Автолюбители есть?  
Автор Сообщение

<Блонди Фокс>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Автолюбители есть?
самый смак это тебе привозят агрегат не на ходу, а ты ее сам изучаешь, копишь лавандос, живешь в гараже и делаешь такую конфетку, только думаю цвет поменять и ангельские глазки поставить

24 дек 2009, 21:00

0
да, это реально круто. Еслибы у меня была пара свободных сотен килорублей я бы заморачивался с е30 - это просто классика.

а так езжу на городском авто ммс кольт:

24 дек 2009, 22:32

0
Divers123 писал(а):

Машина года 2.5. Для меня проще в автобусе проехать, чем выгонять из гаража, тусить в пробках и т д.

Иногда ради интереса переключаю режим бортового компьютера на показ средней скорости... Это смешно, но значения обычно 12 - 14 км/ч ))) Дорога от дома до работы (17км от порога до порога) занимает от 40 мин до 2 часов. Это просто ужас (. Все чаще пользуюсь городским транспортом. По времени - 35 - 40 мин, но нервная система не подвергается стрессам )) Летом проще, езжу на мотоцикле. Но там тоже есть свои сложности, мотоциклисты поймут...

25 дек 2009, 10:17

0
чудовищный краб писал(а):

Летом проще, езжу на мотоцикле. Но там тоже есть свои сложности, мотоциклисты поймут...

Единственное что приходит в голову, это как и где его оставлять, и экипировка не всегда к месту. А в остальном наврное одни плюсы.

2Мартин
Фотка с Кольтом класс.

25 дек 2009, 10:32

0
Off писал(а):

Летом проще, езжу на мотоцикле. Но там тоже есть свои сложности, мотоциклисты поймут...

Единственное что приходит в голову, это как и где его оставлять, и экипировка не всегда к месту. А в остальном наврное одни плюсы.

именно так. куда девать экип, и как обезопасить мот

25 дек 2009, 11:14

0
Отец был категорично против мотика. Сам говорит в свое влемя летел метров 50 с мотика (навернулся на ямке на скорости 100км-ч), благо только пару переломов.
А так летом видишь как гоняют на мотиках, этож ваще река адреналина наврено выплескивается, когда до сотни 4-5 сек, да и еще ветер в харю)

25 дек 2009, 18:23

0
Off писал(а):

Если взять одного нормального мотоциклиста в суровой реальности нашей СНГ ной мото жизни , то у него вырисовывается 2 проблемы ( не трудно догадаться что у наших зарубежных колег их нет ) , суть первой проблемы можно сформулировать так : водители машин , больших и маленьких , тупо забивают болт на мотоциклистов и всячески ущемляют на дороге , по гору ездить опасно .
И вторая , самая опасная , это "стритрейсеры" , это такие уебаны которым папа купил "лансер" или "WRX"...в прочем марка машины не имеет значения. Значение имеет то , что эти люди щитают себя не врот... гонщиками , и пытаются всячески отличиться на дороге , как правило цель выпендрежа обогнать-подрезать-сбить потоком воздуха ( кто ездит на мотоцикле по трассам отлично знает что это за дерьмо и на сколько оно опасно) мотоциклиста.
Парковка это не проблема , вот одежда конечно да , но и это можно порешать при желании .
Martin писал(а):

Отец был категорично против мотика. Сам говорит в свое влемя летел метров 50 с мотика (навернулся на ямке на скорости 100км-ч), благо только пару переломов.
А так летом видишь как гоняют на мотиках, этож ваще река адреналина наврено выплескивается, когда до сотни 4-5 сек, да и еще ветер в харю)

А у меня отец в свое время не один мотоцикл разбил , но при этом только за :D

25 дек 2009, 21:05

0
Катался на Yamaha YZF R6 2006го года (Больше 70км/ч редко подымалась стрелка на спидометре), пока не наступила зима, слишком уж опасно.
После зимы тоже врядли будет желание, не хочу ломать конечности, но мотоцикл реально адовый, если уметь кататся (я видео смотрел) там и на дыбы вставать можно и такие темы мутить)
На машине ездить не умею. :cry

25 дек 2009, 21:09

0
Дарки 70 км/час на спорт байке , ну ты понял .....это 1 передача с выкрученной на 80% ручкой газа :D
p.s. кто тебе дал так издеваться над такой техникой то ?

25 дек 2009, 22:11

0
я на велосипеде с горы так разгонялся , а дарки охуевал на байке : D

тебя наверно бабки перегоняли и фак показывали

25 дек 2009, 22:14
Профиль ICQ

0
Iknowkungfu писал(а):

Дарки 70 км/час на спорт байке , ну ты понял .....это 1 передача с выкрученной на 80% ручкой газа :D
p.s. кто тебе дал так издеваться над такой техникой то ?

Мне на ДР подарили друзья родителей. Фейк права сделали еще)
Я не очень люблю скорость особенно на байке, катаюсь плохо, а на таком байке какбы...ну ты сам понял).
Потом весной когда вытащу из гаража его, покажу)

25 дек 2009, 22:15

0
70% мототехники в СНГ возрастом от 6 лет и младше , пизжена в европе-азии , так что ты тут не один такой ;) .
p.s. А бояться , это ок , кто не боится тот дурак , и жизнь свою заканчивает под колесами какого нить трамвая как правило.
p.p.s. Это конечно не мое дело , и мнения ты не спрашивал , но все таки будь осторожен , на спорт байк нужно садиться уже имея опыт дорожника , уж очень они тонкие в управлении.

25 дек 2009, 22:27

0
Iknowkungfu писал(а):

70% мототехники в СНГ возрастом от 6 лет и младше , пизжена в европе-азии , так что ты тут не один такой ;) .
p.s. А бояться , это ок , кто не боится тот дурак , и жизнь свою заканчивает под колесами какого нить трамвая как правило.
p.p.s. Это конечно не мое дело , и мнения ты не спрашивал , но все таки будь осторожен , на спорт байк нужно садиться уже имея опыт дорожника , уж очень они тонкие в управлении.

Да управлять им тяжко, но как я уже написал езжу очень медленно фактически, не гоняю, пропускаю, и в целом все окей, ну, у меня желание на нем гонять все равно пропало)

25 дек 2009, 22:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Мой железный конь, после "окурика", я ему нарадоваться не могу :)

26 дек 2009, 03:03
Профиль ICQ Skype

0
DarkneZZ писал(а):

Мне на ДР подарили друзья родителей.

ммм... первым байком - самую нервную шестисотку супер спорт? Друзья родителей тебя ненавидят! Инфа 100% )))

28 дек 2009, 10:38

0

DarkneZZ писал(а):

Мне на ДР подарили друзья родителей.

ммм... первым байком - самую нервную шестисотку супер спорт? Друзья родителей тебя ненавидят! Инфа 100% )))

Да я не думаю, что они хотели чтоб я разбился на смерть ;D

28 дек 2009, 19:38

0
Вчера, в 7ч30м по местному времени, один ебаный член какогото ебаного профсоюза, на ебаном ТАЗу 2114, выезжая со второстепенной дороги на перекресток, не уступив дорогу, чудесной Кияшке, едущей с по главной дороге с соблюдением скоростного режима (!!!), причиним моей машинке, пусть и совместимые с жизню, но крайне неприятные травмы. А именно: к ебеням разбита левая передняя фара и покоцан бампер. НО, как показало вскрытие, наша нежданная встреча привела к тому, что повело раму бампера, разъебенены держатели фар и возможно пошла геометрия.
В общем я влетел.
И пусть Доблестные сотрудники ГиБэ2Д указали на однозначную вину этого, духовно близкого народам крайнего севера, пидараса, но у меня возникала проблемма выжимания денех на ремонт по ОСАГО из органов страхования (а именно - славящейся своей искренней щедростью и доверчивостью компании Росгосстрах).

Собссна вопрос: Кто сталкивался с этой бедой ранее, поделитесь опытом??

П.С.
Сорь за обилие негативных эмоций...

29 дек 2009, 09:42

0
bobruk писал(а):

много эмоций, но не ясно, что конкретно тебя интересует?

Если авария была вчера, то деньги ты и не мог пока выжать... какого плана тогда проблема?

А то, что указали на его вину - это конечно песдато, но решают кто прав, а кто "ниочень" не они, а группа разбора... важно что писали в протоколе... хотя конечно если у тебя главная, то по идее все ок... надеюсь

29 дек 2009, 10:57

0
bobruk писал(а):

Вчера, в 7ч30м по местному времени, один ебаный член какогото ебаного профсоюза, на ебаном ТАЗу 2114, выезжая со второстепенной дороги на перекресток, не уступив дорогу, чудесной Кияшке, едущей с по главной дороге с соблюдением скоростного режима (!!!), причиним моей машинке, пусть и совместимые с жизню, но крайне неприятные травмы. А именно: к ебеням разбита левая передняя фара и покоцан бампер. НО, как показало вскрытие, наша нежданная встреча привела к тому, что повело раму бампера, разъебенены держатели фар и возможно пошла геометрия.
В общем я влетел.
И пусть Доблестные сотрудники ГиБэ2Д указали на однозначную вину этого, духовно близкого народам крайнего севера, пидараса, но у меня возникала проблемма выжимания денех на ремонт по ОСАГО из органов страхования (а именно - славящейся своей искренней щедростью и доверчивостью компании Росгосстрах).

П.С.
Сорь за обилие негативных эмоций...

Через 3 недели после комиссии разбора дтп как миленькие скинули деньги на карточку...особо не выжимал...но давить на них надо полюбому, они суки те еще.

29 дек 2009, 11:10

0
P.S.: все похвастались папиными подарками? :D

29 дек 2009, 13:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru