Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Великолепная сказка, феноменально красивая.
|
22 дек 2009, 13:06 |
|
|
0
Ага, у фильма охуенное значение, люди говно, а синекожие переростки гуманоиды классные, прям тенденция пошла после фильма райно №9, правда там пришельцы вызывали отвращание, но были всё равно лучше людей, снято да, шикарно, сюжет хорший, но от подтекста хочется блевать ...
|
22 дек 2009, 14:23 |
|
|
0
Ну иногда правда начинает резать глаза.
Показывать сущность людей на примере жестокости к себе подобному уже не ново, и никого не трогает. Почему бы не показать это немного с другой стороны. |
22 дек 2009, 14:25 |
|
|
0
Не понятно, зачем показывать каких-то гуманоидов лучшими чем все люди, кроме 5рых? Каких-нибудь бы папуасов сделали, а тут другая цивилизация, которая лучше человеческой
|
22 дек 2009, 14:27 |
|
|
0
Прочитай внимательно мое сообщение.
|
22 дек 2009, 14:29 |
|
|
0
Kirkun писал(а): Ну иногда правда начинает резать глаза. Показывать сущность людей на примере жестокости к себе подобному уже не ново, и никого не трогает. Почему бы не показать это немного с другой стороны. Этот пост имеет отношение к тому, что сказал я? |
22 дек 2009, 14:32 |
|
|
0
Забей. Со временем поймешь.
|
22 дек 2009, 14:37 |
|
|
0
О да , если ты имел ввиду, что показана человеческая жестокость на себе подобных, я какбы объяснил, что показать её можно было на папуасах, неграх, но на людях, а не на гуманоидах вымышленных, подтекст очень странный получается, и не спроста фильм вышел в одном году с фильмом "район №9" с таким же подтекстом, правда там пришельцы вызывали отврещение, а тут уже посимпатишнее.
|
22 дек 2009, 14:40 |
|
|
0
А люди не гавно? Почитай хотя бы себя. И тут реально синие папуасы инопланетяне будут лучше чем мы.
|
22 дек 2009, 14:46 |
|
|
0
"Люди - это реально тупое говно"(с)
|
22 дек 2009, 15:01 |
|
|
0
Mina писал(а): А люди не гавно? Почитай хотя бы себя. И тут реально синие папуасы инопланетяне будут лучше чем мы. кто мы? люди из фильма да, но показано так, что люди такие все, но среди гуманоидов нету плохих, все просто супер. Люди настолько плохие, что один из людей не хочет быть человеком, а хочет быть гуманоидом, заепца. |
22 дек 2009, 15:18 |
|
|
0
Цитата: кто мы? люди из фильма да, но показано так, что люди такие все, но среди гуманоидов нету плохих, все просто супер. Люди настолько плохие, что один из людей не хочет быть человеком, а хочет быть гуманоидом, заепца. У тебя рак мозга, ты все неадекватно воспринял. |
22 дек 2009, 16:16 |
|
|
0
Glycine блевать тут только хочется от твоей тупости и детского максимализма.
|
22 дек 2009, 16:44 |
|
|
0
Glycine писал(а): Ага, у фильма охуенное значение, люди говно, а синекожие переростки гуманоиды классные, прям тенденция пошла после фильма райно №9, правда там пришельцы вызывали отвращание, но были всё равно лучше людей, снято да, шикарно, сюжет хорший, но от подтекста хочется блевать ... ебаный нахуй, так люди правда говно, чо тут не ясно то. |
22 дек 2009, 16:48 |
|
|
0
Glycine писал(а): Mina писал(а): А люди не гавно? Почитай хотя бы себя. И тут реально синие папуасы инопланетяне будут лучше чем мы. кто мы? люди из фильма да, но показано так, что люди такие все, но среди гуманоидов нету плохих, все просто супер. Люди настолько плохие, что один из людей не хочет быть человеком, а хочет быть гуманоидом, заепца. там показанны наёмники, которым воще всё похуй токо денег дайте. генерал которому крышу сорвало, и всякие рандомы которые служат на богатого боса который им платит, а если они хоть чтото пихнут то их вышвырнут нахер. но так же есть и клёвые ребята типо той чики на вертолёте и учёных, которые вниклись к дренеям и осазнали чо и как. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ассамит писал(а): Инн писал(а): да этот трешак не в какое сравнение с аватаром не идёт, вчера ходил с парнем своим вообще просто ШИК! сегодня с чикой пойду фильм просто пиздец как охуенен В данном положении я господин. Мой пистолет бисексуален, Он может поиметь как женщин, так и мужчин! Чмокэ сладкий, если покатаешь на байке возьму тебя с собой в кино на 3ий заход |
22 дек 2009, 17:47 |
|
|
0
Альбом: Avatar OST (soundtrack) Год выхода: 2009 Жанр: Soundtrack Стиль: Score Композитор: James Horner, Leona Lewis Качество: MP3 192 kbps Продолжительность: 01:19:49 Размер: 102 Мб + artwork, album covers Количество и названия композиций: 01. You Don't Dream In Cryo... 02. Jake Enters His Avatar World 03. Pure Spirits Of The Forest 04. The Bioluminescence Of The Night 05. Becoming One Of The People - Becoming One With Neytiri 06. Climbing Up Iknimaya - The Path To Heaven 07. Jake's First Flight 08. Scorched Earth 09. Quaritch 10. The Destruction Of Hometree 11. Shutting Down Grace's Lab 12. Gathering All The Na'Vi Clans For Battle 13. War 14. I See You (Theme From Avatar) 15. Into The Na'Vi World (Bonus) |
24 дек 2009, 04:54 |
|
|
0
ох, ебать, набежало хиппарей.
я во всем согласен с Глицином (кроме района №9: нормальные там человеки - а моллюски и ниггеры - говно). всякие любители природы могут прямо сейчас скинуть с себя все, выметаться из теплой квартирки и с голыми мудями отправиться жить в лес. ебаный стыд, посмотрели киношку - и теперь все за синих дикарей и цветочки-деревья. при этом я хуй поверю, что все отписавшиеся мусор всегда кидают в урну. желаю всем любителям природы лично встретиться один на один с ней в виде медведя, стаи диких собак или ночного зимнего леса. |
24 дек 2009, 11:48 |
|
|
0
Алоизыч, тебя не в ту степь потянуло
Тут о борцах за природу никто не говорит, речь немного о другом. |
24 дек 2009, 12:00 |
|
|
0
Kirkun писал(а): Алоизыч, тебя не в ту степь потянуло Тут о борцах за природу никто не говорит, речь немного о другом. речь тут о мазохистских порывах бессознательных масс, которые, являясь землянами, в конфликте (виртуальном) землян и инопланетян-дикарей принимают сторону инопланетян-дикарей. и это - позиция 3-х из 4-х посмотревших. "я хуею, дорогая редакция" |
24 дек 2009, 12:06 |
|
|
0
Я даже фильма не смотрел, и ничью сторону принять не могу, поскольку даже не знаю в чем там фишка, я писал исходя из постов людей. Как я понял, в чем то он напоминает фильм 9-ый район.
Как бы банально не звучало, но в мире не все черное и белое. То есть если я не поддерживаю человека, который говорит, что режиссер мудак, так как показал что люди говно, это не значит что я на стороне [drenei]. Я просто хотел донести до человека, что такие фильмы, это иной способ показать, каким говном все таки могут быть люди, и ни что иное. |
24 дек 2009, 12:26 |
|