Аршавин и его мнение  
Автор Сообщение

0
Сообщение Аршавин и его мнение

Греки ведь тоже дно, но выиграли ЧЕ , 8 лет назад

19 июн 2012, 07:38

0

По счастливому стечению обстоятельств? 

19 июн 2012, 07:40
Пилигрим

0

У Самоа население ничтожно, выборка малая, таланты не рождаются. Тут много факторов - население страны + вовлечённость широких масс в игру с детства на непрофессиональном уровне (привет латиносам) + годная инфраструктура на профессиональном уровне, начиная с детей (привет европейским странам). Если с населением у нас всё нормально, заинтересованность не хуже, чем у тех же англичан, но инфраструктура настолько говно, что формирование команды топ-уровня невозможно, и в сборной играют, скажем так "случайные люди", т.к. фиговая инфраструктура как дырявое сито зачастую пропускает наиболее одарённых.
Если бы ГопнегВася умел получать удовольствие в жизни от чего-то ещё, кроме флейма школоты, было бы интересно его читать, местами дельные вещи проскакивают. Но из-за манеры реабилитироваться в интернете за реал в целом скатывается в говно :)

19 июн 2012, 07:43

0

Эксперты, я конечно понимаю, что у вас жопу разорвало на того чувака с бизнес лигой и не сколько его не защищаю, он немного трольнул.

Но то, что у нас зарывают молодые футбольные таланты пачками именно из-за бабла - правда. И я об этом точно знаю. На сим всё.

19 июн 2012, 07:57
Профиль ICQ

1

У Андрюшки на видео такие губы, как будто он всем болельщиком минеты делал. :dwarf1:

19 июн 2012, 07:59

0

Wuki писал(а):

По счастливому стечению обстоятельств? 

Без фарта нет успеха

19 июн 2012, 08:04

0

crushthedawn писал(а):

а если серьезно вас бы стадом на то самое поле - вы бы лучше сыграли 100%

Я думал упоротые носители подобных фразу уже перевелись.

iOkObey писал(а):

Они ведь правда не смогли выйграть, хоть и старались, как могли. Просто они так играют, лучше не умеют.

А про ожидания он все верно сказал - если каждый тебе будет предьявлять за какие-то там свои ожидания, то что будет? Это только их проблема, вот тех кто к ним лезет... А ещё может быть у сборной были такие ожидания - чтобы их не доебывали и не поносили после матча, при чем здесь результат? И потом это чмо выкладывает видос с названием "мнение Аршавина" - как будто ему действительно все равно, он всех хуями обложил и т.д, вот, посмотрите люди добрые, какие они плохие. Как будто это правда блять. Если внимательно смотреть то мудаки как раз с камерой. 

Представьте что вы поехали на какое-нибудь спортивное мероприятие, проиграли, а потом к вам такие глисты подходят с камерой и говорят "неплохо было бы извинится за то что ты проиграл". Дерьмо.

Запомни уже блин одну единственную истину. Пока ты играешь у себя во дворе в свое личное удовольствие - всем тогда действительно похуй на твои успехи. Когда ты выходишь на мировой уровень, то будь добр веди себя соответствующе. Никто не оправдывает некоторые хамские выходки со стороны болельшиков - с них взятки гладки, но когда речь идет о том, что человек спокойно спросил "ребят, ну как так вышло", а ему в ответ льется нецензурщина, то увольте. Если футболисты никому ничем не обязаны, то посмотрим, как они себя начнут вести, если все вокруг посчитают аналогично. Ну или давайте народные артисты будут выходить бухими на сцену. Не, ну если, конечно, для Аршавина пиком достижений останется участие в ловли огурцов, то тогда да - претензий к нему быть не может.

19 июн 2012, 09:07

0

19 июн 2012, 09:24
Профиль Skype

1

Послушайте. Он не имел права говорить, что тот факт, что он не оправдывал наших ожиданий не его вина. Если ты ноунейм, грубо говоря, то ты смело можешь слать с такой предъявой, а если ты публичный человек и представитель своей страны в футбольной команде, хоккейной да хоть в фигурном катание ты на такие вещи права не имеешь потому что ты несешь отвественность за произошедшее. Так же как президент не может сказать что ему плевать что он не оправдал наши ожидания. Я еще раз повторяю футбол это зрелище а футболисты в нем актёры. 

Тессельхоф абсолютно прав, я в юности играл за трудовые резервы 89год. Так у нас стоял в основе на воротах конченый лох чей отец башлял огромные бабки трудовым, а товарищ Болдин который тащил как король сидел на замене. Талантливейший вратарь был но так и не стал звездой, закончил институт на инженера дизайнера благо нашел себе место. А батя нашего основного вратаря забашляет потом в какое нибудь Динамо и он там сначала на замене посветится, потом в основу попадет. Более того говоря о братьях березуцких когда их выпускали из молодежки их тренер им прямо сказал "РЕБЯТ ТОЛЬКО СЕБЕ НЕ ЗАВЕЗИТЕ". И ведь как в воду смотрел у нас берёза в ЦСКА любитель в свои ворота впиздячить. А в бизнес лиге очень редко но встречаются те самые таланты которые были зарыты чужими деньгами. Вон есть очень известный персонаж в Москве если кто занимался футболом 88 год Вадим Цай капитан трудовых 88 год, капитан сборной Москвы 88 год в молодежках. Он вообще легенда из любой команды любой игрок знал как он царит на поле и что вытворяет. Большой футбол не получился взяли другого гораздо менее талантливого, а Вадик вынужден был пойти в минифутбол где гонорары совершенно другие из за гораздо меньшей популярности. Вот и несколько примеров того где решают деньги а не талант. Барселона своих футболистов воспитывает с детства. Тем кто с дества занимается в молодежке барсы попадает рано или поздно  в состав проф. команды. 

Ohwait с тобой не соглашусь говоря о фразе без фарта нет успеха. Наш тренер нам всегда говорил когда мы ныли мол нам не повезло там в перекладину там рекошет: "ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ, ПОБЕЖДАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ"

19 июн 2012, 09:52

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
1

болельщики заслужили такого игрока.

как игрок,он закончился в матче с голландией,а как человек сейчас.

19 июн 2012, 10:03

0

http://vk.com/troll_technology?z=photo-34012219_284891932%2Falbum-34012219_00%2Frev

19 июн 2012, 10:18

0

если человек-ганд*н, то и отношения с прессой у него натянутые

19 июн 2012, 10:20
Пилигрим

0

fhj писал(а):
болельщики заслужили такого игрока.

Лучшее в треде.

19 июн 2012, 10:23

0

Thae писал(а):

vk.com/feed?z=video15923490_2796%2Fstatus

Такое поведение со стороны футболиста и представителя нашей сборной это просто верх наглости и хамства. Больше за них болеть не хочется.

Не для тебе играют, сиди дома быдло. (с) Широков Rofl

ГопнегВася писал(а):

Я больше угарел с выкрика:

"- КОГДА БУДЕТЕ ИГРАТЬ ЗА РОДИНУ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ, ТОГДА И БУДЕМ ВАС УВАЖАТЬ!!!"

Футболом не увлекаюсь и на футболистов мне по большому счету все равно, но на видосе какие-то рандом-бомжи сбежались в гостиницу к сборной и качают права, чо "не оправдали их ожиданий".

И Аршавин с футболистами тут не одинок, можно вспомнить подобный "скандал" на последней зимней олимпиаде в Ванкувере, где одна из участниц российской сборной так же заявила, что "Я считаю, что мы никому и ничего не должны".

Вот этому крикуну "за Родину!" не мешало бы самому окунуться в наш професиональный спорт, где, например, в отсуствии какой-либо серьезной поддержки со стороны государства, люди тренируются на энтузиазме и часто на соревнования уровня Евопы ездят не те кто реально сильнее и показывает лучший результат, а те кто смог найти спонсора, или сам заплатить за свою поездку...

Поставив себя на место какого-нибудь легкоатлета или конькобежца, который закончив институт физкультуры сам копытит себе на снаряжение, пытается выбираться на тренировки за рубеж, так как у нас уже вся инфраструктура дышит на ладан, а потом он, пробив бюрократию и выбив себе место в сборной у распильщиков бюджетов от спорта, потратив кучу нервов, потеснив кучу блатных и накопытив денег на поездку на Европу, прокляв всё на свете наконец-то выступает на серьезных соревнованиях (многие об этом мечтают, об участии). А потом почему-то, откуда не возмись, слетается куча каких-то петушков, которых ты видишь первый раз в жизни и начинает тебе предъявлять что ты им что-то должен.

Любовь фанатов сродни любви шлюх к клиенту, пока он при деньгах и так же быстро испаряется тогда, когда эти деньги заканчиваются и начинаются проигрыши и поражения (а в спорте без них никуда).

В итоге любой спортсмен играет в первую очередь для себя, как бы это не хотелось болельщикам. И сборная наверняка сделала то, что могла, а вопрос побед на соревнованиях такого уровня это вопросы организации спортивной инфраструктуры страны и планомерной подготовки спортсменов год от года, в течение лет десяти, как минимум, а у нас сфере с спорта наследие СССР
уже почти растеряно, а нового не создано.

Вот и с футболёрами нашими примерно так же мне видится история. Куча аттеншн вхор, с мобилками под рубашкой, ссаные домашние папарацци,  набежала давить на гниль "РОДИНА, НЕ ИГРАЙТЕ ЗА ДЕНЬГИ, РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!! Мы приехали орать пьяные на стадионе, а вы не оправдали наших ожиданий, как вы еще можете спать спокойно!!! 100 миллионов!"

Чистой воды позёрство.

И идеализировать спорт не нужно, это удел наивных бурятов, нарезающих шляпу на Марию Шарапову, не более.

Какие рандом бомжы долбаеб, это были наши депутаты и основа болел которая организовывало поезду наших болел к курвам, обычных болел куй бы пустили в отель, так бы ромке широкову и шершавину объяснили популярно для кого они играют разозленные болелы ;D

19 июн 2012, 10:34

4

Они же там почти все шавки продажные:

Так нечему тут удивляться.

19 июн 2012, 10:41

0

А я вообще не фанат футбола, но прочитав в новостях, что Россия доигрывает решающую игру за выход из группы, открыл стрим. Сначала не понял, что на видео идет повтор гола. И что я вижу: Игнашевич скидывает мяч головой на ход греку, вратарь пропускает в очко. Ну, думаю, за 10 лет ничего не изменилось - как не умели играть, так и не умеют.

Это так, взгляд со стороны...

19 июн 2012, 10:43

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Thae писал(а):

Я не опечатался меня именно волнует Флойд

флойд, на твоём месте я бы уже начал беспокоиться..

19 июн 2012, 11:03
Профиль ICQ

<Бэдлак>

Сервер: Дракономор
3

Я, например, не понимаю, откуда вообще такая реакция на вылет сборной с турнира. Такое ощущение, что команда приучила всех только к победам и, как минимум, к играм в плей-офф стадиях подобных соревнований.

Немного сухой статистики Чемпионатов Европы для сборной России:

1992 - Выход в финальную стадию > 4 место в группе > поездка домой.

1996 - Выход в финальную стадию > 4 место в группе > поездка домой.

2000 - НЕ выход в финальную часть ЧЕ (привет Филимонову (Россия 1-1 Украина).

2004 - Выход в финальную стадию > 4 место в группе > поездка домой.

!!! 2008 - Выход в финальную стадию > 2 место в группе > 1/4 финала > 1/2 финала (Россия 0-3 Испания) > поездка домой > псевдо-третье место (хотя матч за него и не проводится). !!!

Как многие смогли заметить, за всю историю России (НЕ СССР), за 5 Чемпионатов Европы команда смогла аж 1 раз выйти в плей-офф!

Если кто-то надел розовые очки после игры с Чехией и не был готов к привычному для сборной развитию событий, то это только проблемы этих людей.

Такие игры аля-Чехия/Голландия выстреливают, как мы смогли заметить, у сборной 1 раз в 4 года. Так что дружина исчерпала все свои мощи после первого матча.

19 июн 2012, 11:24

0

Конечно грубость от футболистов не приветствуется, но и фанаты тоже странные. Зачем подходить спрашивать тупые вопросы "а чо а почему", что они ожидают услышать? "Да пацаны мы сыграли херово мы полные краны и наш уровень играть только на отборочных?" они что правда думают что футболисты так скажут? Любой вменяемый человек может трезво оценить игру нашей сборной и шансы на победу, да мы можем выиграть топовую команду, но игра у нас очень нестабильная и быть уверенным в победе даже над полными крабами как таджикистан быть нельзя, мы можем и им проиграть. Зная этот овечидный факт, никто не будет обвинять сборную.  Так что фаны сами виноваты, дое***лись зачем-то да ещё и после матча когда все злые 

19 июн 2012, 11:59

0

Мне одному кажется что Thae на протяжении всей темы несёт какую-то ахинею?

А по теме: почему когда наша сборная проигрывает, их обкладывают говном, а когда какие-то долбоёбы бросают шашку на поле (из-за чего у нас очень большие проблемы) то все молчат и всем похуй?

Я думаю что одна из причин почему проиграли: Физически сели. Всё таки вся эта хрень с переходными сезонами и ужасными полями ранней весной дала о себе знать

19 июн 2012, 12:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru