Автолюбители есть?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Автолюбители есть?
Задался вопросом, много ли автолюбителей среди воверов?

Начну с себя. За последние 3 года поменял 3 машины. Первая была ВАЗ 21093. Как бы смешно это не звучало, но на 9-ку я накопил с помощью варкрафта, занимаясь "баерством" в 1ом сезоне. Будучи студентом, для меня это были очень хорошие деньги, большая часть из которых покрыла стоимость машины.
Чуть больше чем через пол года продал чудо отечественного автопрома, и купил Ниссан Альмеру. Пересев в неё после 9-ки, я начал понимать в чём смысл жизни :D

Покатавшись год, решился на очередную авантюру. Так-как я фанат американского автопрома, но финансы поют романсы, то покупку Челенджера, Чарджера или Мустанга я не потянул. Тем не мение взял машину, о которой ни разу не пожалел и езжу на ней по сей день. Выкладываю несколько фоток своего баранчика:

Рядом с Мустангом.

Рядом с Нитро.

Интересно посмотреть на ваши машинки и почитать ваши истории, почему именно "она" :drink

22 дек 2009, 20:18

0
Сообщение Re: Автолюбители есть?
я автоненавистник
несколько лет назад када были денги купил себе ford probe чорный на товарища, тк. сам был без прав
в итоге права не получил и забил
а машину мы потом проебали
и я понял шо ну нахуй, если так надо то можно и на хаче поехать каком-нибудь и ваще нахуй я об этом думал лучше торчать
а потом в вов много играл и ваще проебал половину света

а ща мне на все похуй и я автоненавистник хаахахахха

22 дек 2009, 20:37
Профиль WWW

0
Off писал(а):

Начну с себя. За последние 3 года поменял 3 машины. Первая была ВАЗ 21093.

сколько она стоила тогда если не секрет?

22 дек 2009, 20:51

0
SiG]F.S( писал(а):

Off писал(а):
Начну с себя. За последние 3 года поменял 3 машины. Первая была ВАЗ 21093.

сколько она стоила тогда если не секрет?

Я брал не новую, 2001го года. Отдал за неё 120к, без учёта страховки и прочих расходов на зимнюю резину, итд.
Новый у меня только Додж, Альмера тоже была б/у-шная.

22 дек 2009, 20:53

0
Audi A8 <3

22 дек 2009, 21:20

0
отечественный автопром.
движок 1.8, 130 лошадок :secret

22 дек 2009, 21:31

0
Hoodoo писал(а):

отечественный автопром.

Секунд 9~ до сотни наверное?

Я в своё время думал апгрейдами такими же заняться, но руки так и не дошли. Все мои машины- стоковые, хотя ездил на многих разогнанных агригатах :)

Пс
Нравится кузовной тюнинг 12шашки с расширителями арок, не помню как этот тюнинг называется, но по-моему он оффициальный даже.

22 дек 2009, 21:36

0
это ж сколько баеров ты бустанул:o

22 дек 2009, 21:39

0

после своего первого форда.... решил взять что-то понадёжней, уже год и никаких проблем

22 дек 2009, 21:49

0
Theris писал(а):

это ж сколько баеров ты бустанул:o

Тогда цены за гладав были в 5 раза выше, че сейчас, так же как и за рейтинг.

Хотя чёрт его знает, может сейчас тоже дураки находятся :)

22 дек 2009, 21:57

0
Off писал(а):

Hoodoo писал(а):
отечественный автопром.

Секунд 9~ до сотни наверное?

Я в своё время думал апгрейдами такими же заняться, но руки так и не дошли. Все мои машины- стоковые, хотя ездил на многих разогнанных агригатах :)

Пс
Нравится кузовной тюнинг 12шашки с расширителями арок, не помню как этот тюнинг называется, но по-моему он оффициальный даже.

не апгрейдил, в 08 году, пригнал из тольятти, там ребята, на поток такими делами занимаются.
у меня от десятки, черный салон.полная безшумка. а на вид как обычная.
оч веселит ситуации, когда на светофоре, дядя на мерине, еле еле делает отечественный автопром :mocking

22 дек 2009, 21:57

0
Hoodoo писал(а):

не апгрейдил, в 08 году, пригнал из тольятти, там ребята, на поток такими делами занимаются.
оч веселит ситуации, когда на светофоре, дядя на мерине, еле еле делает отечественный автопром :mocking

Наш автопром вообще для тюнинга создан, видел много 9-ок и 12-шек на Драгах, которые не хуже СТ-шек и ОПК-шек ехали :)

Среднестатистические "овощные" седаны зашитые в евро-4 и не сделают, ну разве что после 120км и выше он уйдёт, но я напрмер на высоких скоростях редко езжу. Разве когда в Анапу летом по М4, там в среднем от 150 до 200ста приходилось ехать, ибо без сменщиков и ночлегов от МСК до Анапы лучше доехать максимально быстро.

22 дек 2009, 22:04

0
Hoodoo писал(а):

отечественный автопром.

100+ капыт теперь нчнут душить налогами :(

22 дек 2009, 22:05

0
Off писал(а):

Hoodoo писал(а):

Наш автопром вообще для тюнинга создан, видел много 9-ок и 12-шек на Драгах, которые не хуже СТ-шек и ОПК-шек ехали :)

Среднестатистические "овощные" седаны зашитые в евро-4 и не сделают, ну разве что после 120км и выше он уйдёт, но я напрмер на высоких скоростях редко езжу. Разве когда в Анапу летом по М4, там в среднем от 150 до 200ста приходилось ехать, ибо без сменщиков и ночлегов от МСК до Анапы лучше доехать максимально быстро.

ну тут люди, фанатики) они вкладывают деньги в общем то без ответно.
многие тюнингуют, и разбивают их. потом ремонт, и по новой. для меня машина, средство передвижения, а не выебоны. ну ток иногда))
taison писал(а):

Hoodoo писал(а):
отечественный автопром.

100+ капыт теперь нчнут душить налогами :(

у меня в птс 89 лошадей :]

22 дек 2009, 22:18

0
Hoodoo писал(а):

расточка цилиндров ?

22 дек 2009, 22:37

0
2 месяца за рулём,дед отдал свою тачку что бы учился и не страшно рабить.фольцваген гольф 86 года,уже 4 аварии было,только 1 по моей вине,на машине не царапины.танк)

22 дек 2009, 22:48

0
taison писал(а):

Hoodoo писал(а):

расточка цилиндров ?

да нет 128 двигатель, вазовская разработка)
кстате, даже в приоре пишется 98, а там поболее будет

22 дек 2009, 23:16

0

чем богаты тем и рады)

22 дек 2009, 23:38

0
"На машине нужно быть трезвым,а пьяный я и в такси доеду."(с)

22 дек 2009, 23:56

0
Hemull писал(а):

"На машине нужно быть трезвым,а пьяный я и в такси доеду."(с)

Брать машину только для езды, не получая от неё никакого эстетического удовольствия- кащунство :)

2zomgLOL

На твою машину з/ч стоят так же как на wrx/wrx sti, так что на тему "чем богаты, тем и рады" ты лукавишь :)

23 дек 2009, 09:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru