Аттракцион неслыханной щедрости или раздача ключей TESO  
Автор Сообщение

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Аттракцион неслыханной щедрости или раздача ключей TESO

Моих постов там не многим больше чем твоих,но в отличии от тебя я игрой интересуюсь.

27 фев 2014, 10:07

3

Alaron писал(а):
Ты нихуя не понимаешь, потому что ты еблан.

правила не для всех же?

27 фев 2014, 10:08

0

Лично мне теперь в мморпг не хватает концепта фулл лута после Раста -.-

27 фев 2014, 10:09
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Pander писал(а):

Моих постов там не многим больше чем твоих,но в отличии от тебя я игрой интересуюсь.

Здесь должна быть картинка со имеющимся Дейтой, но неудобно вставлять с планшета. Так и быть, вечером.

27 фев 2014, 10:12

0

Brenner писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Другой вопрос,  почему одна ф2п и прем 300 рублей месяц. Вторая 2200 и 500 рублей в месяц.

АА буквально умерла на подписке и перешла на ф2п в рекордные сроки. этот факт делает всю ситуацию дико смешной.

миллионы вложены куда нужно, одна концепция мегасервера исправляет десятки проблем через которые проходят мморпг(аа в том числе).

Концепция мегасервера хороша, если таковой будет конечно. Но тем не менее они сделали ещё одну казуальную мморпг, одну из десятков, с инстансами, жопоподтирающими осадами и т.д. А многие хотят чего-то другого, хотя бы того же фармерского задроства в АА.

Вот поэтому и вопрос у меня, где мать его 200кк ?

Сколько можно играть в казуальщину, там вон сверху сентлайн в пандарии рассекает, а игровых предложений где такой мусор будет сидеть в канаве - от разработчиков игр я не вижу. Что тут казуальщина, что там казуальщина.

За последние года только Дарк Соулс похож на такую игру. И то сингл.

27 фев 2014, 10:13
Профиль ICQ

<Хранители Мудрости>

0

Tesselhoff писал(а):

Лично мне теперь в мморпг не хватает концепта фулл лута после Раста -.-

Я же тебе советовал в даркфол поиграть.

Фул лут,фри пвп,отсутствие мирных зон.

Тоже можно корабли строить,участвовать в осадах.

Нет лвлов,квестов - ходишь куда глаза глядят ,собираешь ресурсы и крафтишь из них шмот, любой может напасть из угла,убить и забрать весь шмот. В общем настоящий фэнтези сендбокс,не а вов с  веселой фермой и кораблями.

Tesselhoff писал(а):

Вот поэтому и вопрос у меня, где мать его 200кк ?

Написал на предыдущей странице где они.

Ну и про хардкорное задротство - в тесо топовый шмот крафтить пол года-год придется (если не больше). После хай лвла еще долго выкачивать остальные скилы, чтоб попасть в данжи нужно выполнить овер дохрена условий,чтоб их зачистить еще больше - в общем это далеко не казуальная игра.

27 фев 2014, 10:14

0

Pander писал(а):

Я тебе написал на предыдущей странице где они.

Почему эти 300 ведущих девелоперов сотворили ещё одну непонятную игру ?

Это как мой Манчестер Юнайтед, где все звёзды и миллионеры, а играют , как я во дворе.

Я люблю серию ТЕСО, но упорото говорить, что игра оправдывает вложения - абсурд. Это игра не стоит ни своих денег, ни оправдывает ожидания большинства аудитории, не предлагает ничего нового, кроме мегасервера.

В итоге мы получим ещё одну игру, конечно выше классом, чем Рифт и Свтор, но на уровне АА, ГВ2, Пандарии. 

Вот собственно и весь итог.

27 фев 2014, 10:18
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Беги, Тессельхофф. Как друга прошу.

27 фев 2014, 10:21

<Хранители Мудрости>

0

Многие купили свтор,гв2,аа,рифт и считают что они оправдали свои деньги.

Почему тесо должен продаваться дешевле ,чем эти игры? Я лично не вижу причин,по которым свтор,рифт и аа могли продаватся за 2к и требовать подписку,а тесо не может. Да , они перешли на ф2п,но на старте их продавали.

Да и рассуждать о "ничего нового" по первым 15 лвлам - это не совсем корректно.

27 фев 2014, 10:22
Пилигрим

0
Рифт стоил 2.5к? У ГВ2 была подписка? Увлекательные истории.

27 фев 2014, 10:26

0

Pander писал(а):

Многие купили свтор,гв2,аа,рифт и считают что они оправдали свои деньги.

Почему тесо должен продаваться дешевле ,чем эти игры? Я лично не вижу причин,по которым свтор,рифт и аа могли продаватся за 2к и требовать подписку,а тесо не может.

Многие это кто?

Я вот не покупал ни свотр, потому ещё до релиза было понятно что это клон вов в сеттинге СВ причём с паршивой графикой.

Ни ГВ2, потому что я не фанат

Про АА и рифт я вообще молчу, первая - говноподелка мыла которая благополучно загнётся через несколько месяцев.

Вторая очередной вовклон с поехавшими системными требованиями, завышенной ценой на момент релиза и который уже давно свалился в пучину ф2п.

Несложно догадаться что будет с тесо при текущем качесвте исполнения.

Единственной игрой конкурентом вов я вижу только Wildstar и то есть 2 аспекта которые могут свести на нет всё её попытки - оптимизация и помтоянные переносы релиза.

27 фев 2014, 10:26

<Хранители Мудрости>

0

Alaron писал(а):

Рифт стоил те же 60 баксов, свтор стоил те же 60 баксов, да же корейская аа стоила 60баксов.

Все они требовали подписку 500рублей. Все не жаловались, покупали и просили добавки пока не надоедало.

Теперь почему-то у всех случился переворот и 2к за игру и 500р за подписку стали большими деньгами  facepalm

27 фев 2014, 10:27

0

Pander писал(а):

Alaron писал(а):

Рифт стоил те же 60 баксов, свтор стоил те же 60 баксов, да же корейская аа стоила 60баксов.

И где они сейчас?

Правильно, в жопе.

Смекаешь к чему я клоню?

27 фев 2014, 10:29

0

Pander писал(а):

Многие 

Я сейчас разговариваю с тобой. Я тут один. Слово и мысль комьюнити.

Так вот.

Я бы не купил АА за 2к рублей и не было бы у  щас в гильдии 220 человек.

А поскольку она ф2п - её с удовольствием сейчас все смотрят и многим нравится.

Я был на бете Рифта, Свтора, Вахи и Aoca. Из них я купил только AoC. И немного играл в Ваху потом.

AoC безусловно не стоил бы на сегодняшний момент своих 2к+. Но тогда это было что-то совершенно другое. Другой вопрос в том, что разработчики конченные дибилы.

Я купил ГВ2 - потому что оно предлогало абсолютно новое ПВП, другой вопрос в том, что опять же, они затянули. Поезд уехал.

Я читал концепт ТЕСО, я не вижу ничего там нового. Нафига мне WWW, подобное как ГВ 2, нет конечно лучше, чем в последней, но оно не возбуждает и не побуждает там учавствовать игрока, который хочет унижать 99% свиней, играющих в ММОРПГ.

Зачем мне данжены ? Я хочу мировых боссов, чтобы ко мне мог зайти другой рейд и сломать лицо пока мы его бьём.

Нет конечно, с точки зрения ПВЕ данжены профитней. Но это к пвешниками. Для меня шмот - лишь средство для достижения цели.

Так вот, как мне проявить себя в игре, в которой я не могу себя проявить ?

Люди чего хотят ? Правильно, либо цветочки выращивать, либо белочек бить, чтобы несложн было, либо лица крошить другим игрокам.

Так вот.

ПВП должно быть хардкорным и разносторонним с возможностью унижения до состояния *камня*.

ПВЕ должно быть в большинстве своём казуальным и для избранных хардкорным.

А ещё плз домики чтобы можно было строить и растить цветочки.

И при этом это всё должно быть максимально социально связано.

И Крафт должен быть средний, не перекрытый наглухо, но и не казуальный. Короче сложнее ВоВа раза в 2.

Вот всё выше ^^ идеальная ММОРПГ в вакууме.

Пока хотя бы половину такого нам не предложил никто.

Как предложат, так и будем разговаривать.

А пока сделали очередной ГВ 2. 

Только за 200 миллионов.

27 фев 2014, 10:37
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Зачем мне данжены ? Я хочу мировых боссов, чтобы ко мне мог зайти другой рейд и сломать лицо пока мы его бьём.

Нет конечно, с точки зрения ПВЕ данжены профитней. Но это к пвешниками. Для меня шмот - лишь средство для достижения цели.

Люди чего хотят ? Правильно, либо цветочки выращивать, либо белочек бить, чтобы несложн было, либо лица крошить другим игрокам.

Так вот.

ПВП должно быть хардкорным и разносторонним с возможностью унижения до состояния *камня*.

И Крафт должен быть средний, не перекрытый наглухо, но и не казуальный. Короче сложнее ВоВа раза в 2.

http://www.firefallthegame.com/

27 фев 2014, 10:44
Пилигрим

0
300.

27 фев 2014, 10:45

<Хранители Мудрости>

0

Tesselhoff писал(а):

Pander писал(а):

Многие 

Я сейчас разговариваю с тобой. Я тут один. Слово и мысль комьюнити.

Так вот.

Я бы не купил АА за 2к рублей и не было бы у  щас в гильдии 220 человек.

А поскольку она ф2п - её с удовольствием сейчас все смотрят и многим нравится.

Я был на бете Рифта, Свтора, Вахи и Aoca. Из них я купил только AoC. И немного играл в Ваху потом.

AoC безусловно не стоил бы на сегодняшний момент своих 2к+. Но тогда это было что-то совершенно другое. Другой вопрос в том, что разработчики конченные дибилы.

Я купил ГВ2 - потому что оно предлогало абсолютно новое ПВП, другой вопрос в том, что опять же, они затянули. Поезд уехал.

Я читал концепт ТЕСО, я не вижу ничего там нового. Нафига мне WWW, подобное как ГВ 2, нет конечно лучше, чем в последней, но оно не возбуждает и не побуждает там учавствовать игрока, который хочет унижать 99% свиней, играющих в ММОРПГ.

Так вот.

А пока сделали очередной ГВ 2. 

Только за 200 миллионов.

А теперь читай дружище,насколько ты заблуждаешься.

в гв2 на ввв не было императора, не было аукциона для гильдий, не было имперского города , не было квестов,данжей и городов.

Причем данжи в сиродиле публичные,т.е. ваша пати убивает боссов и врывается АХМЕД и валит вас в пк ,после чего забирает лут и с трольфейсом сбегает. Города - это не мирные зоны, делают себе пвешники квесты - их гангают. Крепость захватила гильдия - у нее есть прибыль и возможность торговать ,т.к. аукцион в игре присутствует только в таком виде. Игрок с топовым рейтингом становиться просто богом,убивающим всех 1 пяткой(императором) ,победители получают доступ в имперский город, где куча эпиков и других вещей,которая проигравшая сторона не увидит.

Мировые боссы в тесо есть,есть и паблик данжи,в которые могут зайти все,а не только твоя группа.

Крафт в ТЕСО офигенный - это даже не оспаривается. Весь топовый шмот - крафтиться, любая шмотка улучшается до эпика с помощью крафта, шмот может точиться и ломаться при заточке, ему можно придавать свойства. Все это изучается часами исследований и требует ресурсов из пвп зоны и топ рейдов.

К слову рейды в тесо - это не коридор с 5боссами - это локация размером с пол пандарии, куда пускает 12\24 игроков и вы вместе выполняете групповые ивенты\квесты, убиваете боссов и идете куда глаза глядят.

В общем я не понимаю как такие выводы можно делать по первым 15 лвлам, за первые 15 лвлов в АА ты бы не увидел ничего кроме квестов убей-принеси, там даже пвпшиться до 30 лвла нельзя не говоря уже о осадах и "социалке". 

К слову гв2 стоил 150млнов.

27 фев 2014, 10:46

0

сколько ненависти. 
 вот народ жрёт кактус играя в АА (я почитал темки от нефиг делать, 7-8 часов в очереди и - кик с сервера :D
но при этом со слюной пытается доказать, что тесо - говно, причём половина судят даже не поиграв. сейчас всем дают шанс - поиграть в игру и получить своё мнение на сей счёт. грубо говоря - если вам не нравится игра, то и не играйте в неё. ибо сейчас даже ленивый сможет получить ключик и поиграть

даже не смотря на то, что я считаю гв2 идеальной мморпг на данный момент - я достаточн оположительно смотрю на тесо и с удовольствием в неё побегаю пару месяцев до капа. даже если она не выстрелит, я ни сколько не жалею о предзаказе и с удовольствием вновь окунусь в мир тес, пусть в несколько ином формате. 

ну а пандер - действительно проплачен. он наверное свою маманю так не защищает в доте, как здесь кота в мешке, которого сам еще не видел толком :clap

(ничего личного :bee: )

27 фев 2014, 10:55

<Хранители Мудрости>

0

Я единственный на этом портале, кто видел игру на 50 лвле,я единственный кто знает людей,которые сейчас играют на птс и тестят хай энд, почему когда я говорю что это не ВоВ и не гв2 ,мне доказывают обратное?

Я не говорю что игра некстген и убийца всех существующих ммо,но это действительно стоящая игра ,которую стоит посмотреть.

Это не убогий клон варкрафта как рифт или свтор и не сомнительная корейская игра как аа.

Меня просто выбешивают когда люди почитали пару обзоров или посмотрели первые 5-10лвлов и доказывают что игра клон гв2\вов.

Когда они это успели понять? Выйдя туториала,который в тесо до 10 лвла?:crab Хорошо хоть в новом патче на птс этот линейный туториал можно пропустить.

27 фев 2014, 10:57

-1

Pander писал(а):

Я единственный на этом портале, кто видел игру на 50 лвле,я единственный кто знает людей,которые сейчас играют на птс и тестят хай энд, почему когда я говорю что это не ВоВ и не гв2 ,мне доказывают обратное?

Я не говорю что игра некстген и убийца всех существующих ммо,но это действительно стоящая игра ,которую стоит посмотреть.

Это не убогий клон варкрафта как рифт или свтор и не сомнительная корейская игра как аа.

Меня просто выбешивают когда люди почитали пару обзоров или посмотрели первые 5-10лвлов и доказывают что игра клон гв2\вов.

Когда они это успели понять? Выйдя туториала,который в тесо до 10 лвла?:crab Хорошо хоть в новом патче на птс этот линейный туториал можно пропустить.

Суть в том, что всегда есть поехавшие которым говно на вкус школода будет.

Есть же дауны которые играют в аллдоы и ещё донатят по чёрному так что жрать потому нечего до зарплаты.

Но это не делает аллодов хорошей игрой

И не потому что там донат, а вообще.

Если игра плохая - она плохая, то что парочке поехавших господ(вроде пандера и тисто) она кажется шедевром не делается её таковым.

27 фев 2014, 11:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru