Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравсвуйте. Играю в ЛоЛ почти год и только сегодня узнал что есть такая вещь как атак мув. Скажите, все ли хорошие игроки пользуеться атак мувом? Играю я только на адк, когда есть возможность пикнуть. Спасибо заранее за ответы. |
03 сен 2015, 03:03 |
|
|
1
Не благодари https://www.youtube.com/watch?v=dgMMxTofZ5A P.S стоит аттак мув клик на нажатие ролика. |
03 сен 2015, 03:21 |
|
|
-1
Цитата: Играю в ЛоЛ почти год
|
03 сен 2015, 03:31 |
|
|
0
я где-то два играю, на адк в основном, ниразу не слышал об этом , надо попробовать. |
03 сен 2015, 03:33 |
|
|
0
На каком ранке играете? |
03 сен 2015, 04:32 |
|
|
0
Ничего удивительного, об этой штуке не знает (или не использует) огромное количество ранкед игроков, в том числе самых топовых. Вот пример подобного типа механического миссплея в исполнении пары корейцев, которые на дайве олафа автоатачат таверку вместо чемпиона Если брать именно адк мейна, то освоение этой системы даст довольно ощутимый буст по механике, да и для других ролей будет крайне полезно, потому что таких ошибок где люди автоатачат (используют таргетные спеллы) в крипов, таверки, самонов, баронов, драконов вместо чемпионов овер9000 в любой среднестатистической игре даже на самом высоком эло, не говоря уже про всякие голдянки. |
03 сен 2015, 04:35 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
мейню ад в среднеплатине и кликаю мышкой только на калисте через A контролить жизненно необходимо,иначе у вас будут жесткие паузы между автоатаками которые убивают всю суть дэшей |
03 сен 2015, 07:48 |
|
|
0
на 4 день игры в лол,поставил атаку через А без клика. мейню адк уже как 2 года,нужно очень придрачиваться и не мисать курсором мышки(особенно когда мейнишь вейну и 3-ая авто летит в крипа )ну сейчас такого за собой не наблюдаю,вначале нужно время |
03 сен 2015, 09:22 |
|
|
0
shyless писал(а): ну сейчас такого за собой не наблюдаю,вначале нужно время
|
03 сен 2015, 11:02 |
|
|
0
перепись 1100 ммра? Интересно, а таймить респ вражеских бафов по экспайру теперь только в мастере+ умеют? |
03 сен 2015, 11:19 |
|
|
0
Cmeex писал(а): перепись 1100 ммра? Интересно, а таймить респ вражеских бафов по экспайру теперь только в мастере+ умеют?
т.е. одна кнопка вкерит меня в заветный мастер? нужно попробовать |
03 сен 2015, 12:27 |
|
|
0
mi1303 писал(а): т.е. одна кнопка вкерит меня в заветный мастер? нужно попробовать
наоборот, как-то мне казалось что это должны знать/уметь/юзать даже в бронзе |
03 сен 2015, 13:34 |
|
|
0
Cmeex писал(а): mi1303 писал(а): т.е. одна кнопка вкерит меня в заветный мастер? нужно попробовать
наоборот, как-то мне казалось что это должны знать/уметь/юзать даже в бронзе Играю с первого сезона, всю жизнь атаковал правой кнопкой мыши, ток в конце 4 сезона узнал про атакмув. Ниче, не умер. |
03 сен 2015, 16:31 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
если в твоем сильвере все контролят как фейкеры то это не значит что везде так |
03 сен 2015, 16:33 |
|
|
0
Поправьте,если я не прав,но атак мув подходит хорошо только для кайта,желательно 1в1,и захода в браш. А механические ошибки,связанные с атаком крипов/тавером/вардов как раз из-за него и возникают(Кликом промазал,а ближайшая цель к клику оказалась неправильной,как в случае с олафом и тавером выше). |
03 сен 2015, 18:15 |
|
|
0
Есть еще хоткей, который дает атачить только чемпионов, по умолчанию назначен на тильду, если память не изменяет. Полезная штука, когда враг под вышкой. Брал с помощью атакмува и и тильды чалик |
03 сен 2015, 18:59 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Поправьте,если я не прав,но атак мув подходит хорошо только для кайта,желательно 1в1,и захода в браш. А механические ошибки,связанные с атаком крипов/тавером/вардов как раз из-за него и возникают(Кликом промазал,а ближайшая цель к клику оказалась неправильной,как в случае с олафом и тавером выше).
Да, все так и есть. Новичкам же он нужен не для кайта, а чтобы не встрять при промахе по цели. С attack move при ошибке ты просто будешь атаковать ближайшую цель (крипа, вард etc..), без него - побежишь прямо к цели.
gumbo писал(а): Есть еще хоткей, который дает атачить только чемпионов, по умолчанию назначен на тильду, если память не изменяет. Полезная штука, когда враг под вышкой. Брал с помощью атакмува и и тильды чалик
Одна лишь проблема - attack move не работает вместе с target champions only. Почему Риоты до сих пор не запилили этой опции в hotkeys - не ясно. |
03 сен 2015, 21:37 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Поправьте,если я не прав,но атак мув подходит хорошо только для кайта,желательно 1в1,и захода в браш. А механические ошибки,связанные с атаком крипов/тавером/вардов как раз из-за него и возникают(Кликом промазал,а ближайшая цель к клику оказалась неправильной,как в случае с олафом и тавером выше).
ещё забеги через джангл/просто ноувижн, пока сам смотришь за картой. |
04 сен 2015, 05:10 |
|
|
0
Играл на даймонде, не знал про это |
04 сен 2015, 09:52 |
|
|
0
del |
04 сен 2015, 14:41 |