2009, 11:16

0
я вобще мейс взял и одел карту, чет тринки на арп не впечатляют. У меня с картой и половиной камней на арп 60%арп в батл стойке и 4650АП. Демаг вполне нормальный.

28 дек 2009, 13:30

0
Deathmont писал(а):

Демаг вполне нормальный.

50% винрейта на 1600, например мне, говорит о другом)

28 дек 2009, 19:30

0
Gothiques писал(а):

Deathmont писал(а):
Демаг вполне нормальный.

с неочень фералом (в нашем сетапе 50% успеха его контроль должен давать, а он пока невпопад это делает и ктомуже я его сильно передемагиваю на всех аренах) и палом который впринципе хороший, но 1.5 сезона не играл, только вернулся и одет так как был одет когда уходил :)
Я не оправдываюсь, но всеже ненада так категорично :)

28 дек 2009, 19:52

0
В вотлке вар должен дамажить) Гемминг на силу-крит с мечём в целом (особенно для 3х3) даёт куда больше профита.

28 дек 2009, 20:33

0
Gothiques писал(а):

В вотлке вар должен дамажить) Гемминг на силу-крит с мечём в целом (особенно для 3х3) даёт куда больше профита.

Плейт в таком роскладе тяжело демагать, раньше пробовал (писал где то выше), демаг по хпалу аж 700-800 белой атакой под проком карты :(

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Да и Танкз играет с мейсом и демагает помоему оочень неплохо.

28 дек 2009, 20:40

0
Я вот варом начал играть в Вотлк месяца 2-3 назад посмотрев,что (ОМГ!?ВТФ?!) мейс стана нету - взял Акс и скажу так имея 5к ап без шаута 35% крита и Колоду+Мьолнир в качестве тринек приятно смотреть на 100500 критов подрят и стакающиеся ДВ :D

28 дек 2009, 21:58
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

большая половина варов с циклона с тобой не согласна
ты то пробовал с арп бегать?
Цитата:

это говорит только об уровне его игры

28 дек 2009, 23:02

0
Mozolio писал(а):

большая половина варов с циклона с тобой не согласна
ты то пробовал с арп бегать?

Всех этих варов с циклона я профармил в обычном стр-крит спекке и мече на ЕСЛ рилме) Что они там думают - не есть истина. Арп имеет смысл только при игре в 2 хила и сетапе ВЛД.

28 дек 2009, 23:07

Сворд спека>акс спеки?

28 дек 2009, 23:26
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru