Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Avatar
Лучший фильм за последнее десятилетие.
Согласен с соул мейтом о сопереживании. В общем, я очень доволен фильмом.

27 дек 2009, 22:41

0
а по мне так средненько
слишком много штампов и всяких америкосовсих(patriot) штучек

29 дек 2009, 10:58
Профиль WWW

0
А где сейчас нету штампов? Сейчас разница лишь в их количестве.
Ну и да, всё очень относительно, смотря с какой стороны смотреть.

29 дек 2009, 11:00
Профиль Skype

0
кстати ни у кого не было такого состояния аля гипноз?
вот закончился фильм - встаешь и как будто проснулся... чет там короче не чисто :) или тупо из-за огромного кол-ва эффектов.

29 дек 2009, 11:11
Профиль WWW

0
Ага была такая тема, глаза в кучу, в себя пришёл только когда домой припёрся и воткнулся в x-box качать трейлеры игры :rofl
Образно говоря, кино "даёт по шарам" =)

29 дек 2009, 11:25
Профиль Skype

0
Нап то у вас в белорусской версии был 25 кадр с батьком.

29 дек 2009, 12:08

0
Napalm писал(а):

кстати ни у кого не было такого состояния аля гипноз?
вот закончился фильм - встаешь и как будто проснулся... чет там короче не чисто :) или тупо из-за огромного кол-ва эффектов.

Ха,а чего ёб,так сходили глянули кинцо,а потом херак с утра встали,а к вам в дверь звонят-надевают браслеты,привозят в ментовку, и там после угощения вас пиздюлями,и полного прихуения, спрашивают - зачем вы убили этого человека?!.

А ты им,поцоны,сук,я не убивал ни кого,но мне сон приснился и там я убил иноплОнетянино [drenei] [drenei1] или в зависимости от симпатий к стороне в конфликте по фильму, к пидорюгам людям,или к ктулхам :crazy .

А точно мораль то:в век технологического бума,сморите за собой,ибо всякую хуйню вам показывают в кино ли,или по ящику.Будьте на страже :lol

29 дек 2009, 12:28

0
Вотафак писал(а):

Нап то у вас в белорусской версии был 25 кадр с батьком.

и 26м проскакивал мешок картошки, только не с картошкой а с внешним долгом в 20 миллиардов :smile

29 дек 2009, 16:54
Профиль WWW

Посмотрел.
Понравилось пару моментов из Final Fantasy, несколько идей, которые заимствовали из различных неплохих НФ миров/творений.
В целом, видимо, слишком захвалили со всех сторон до момента просмотра мною, что и повлияло на то, что грандиозного волнения после просмотра не почувствовал.

30 дек 2009, 02:40

0
Средний фильм, спецэффекты и анимация красиво, но сюжет простой как 3 копейки. И больше половины фильма про ссаное единение с природой и матерью люто бесило. Экшена мало, а единственная неожиданность в сюжете что бабу ученую не смогли воскресить! (ШОК)
В конце фильма уже , показывают лицо г.г. дренея, я говорю "сейчас он открывает глаза и титры"... Выходили из кинотеатра плакая.

30 дек 2009, 15:28

0
ты расстроил Джеймса Кэ́мерона. Бесило так что срал кирпичами прямо перед экраном или опосля?

30 дек 2009, 16:03

0
охуеннi

30 дек 2009, 19:04

0
СУПЕР ФИЛЬМ. очень трогательный. телка тож ничетак :good

30 дек 2009, 19:20

0
смотрел числа 20 в 3д.эффекты на высоте.правда простой сюжет, но он не идет во вред фильму.5 баллов

30 дек 2009, 21:24

0
Ахуенный фильм тчк

30 дек 2009, 21:40
Профиль ICQ

0
vulcano писал(а):

В конце фильма уже , показывают лицо г.г. дренея, я говорю "сейчас он открывает глаза и титры"... Выходили из кинотеатра плакая.

Да Нострадамус в гробу перевернулся от зависти! Ну ты, кэп, даешь!

30 дек 2009, 22:06

0
Я один постоянно вспоминал Michael Jackson - Billie Jean, когда они ходили по Пандоре?)

31 дек 2009, 05:27

0
хочу на английском глянуть в кинотеатре еще

31 дек 2009, 08:34

0
:love :love :love :love :love :love этот фильм =)

01 янв 2010, 00:22

0
Soulmate писал(а):

vulcano писал(а):

Да Нострадамус в гробу перевернулся от зависти! Ну ты, кэп, даешь!

Ну да все остальные повороты сюжета перечислять не надо. Называть фильм лучшим из за грандиозной работы дизайнеров и моделеров я бы не стал, что там кроме этого есть я не вижу.

01 янв 2010, 00:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru