Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ShkerX писал(а): Вы считаете , что в остальном мире нету нефти больше? Протянет мир без россии. Как раз с Ирана снимут санкции американцы. Посмотрите сводки по бирже за понедельник. Давайте расскажите мне еще какую-нибудь историю от первого канала. Ладно, брызгайте слюной дальше, время покажет
а чем тебя война не устраивает собственно?
|
04 мар 2014, 20:45 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
f0rward писал(а): ShkerX писал(а): войны не будет
Вот это да! Может ты ещё расскажешь, что завтра с утра солнце взойдёт? Ни кто не будет воевать из-за ссаного хохлоленда, успокойся уже, ценность твоей задрипаной банановой республики для мира довольно сомнительна.
Я не из Украины и не из россии , меня вообще не касается это никак.
Broadway писал(а): ShkerX писал(а): Вы считаете , что в остальном мире нету нефти больше? Протянет мир без россии. Как раз с Ирана снимут санкции американцы. Посмотрите сводки по бирже за понедельник. Давайте расскажите мне еще какую-нибудь историю от первого канала. Ладно, брызгайте слюной дальше, время покажет
Ты читать вообще умеешь, мой недалекий друг? Перечитай мой пост, я ж тебе копипастнул..
|
04 мар 2014, 20:45 |
|
|
1
ShkerX писал(а): меня вообще не касается это никак.
Тогда что ты тут делаешь? |
04 мар 2014, 20:48 |
|
|
0
f0rward писал(а): ShkerX писал(а): меня вообще не касается это никак.
Тогда что ты тут делаешь? его бульбашенко подослал upd: ХА |
04 мар 2014, 20:49 |
|
0
Ладно, продолжайте фапать на свою великую и высокоразвитую империю. Продажа природных ресурсов, ноль вбросов в науку и технологии - это определенно характерные черты высокоразвитой страны. Бтв, постройте норм дорогу до владивостока уже наконец, а то хуй доедешь , ну и отопление в переферийные больницы было бы неплохо провести, а то бабульки замерзают. Время покажет. Оставаться путинской биомассой - это ваш личный выбор. |
04 мар 2014, 20:52 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Ладно, продолжайте фапать на свою великую и высокоразвитую империю. Продажа природных ресурсов, ноль вбросов в науку и технологии это определенно характерные черты высокоразвитой страны. Бтв постройте норм дорогу до владивостока уже наконец, а то хуй доедешь , и отопление в переферийные больницы, а то бабульки замерзают. Время покажет в общем. Оставаться путинской биомассой это ваш личный выбор.
чего вы тогда торчите в комьюнити путинской биомассы и играете на серверах где сплошняком одна путинская биомасса |
04 мар 2014, 20:54 |
|
0
wergeld писал(а): ShkerX писал(а): Ладно, продолжайте фапать на свою великую и высокоразвитую империю. Продажа природных ресурсов, ноль вбросов в науку и технологии это определенно характерные черты высокоразвитой страны. Бтв постройте норм дорогу до владивостока уже наконец, а то хуй доедешь , и отопление в переферийные больницы, а то бабульки замерзают. Время покажет в общем. Оставаться путинской биомассой это ваш личный выбор.
чего вы тогда торчите в комьюнити путинской биомассы и играете на серверах где сплошняком одна путинская биомасса Я играю на нордике А пг - хороший портал, когда речь не идет про политику
|
04 мар 2014, 20:59 |
|
|
0
Вопрос остаётся открытым. Пусть и авианосец не пройдёт под мостом (что впринципе было изначально ясно), но почему мы считаетм что Турция не поддержит США в плане вторжения войск в крым ? информация про позицию китая пока облачная так что если её не учитывать что мы имеем ? Анкара регулярно предоставляла свои территории для учений американских сил, давала под цели сша военные базы |
04 мар 2014, 21:27 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
ShkerX писал(а): Ладно, продолжайте фапать на свою великую и высокоразвитую империю. Продажа природных ресурсов, ноль вбросов в науку и технологии - это определенно характерные черты высокоразвитой страны. Бтв, постройте норм дорогу до владивостока уже наконец, а то хуй доедешь , ну и отопление в переферийные больницы было бы неплохо провести, а то бабульки замерзают. Время покажет. Оставаться путинской биомассой - это ваш личный выбор.
|
04 мар 2014, 21:33 |
|
|
0
В Обители есть тема про Украину, там и пишите. |
04 мар 2014, 22:02 |
|