Авианосец США vs Босфорский мост.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Авианосец США vs Босфорский мост.

04 мар 2014, 18:19

0

f0rward писал(а):

Ты так и не понял где ты обосрался? Даю подсказку: Чёрное море и Авианосец класса "Нимиц". Подумай над этим. 

Я зато понял где обосрался ты.

Сначала ты говорил что авианосец не сможет проплыть под мостом (что благополучно опровергнуто), теперь и вовсе несёшь какой то бред про чёрное море.

04 мар 2014, 18:20

0

ГопнегВася писал(а):

Да, есть такая инфа:

Цитата:
вход авианосцам США в Черное море заказан, по Конвенции Монтре, суммарный тоннаж флота нечерноморских государств в Черном море, не может превышать 40 тысяч тонн. Тоннаж американского авианосца класса Нимиц - 100 тысяч тонн, к тому же американский авианосец один не ходит, без ордера сопровождения из многоцелевых АПЛ, крейсеров и эсминцев УРО, он просто совершенно незащищенная от нападения плавучая баржа. США согласились и соблюдают Конвенцию Монтре.

Ну там есть ещё кое-что.

ArmyMan писал(а):

f0rward писал(а):

Ты так и не понял где ты обосрался? Даю подсказку: Чёрное море и Авианосец класса "Нимиц". Подумай над этим. 

Сначала ты говорил что авианосец не сможет проплыть под мостом (что благополучно опровергнуто), теперь и вовсе несёшь какой то бред про чёрное море.

Я изначально написал, что они не имеют права входить в Чёрное море. На что ты мне написал, КОКОКО ТЫ ЧТОЛЬ ЗАПРЕТИШЬ. Откуда ты высрал свой мост, аутист.

04 мар 2014, 18:20

0

PacanHaBpblBe писал(а):

Даю подсказку тсу - Чер****рский Ф**т

При чём тут ЧФ?

Он что будет смотреть за тем кто проплывает под босфорским мостом или что???

Турки скорее запретят русским приближаться к босфору чем запретят армерам проплыть под своим мостом.

f0rward писал(а):

Я изначально написал, что они не имеют права входить в Чёрное море. Какой мост ты выдумал, аутист.

Найди и предоставь хоть один документ, который строго настрого запрещает американцам входить в чёрное море.

И если ты вдруг не в курсе - чёрное море, оно большое, очень.

Американцы не могут входить в наши тер. воды.

Но наши тер. воды это не всё черное море.

04 мар 2014, 18:21

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Вот.

04 мар 2014, 18:24
Профиль Skype

0

ArmyMan писал(а):

Найди и предоставь хоть один документ, который строго настрого запрещает американцам входить в чёрное море.

Я же заквотил в предыдущем своем сообщении.

04 мар 2014, 18:25

0

ГопнегВася писал(а):

ArmyMan писал(а):

Там есть и иное ограничение, из-за которого они не смогут зайти в акваторию Чёрного моря. 

04 мар 2014, 18:28

0

f0rward писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ArmyMan писал(а):

Там есть и иное ограничение, из-за которого они не смогут зайти в акваторию Чёрного моря. 

Пруфлинки то будут, или балабол?

04 мар 2014, 18:31

0

ArmyMan писал(а):

f0rward писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ArmyMan писал(а):

Пруфлинки то будут, или балабол?

Пруфлинки на то, что знает практически каждый, интересующийся военной тематикой? Какой мне прок устраивать тебе ликбез, ходи шкварься дальше. Ты же у нас тут вчера военным экспертом был, размышлял солдат-ракета всё такое, ну давай удиви меня своими знаниями, я же уже дал тебе очень толслую посказку.

04 мар 2014, 18:33

0

С википедии

Ядерный арсенал США представляет собой совокупность ядерных боезарядов находящихся в вооружённых силах США. Основу стратегического ядерного потенциала США составляют баллистические ракеты подводных лодок[3].

Соединённые Штаты Америки разработала ядерное оружие, и является единственной страной, которая использовала его в качестве фактического оружия, при бомбардировке японских городов Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года, во время Второй мировой войны.

04 мар 2014, 18:34

0

ArmyMan писал(а):

Он и не сможет. 2 метра которые ты высчитал по своей детской формуле за 3 класс, в корне не верна. Там кучи факторов, по которым высота судна (без осадка) не может превышать положеного значения. Еслиб все так считалось как считаешь ты, мы бы до сих пор жили в каменном веке.

04 мар 2014, 18:39
Профиль WWW

0

Цитата:

При чём тут ЧФ?

Он что будет смотреть за тем кто проплывает под босфорским мостом или что???

Турки скорее запретят русским приближаться к босфору чем запретят армерам проплыть под своим мостом.

Я ракал и не умею вставлсять картинки так что чекни вот такю карту 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6f/Nwfz.svg/800px-Nwfz.svg.png

Так вот Красненьким обозначены большие парни с 50ти см бибами которым запрещялось прочишять трубы много лет. Хоть турки со своей 10ти см бибой съездели в US дабы увеличить свою бибу на 5 см, сильно круче  не стали, а вот сменить Папика который дает бабос на папика который по факту может обесчестить твою басурманскую попку и вообще усложнить жизнь достатачно логично

04 мар 2014, 18:41

0

Perreiro писал(а):

ArmyMan писал(а):

Он и не сможет. 2 метра которые ты высчитал по своей детской формуле за 3 класс, в корне не верна. Там кучи факторов, по которым высота судна (без осадка) не может превышать положеного значения. Еслиб все так считалось как считаешь ты, мы бы до сих пор жили в каменном веке.

Хоть одby фактор назови, балаболище.

Формула очень даже верна. даже если там сантиметр буде оставаться - он проплывёт.

Верхушка авианосца это всего 1 точка - какая нибудь антенна, в карйне случае её могут снять чтобы он проплыл потом поставят обратно.

04 мар 2014, 18:44

0

Вангую ответы тса на 4ой странице по типу "И ЧЕ?'', не знаю как вы а я сваливаю

04 мар 2014, 18:51

0

ArmyMan писал(а):

Хотья одни фактор назови, балаболище.

Формула очень даже верна. даже если там сантиметр буде оставаться - он проплывёт.

Верхушка авианосца это всего 1 точка - какая нибудь антенна, в карйне случае её могут снять чтобы он проплыл потом поставят обратно.

74м судно, 64 мост. И ты типа такой гений засунул 10 метров под воду? А то что он плывет, возможно там бывают какие нить приливы, течение там точно есть.... Вообщем забей, был бы хоть чутка технарем, ты бы понял.

Я пожалуй тоже удаляюсь.

04 мар 2014, 18:51
Профиль WWW

0

Ладно, чтобы закончить этот бесполезный спор сразу отвечу на насущный вопрос. Авианосная ударная группа не сможет войти в Чёрное море, потому что из-за морских международных договорённостей, корабли с атомной силовой установкой не могут находиться в акватории Чёрного моря. 

Поссал на лицо "военного эксперта"

04 мар 2014, 18:52

0

f0rward писал(а):

Ладно, чтобы закончить этот бесполезный спор сразу отвечу на насущный вопрос. Авианосная ударная группа не сможет войти в Чёрное море, потому что из-за морских международных договорённостей, корабли с атомной силовой установкой не могут находиться в акватории Чёрного моря. 

Поссал на лицо "военного эксперта"

Хорошая попытка.

Вот только скажи ка мне, с каких пор США стали волно международные договорённости???

Или тебе в очередной раз напомнить про Ирак в 2003?

Perreiro писал(а):

ArmyMan писал(а):

Хотья одни фактор назови, балаболище.

74м судно, 64 мост. И ты типа такой гений засунул 10 метров под воду? А то что он плывет, возможно там бывают какие нить приливы, течение там точно есть.... Вообщем забей, был бы хоть чутка технарем, ты бы понял.

А ты такой крутой технарь что у тебя корабль внезапно потерял осадку и 73.2 метра округлилсь до 74...facepalmfacepalmfacepalmfacepalm

04 мар 2014, 19:04

0

Куда смотрят вахтеры, очевидно же что это мульт какого-то зверька из хохлотемы с пылающим заднем проходом  :D

04 мар 2014, 19:13

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

блять. пока ехал домой то старую тепу потёрли. че за говно. 

не успел всё дочитать. верните назад как было!

04 мар 2014, 19:26

0
Ky6ik писал(а):

блять. пока ехал домой то старую тепу потёрли. че за говно. 

не успел всё дочитать. верните назад как было!

Привыкай к рос. варианту демократии.

04 мар 2014, 19:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru