Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Владас писал(а): http://lays.ru/#/game Убийца вова
|
19 июн 2012, 03:01 |
|
|
-6
Я больше угарел с выкрика: "- КОГДА БУДЕТЕ ИГРАТЬ ЗА РОДИНУ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ, ТОГДА И БУДЕМ ВАС УВАЖАТЬ!!!" Футболом не увлекаюсь и на футболистов мне по большому счету все равно, но на видосе какие-то рандом-бомжи сбежались в гостиницу к сборной и качают права, чо "не оправдали их ожиданий". И Аршавин с футболистами тут не одинок, можно вспомнить подобный "скандал" на последней зимней олимпиаде в Ванкувере, где одна из участниц российской сборной так же заявила, что "Я считаю, что мы никому и ничего не должны". Вот этому крикуну "за Родину!" не мешало бы самому окунуться в наш професиональный спорт, где, например, в отсуствии какой-либо серьезной поддержки со стороны государства, люди тренируются на энтузиазме и часто на соревнования уровня Евопы ездят не те кто реально сильнее и показывает лучший результат, а те кто смог найти спонсора, или сам заплатить за свою поездку... Поставив себя на место какого-нибудь легкоатлета или конькобежца, который закончив институт физкультуры сам копытит себе на снаряжение, пытается выбираться на тренировки за рубеж, так как у нас уже вся инфраструктура дышит на ладан, а потом он, пробив бюрократию и выбив себе место в сборной у распильщиков бюджетов от спорта, потратив кучу нервов, потеснив кучу блатных и накопытив денег на поездку на Европу, прокляв всё на свете наконец-то выступает на серьезных соревнованиях (многие об этом мечтают, об участии). А потом почему-то, откуда не возмись, слетается куча каких-то петушков, которых ты видишь первый раз в жизни и начинает тебе предъявлять что ты им что-то должен. Любовь фанатов сродни любви шлюх к клиенту, пока он при деньгах и так же быстро испаряется тогда, когда эти деньги заканчиваются и начинаются проигрыши и поражения (а в спорте без них никуда). В итоге любой спортсмен играет в первую очередь для себя, как бы это не хотелось болельщикам. И сборная наверняка сделала то, что могла, а вопрос побед на соревнованиях такого уровня это вопросы организации спортивной инфраструктуры страны и планомерной подготовки спортсменов год от года, в течение лет десяти, как минимум, а у нас сфере с спорта наследие СССР Вот и с футболёрами нашими примерно так же мне видится история. Куча аттеншн вхор, с мобилками под рубашкой, ссаные домашние папарацци, набежала давить на гниль "РОДИНА, НЕ ИГРАЙТЕ ЗА ДЕНЬГИ, РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!! Мы приехали орать пьяные на стадионе, а вы не оправдали наших ожиданий, как вы еще можете спать спокойно!!! 100 миллионов!" Чистой воды позёрство. И идеализировать спорт не нужно, это удел наивных бурятов, нарезающих шляпу на Марию Шарапову, не более. |
19 июн 2012, 03:13 |
|
|
0
Сразу видно эксперт в спорте отписался |
19 июн 2012, 03:18 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Сразу видно эксперт в спорте отписался
Да вообщем то я на эксперта не претендую, с позиции рядового обывателя описал как вижу поведение Аршавина и почему его не осуждаю по большому счёту. Видимо ты читаешь не совсем глазами, а думаешь жопой, вася, если узрел в мое сообщении какие-то намёки на "экспертность". |
19 июн 2012, 03:25 |
|
|
0
Может быть за поведение осуждать и не стоит. Но за результат осуждать нужно. В своей группе они были, хоть и не явными, но фаворитами и выходить из группы именно должны. Понятно, что они не стояли на месте и бегали, что они хотели выйграть матч с Грецией и пытались сделать всё для этого. Но разве это оправдание? Это их работа, играть в футбол и добиваться результатов, учитывая средства котрые в них вкладывают. Безусловно футбол это тот вид спорта , который независимо от результатов будет иметь максимальные вложения и зарплаты игроков, так уж получилось что это спорт №1. Наверное, на их месте, я отреагировал бы точно так же, но пожалуй за свой ужасный результат порцию говна в свой адрес они заслужили. |
19 июн 2012, 03:47 |
|
|
-6
ГопнегВася писал(а): Ohwait писал(а): Сразу видно эксперт в спорте отписался
Да вообщем то я на эксперта не претендую, с позиции рядового обывателя описал как вижу поведение Аршавина и почему его не осуждаю по большому счёту. Видимо ты читаешь не совсем глазами, а думаешь жопой, вася, если узрел в мое сообщении какие-то намёки на "экспертность". Ну я прочитал строчки про то как спортсмен едет на соревнования, рука потянулась к лицу, и вася сдесь ктото иной Надеюсь после того как минуснул меня, у тебя коечто потухнет
|
19 июн 2012, 03:52 |
|
|
0
floydd писал(а): Понятно, что они не стояли на месте и бегали, что они хотели выйграть матч с Грецией и пытались сделать всё для этого.
лол как раз таки этого и не было, эти дебилы весь матч пешком ходили и даже не пытались создавать моменты, получив мяч стараясь как можно быстрей его пульнуть к воротам, а не разыграть комбинацию
васян, уймись, тут не про дрочеров, это не твоя территория
|
19 июн 2012, 04:02 |
|
|
10
Какая нахуй поддержка со стороны государства? Они ездят на Каенах, живут в элитных домах, что мало блять? чтобы уважительно относиться к Родине и своим фанатам? Это был плевок в лицо не фанатов а плевок в лицо Родины которая надеялась на них, и не только фанаты ярые сидели в барах болели, кричали, срывали глотки. И не самые ярые фанаты покупали себе билеты в польшу и говорили на трибунах что за своей страной после польши они поедут в киев и куда угодно вплоть до самого финала. Это делали самые простые люди, люди которые верят, что Россия может если хочет. Футбол был придуман не как работа для тех кто не смог стать инженером или певцом, а как зрелище и футболисты на этом зрелище актёры. Но что там игра за клуб. Он капитан, он представитель своей страны заявляет что ему похуй на чего мы там надеялись. Медведеву похуй на всю страну но он соображает головй и не говорит это просто вот так вот на камеру в новогоднем выступлении. То что Аршавину как и медведеву похуй на страну это все прекрасно видили потому хотя бы как он гулял пешком по полю, но в открытую говорить это уже ебанистическая наглость. Мое личное мнение |
19 июн 2012, 04:03 |
|
|
0
вот чувак правильно написал |
19 июн 2012, 04:05 |
|
|
0
Правда. |
19 июн 2012, 04:06 |
|
|
0
Хуйня эти все разговоры про дорогие машины, элитные дома и прочие прелести. Абсолютно безразлично, что и кому Аршавин сказал, они обосрались и это то за что их следует осуждать. |
19 июн 2012, 04:11 |
|
|
0
Флойд за это их и осуждают здесь и сейчас. И слова эти значат слишком много, он капитан - ОН ОТВЕТСТВЕННЕН НА ПОЛЕ ЗА ПРОВАЛ КОМАНДЫ, даже не тренер, а он. Я сидел в заведении где были фанаты многих клубов и в матче с Грецией я не выдержал и закричал "АРШАВИН ОТДАЙ ПОВЯЗКУ ДЗАГОЕВУ И УЙДИ С ПОЛЯ". Мне аплодировали не только фанаты ЦСКА, мне похлопали все за эти слова. Не потому что Алан забил больше всех, а потому что он умеет нести ответственность за ошибки команды в нападении играя за свой клуб. А ведь Алану всего 22 и он один из самых дорогих футболистов на футбольном рынке. И слова эти важны потому что они подтверждают что он не годен как капитан потому что он не считает должным нести ответственность за провалы своей команды. |
19 июн 2012, 04:16 |
|
|
0
Espreal писал(а): васян, уймись, тут не про дрочеров
с тех пор как ты тут отписался - уже про дрочеров, петушок
Конкретно футболисты сборной быть может и не нуждаются в финансах, но все остальное, о чём я писал, от этого не перестает быть актуальным. Уверен играть они старались в меру своих сил, шишки посыпались на них в итоге, но проблема того, что сборная не выигрывает и уже давно явно не в футболистах, состав сменится, а сборная так же будет вызывать буггурт у форумных онанистов, которые думают, что им кто-то что-то должен и любят Родину, когда речь заходит о футболе и забывают о ней, когда нужно идти в армию P.P.S. А на месте того же Аршавина, если бы ко мне после матча подвалило такое вот тупое идейное чмо, типа ohwait, и попыталось бы мне что-то предъявить за свои ожидания и разбитую жизнь, Родину там и все дела, то просто впорол бы ему с кулака, в тупую рожу дышащую перегаром и всё. Так что Аршавин еще молотком держался, хоть и на эмоциях от поражения вынужден был терпеть присутствие чмырей с претензиями.
P.P.P.S. Thae писал(а): Я сидел в заведении где были фанаты многих клубов и в матче с Грецией я не выдержал и закричал "АРШАВИН ОТДАЙ ПОВЯЗКУ ДЗАГОЕВУ И УЙДИ С ПОЛЯ". Мне аплодировали не только фанаты ЦСКА, мне похлопали все за эти слова.
какая героическая история... |
19 июн 2012, 04:26 |
|
|
2
ГопнегВася. твоя проблема в том что ты далек от жизни, и заходишь насколько я обратил внимание в каждую тему повыебываться кому и как ты бы всёк. Думаю что ты лох по жизни и нихуя из себя не представляешь потому и гонор тут свой решил выставить. Что не тема ты везде всем пизды дашь и ты самый крутой. Я тебе заявляю что ты как нихуя не соображаешь в футболе так и в жизни потоум что как я и выразился раньше ты лох по жизни который наверняка до сих пор у мамки с папкой на интернет деньги просит. релаксируй юноша и не лезь туда где ты желторотый юнец еще |
19 июн 2012, 04:32 |
|
|
0
Аршавин зазвездился. мудак блять |
19 июн 2012, 04:36 |
|
|
0
Да уж, были бы у него еще основания звездить - футбол его ниже среднего. В бизнес лиге дядьки в 30 лет по серьезней играют порой и им за это никто не платит и не покупает каенов. |
19 июн 2012, 04:37 |
|
|
0
Дзагоев получивший жёлтую карточку в игре с поляками за то, что обложил матом судью? Нет спасибо, ненужны нам такие капитаны. То что Аршавин хуёвый капитан это очевидно, но поменяв капитана разве что либо изменилось? Или тебя волнует, что ответит ярым фанатам капитан после того как его команда обосралась? Тема была создана на тему слов Аршавина , а не провала команды. Где то читал, что Арьен Роббен сказал на интервью, что они старались и все выложились на полную. Насколько я помню, до того как фанаты ворвались к ним в отель или где там происходила съёмка, Аршавин сказал тоже самое. Thae писал(а): Да уж, были бы у него еще основания звездить - футбол его ниже среднего. В бизнес лиге дядьки в 30 лет по серьезней играют порой и им за это никто не платит и не покупает каенов.
После этих слов желание продолжать дискуссию абсолютно пропало. Какие нахуй дядьки в бизнес лиге играют серьёзней Аршавина? Как ты вообще смог сравнить их уровень игры? Какие критерии то хоть, объясни.
|
19 июн 2012, 04:40 |
|
|
0
Критерий один и очень простой. Они хотят победить, в них есть энтузиазм побеждать при том что им за это никто не платит. Кстати ты видимо не знаешь насколько порой хорошие футболисты там есть.) Уж березе там точно конкурентов масса. А по поводу того что сказал Аршавин, на предварительной пресс-конфернеции на вопрос почему так хуево сыграли сказал: "Я отказываюсь это комментировать". Так что ты просто не достаточно осведомлен.
И прошу заметить меня интересует не то что Аршавин скажет ярым фанатам, я не ярый фанат. Меня волнует что капитан скажет ЛЮДЯМ и ярым фанатам в том числе. |
19 июн 2012, 04:50 |
|
|
1
Thae писал(а): ГопнегВася. твоя проблема в том что ты далек от жизни, и заходишь насколько я обратил внимание в каждую тему повыебываться кому и как ты бы всёк. Думаю что ты лох по жизни и нихуя из себя не представляешь потому и гонор тут свой решил выставить. Что не тема ты везде всем пизды дашь и ты самый крутой. Я тебе заявляю что ты как нихуя не соображаешь в футболе так и в жизни потоум что как я и выразился раньше ты лох по жизни который наверняка до сих пор у мамки с папкой на интернет деньги просит. релаксируй юноша и не лезь туда где ты желторотый юнец еще
ну ты то у нас герой-профессионал, которому собутыльники в рыгаловке похлопали сейчас бегаешь по форуму и трясёшь горелой жопой на тему футбола тоже сверхпрофессионально, не иначе специалист в футболе таких специалистов на каждом деревенском рынке пучок за рубль, для которых футбол это пивное пузо и разговоры в силе "Кивоногие казлы! Продали Родину, сволочи!", такой свего рода патриот, "после третьей" обычно |
19 июн 2012, 04:55 |
|
|
-1
Я никогда не понимал людей говорящих *ДА У МЕНЯ ДРУГАН ПОЖОЩЕ БЕРЕЗУЦКОГО ПОДКАТЫ В БИЗНЕС ЛИГЕ ДЕЛАЕТ*. Как можно энтузиазм в какой то ссаной бизнес лиге сравнивать с игроками играющими в сборной страны? То что там есть люди неплохо играющие в футбол для бизнес лиги, я очень рад. Но это сравнение, как в своё время : да на вихре на 2200 пацаны ничем не хуже чем на шквале, только мама не даёт денег на трансфер. |
19 июн 2012, 04:56 |
|