Аршавин и его мнение  
Автор Сообщение

0
Сообщение Аршавин и его мнение

floydd, да что ты с ним разговариваешь. у него же жопа дымит, поэтому ничего вразумительного ты не услышишь

19 июн 2012, 04:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0

Thae писал(а):

И прошу заметить меня интересует не то что Аршавин скажет ярым фанатам, я не ярый фанат. Меня волнует что капитан скажет ЛЮДЯМ и ярым фанатам в том числе.

Так тебя не интересует, но волнует? Разве это не почти одно и тоже?

19 июн 2012, 04:59
Профиль ICQ

0

Ну начнем с того что я вообще не пью, Гопнегвас, это очередное доказательство того что ты нихуя не смыслишь ни в людях ни в этой жизни. за футболом я слежу с дества. Не каждый матч смотрю но новости регулярно и таблицу нескольких чемпионатов проверяю, это хобби. Оно есть у людей нормальных, не таких как ты. Так что как я тебе сказал ранее релаксируй и не лезь туда где ты НОЛЬ

Я не опечатался меня именно волнует Флойд, потому что футбол умирает, и после таких слов фанаты бегут. А значит меньше будет футбольная федерация получать а значит меньше будут платить футболистам а значит еще меньше будет энтузиазма. Это все взаимосвязано

19 июн 2012, 05:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0

ГопнегВася писал(а):

floydd, да что ты с ним разговариваешь. у него же жопа дымит, поэтому ничего вразумительного ты не услышишь

Всегда было забавно послушать индивидуумов, которые считают, что сборная России нашей мечты играет где то в ссаных лигах и только не имение спонсора и каенов зарывают их талант и не позволяют в сборной страны играть действительно достойным игрокам.

Футбол умирает?  :facepalm

Футбол не умирает, фанаты никуда не убегут, денег никто меньше получать не будет, скорее даже больше. Откуда эти безумные выводы...

19 июн 2012, 05:03
Профиль ICQ

0

Флойд ты видимо тоже далек от футбола. Я понял всё. Кстати про бизнес лигу это была просто иронизированная шутка.

19 июн 2012, 05:07

0

Thae писал(а):

Я не опечатался меня именно волнует Флойд, потому что футбол умирает, и после таких слов фанаты бегут. А значит меньше будет футбольная федерация получать а значит меньше будут платить футболистам а значит еще меньше будет энтузиазма.

опечатался... скорее просто настолько сильно выпучил глаза, когда понты колотил, что не заметил очевидного.

Thae писал(а):

Какая нахуй поддержка со стороны государства? Они ездят на Каенах, живут в элитных домах, что мало блять?

то ты говоришь что они купаются в деньгах,  то сейчас стонешь, что меньше денег будет идти в футбол...

по моему ты просто упорок и в футболее соображаешь не более, чем любая бабка на лавке...

и для тебя это лишь повод выпучив глаза что-то кому-то доказать, ПТУшник

19 июн 2012, 05:10

0

Если бы васян был капитаном сборной России, он бы всем фанатам лица бил! Так сказать Широков, но уже на деле :lol Жги еще, подьездный эксперт :)

19 июн 2012, 05:10

0

Вась никто тут понты не колотит кроме тебя БТВ. Ты лох по жизни я же тебе уже сказал. И опять же у меня высшее образование) Что в очередной раз доказывает что ты делаешь заключения абсолютно нихуя не разбираясь в людях

19 июн 2012, 05:14

0

Ohwait писал(а):

Если бы васян был капитаном сборной России, он бы всем фанатам лица бил! Так сказать Широков, но уже на деле :lol Жги еще, подьездный эксперт :)

я то как раз не эксперт и не утверждаю этого, это ты и Thae с пригоревшим очком делаете умный вид, но только вот незадача, вас, ребят якобы осведомленных от футбола и фанатов в открытую посылают даже сами футболисты... чо тот же Широков, что тот же Аршавин.

Низший социальный слой, что уж тут поделать...

поэтому утрите очередной харчёк от господина Аршавина на своих тупых фанатских рожах и успокойтесь, любители Родины и поорать на стадионе в стиле отпизженных котов :D

Thae писал(а):

И опять же у меня высшее образование)

в среде тебе подобных это нечто уникальное?
я считаю это обыкновенным делом, всё равно что хвастаться на форуме тем, что у тебя две руки, или две ноги.

Позорник ты обыкновенный и быдлятина футбольная, все правльно говорят что Широков, что Аршавин, протри шары и взгляни в лицо суровой правде жизни, петушок :D

19 июн 2012, 05:15

0

Я не фанат сборной России и мне "в лицо" никто не плевал, но както всеровно дико это лицезреть.

19 июн 2012, 05:19

0

Лол ты такой идиот я не похвастался а на фразу "ПТУшник" ткнул тебя носом что ты в очередной раз мудак и обоссался со своим умо заключением

19 июн 2012, 05:22

-1

19 июн 2012, 05:23

0

Не, не прилетел Кержаков. В самолет не попал)

19 июн 2012, 05:49

0

Какие вопросы могут быть к сборной? Касаемо слов Аршавина - что бы ты сказал " диванному" болельщику, рандом человеку, который пришел на тебя наезды делать, требуя что-то, что ты совсем ему не должен? Уверен, на эмоциях ты бы и не такое сказал. Между тем,господа, вы забываете, что у наших в активе победа над Чехией, и очень спорный матч с Польшей, где судья на многое закрывал глаза, да и пропущенный гол от поляков - во многом их фарт. Плохие матчи бывают у всех, возьмите ту же Голландию. Наша же сборная оставила великолепное впечатление по первым 2 матчам.

19 июн 2012, 06:40
Профиль ICQ Skype

0

Эрл ты прав я бы еще и не то сказал. Потому наверное я не Аршавин и не капитан сборной России. Все таки думать то надо немножко что говоришь будучи в таком статусе. А по поводу не сложилось это тоже спорный момент. Все таки мы показали совершенно паршивый футбол. Не потому что греки лучше чехов или поляки лучше чехов, а потому что просто зазвездились после первого матча и по настоящему отыграли матч с греками только Жирков и Дзагоев.

19 июн 2012, 06:58

0

А ведь чипсовому королю 31 год уже  :chok

19 июн 2012, 07:01

0

Они ведь правда не смогли выйграть, хоть и старались, как могли. Просто они так играют, лучше не умеют.

А про ожидания он все верно сказал - если каждый тебе будет предьявлять за какие-то там свои ожидания, то что будет? Это только их проблема, вот тех кто к ним лезет... А ещё может быть у сборной были такие ожидания - чтобы их не доебывали и не поносили после матча, при чем здесь результат? И потом это чмо выкладывает видос с названием "мнение Аршавина" - как будто ему действительно все равно, он всех хуями обложил и т.д, вот, посмотрите люди добрые, какие они плохие. Как будто это правда блять. Если внимательно смотреть то мудаки как раз с камерой. 

Представьте что вы поехали на какое-нибудь спортивное мероприятие, проиграли, а потом к вам такие глисты подходят с камерой и говорят "неплохо было бы извинится за то что ты проиграл". Дерьмо.

19 июн 2012, 07:18

0

"По мнению экспертов, в технике Пеле не было слабых мест, его специфическая манера игры во многом изменила представление о возможностях и самой сути футбола. Многие «чудеса», которые он демонстрировал на поле, стали легендарными, а гол, забитый в 1961 году в ворота «Флуминенсе» на стадионе «Маракана», — после того, как Пеле на пути от собственной штрафной в одиночку обыграл всю команду соперника, — назвали «голом столетия» и увековечили, установив на «Маракане» памятный знак."

Это из вики, было бы любопытно взглянуть на это  :D

19 июн 2012, 07:24

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Почему никто не рассматривает тот вариант, что сборная России по футболу просто дно (ну скажем как сборная Американского Самоа), и они никогда не смогут играть в футбол на уровне чемпионов.

19 июн 2012, 07:31
Профиль Skype

1

Вон янки в футбол не играют и их это нисколько не парит. Придумали себе американский футбол с блекджеком и шлюхами и играют в него. 

Нашей сборной надо свои чемпионаты мира и европы устраивать, как генерал-адмирал Аладин. :rofl

19 июн 2012, 07:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru