Авианосец США vs Босфорский мост.  
Автор Сообщение

<Eat Sleep Own Repeat>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2226
3х3: 1761
0
Сообщение Авианосец США vs Босфорский мост.

ShkerX писал(а):

Вы считаете , что в остальном мире нету нефти больше?

Протянет мир без россии. Как раз с Ирана снимут санкции американцы. 
Люди, вырубайте первый канал, войны не будет, путин обосрался,  экономику трясануло за один день. 

Посмотрите сводки по бирже за понедельник. Давайте расскажите мне еще какую-нибудь историю от первого канала. 

Ладно, брызгайте слюной дальше, время покажет :bye

а чем тебя война не устраивает собственно?

04 мар 2014, 20:45

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0

f0rward писал(а):

ShkerX писал(а):

войны не будет

Вот это да! Может ты ещё расскажешь, что завтра с утра солнце взойдёт? Ни кто не будет воевать из-за ссаного хохлоленда, успокойся уже, ценность твоей задрипаной банановой республики для мира довольно сомнительна.

Я не из Украины и не из россии , меня вообще не касается это никак.

Broadway писал(а):

ShkerX писал(а):

Вы считаете , что в остальном мире нету нефти больше?

Протянет мир без россии. Как раз с Ирана снимут санкции американцы. 
Люди, вырубайте первый канал, войны не будет, путин обосрался,  экономику трясануло за один день. 

Посмотрите сводки по бирже за понедельник. Давайте расскажите мне еще какую-нибудь историю от первого канала. 

Ладно, брызгайте слюной дальше, время покажет :bye

Ты читать вообще умеешь, мой недалекий друг? 

Перечитай мой пост, я ж тебе копипастнул..

Видосик для таких как ты

04 мар 2014, 20:45
Профиль ICQ

1

ShkerX писал(а):

меня вообще не касается это никак.

Тогда что ты тут делаешь?

04 мар 2014, 20:48

0

f0rward писал(а):

ShkerX писал(а):

меня вообще не касается это никак.

Тогда что ты тут делаешь?

его бульбашенко подослал

upd: ХА

04 мар 2014, 20:49
Профиль Skype

<ПВЕ ПРИТОН>

0

Ладно, продолжайте фапать на свою великую и высокоразвитую империю.  Продажа природных ресурсов, ноль вбросов в  науку и технологии - это определенно характерные  черты высокоразвитой страны.

Бтв, постройте норм дорогу до владивостока уже наконец, а то хуй доедешь , ну и  отопление в переферийные больницы было бы неплохо провести, а то бабульки  замерзают.

Время покажет. Оставаться путинской биомассой - это ваш личный выбор. 

04 мар 2014, 20:52
Профиль ICQ

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
0

ShkerX писал(а):

Ладно, продолжайте фапать на свою великую и высокоразвитую империю.  Продажа природных ресурсов, ноль вбросов в  науку и технологии это определенно характерные  черты высокоразвитой страны.

Бтв постройте норм дорогу до владивостока уже наконец, а то хуй доедешь , и  отопление в переферийные больницы, а то бабульки  замерзают.

Время покажет в общем. Оставаться путинской биомассой это ваш личный выбор. 

чего вы тогда торчите в комьюнити путинской биомассы и играете на серверах где сплошняком одна путинская биомасса

04 мар 2014, 20:54

<ПВЕ ПРИТОН>

0

wergeld писал(а):

ShkerX писал(а):

Ладно, продолжайте фапать на свою великую и высокоразвитую империю.  Продажа природных ресурсов, ноль вбросов в  науку и технологии это определенно характерные  черты высокоразвитой страны.

Бтв постройте норм дорогу до владивостока уже наконец, а то хуй доедешь , и  отопление в переферийные больницы, а то бабульки  замерзают.

Время покажет в общем. Оставаться путинской биомассой это ваш личный выбор. 

чего вы тогда торчите в комьюнити путинской биомассы и играете на серверах где сплошняком одна путинская биомасса

Я играю на нордике  Blush

А пг - хороший портал, когда речь не идет про политику 

04 мар 2014, 20:59
Профиль ICQ

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

Вопрос остаётся открытым. Пусть и авианосец не пройдёт под мостом (что впринципе было изначально ясно), но почему мы считаетм что Турция не поддержит США в плане вторжения войск в крым ? информация про позицию китая пока облачная так что если её не учитывать что мы имеем ? Анкара регулярно предоставляла свои территории для учений американских сил, давала под цели сша военные базы

04 мар 2014, 21:27

Сервер: Страж Смерти
0

ShkerX писал(а):

Ладно, продолжайте фапать на свою великую и высокоразвитую империю.  Продажа природных ресурсов, ноль вбросов в  науку и технологии - это определенно характерные  черты высокоразвитой страны.

Бтв, постройте норм дорогу до владивостока уже наконец, а то хуй доедешь , ну и  отопление в переферийные больницы было бы неплохо провести, а то бабульки  замерзают.

Время покажет. Оставаться путинской биомассой - это ваш личный выбор. 

Так Вовка же ездил на калине по новой дороге до владика.

04 мар 2014, 21:33
Профиль Skype

0

В Обители есть тема про Украину, там и пишите.

04 мар 2014, 22:02
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru