Inward писал(а):
Кому может быть интересен стрим какого-то очередняры с сильвер 1? Да никому конечно, ты ничем не можешь помочь порталу
Если ты как и говоришь смурф, почему не апнул рейтинг и играешь с 49 винрейтом? очередной петушок, которому нужно указать место на парашу, что мы с друзьями и делаем на протяжении 3х страниц
у меня замечательный кда и фармлю отлично, а может я начну шутить как бог. Выиграная линия- это не выиграная игра, мне просто не везёт пока что и всё. Я заметил, что лол это как игральные автоматы или лохотрон какойто на море(думаю все видали), всё просто до посинения, а на деле всё гораздо сложнее.
Montag писал(а):
Inward писал(а):
Кому может быть интересен стрим какого-то очередняры с сильвер 1? Да никому конечно, ты ничем не можешь помочь порталу
Если ты как и говоришь смурф, почему не апнул рейтинг и играешь с 49 винрейтом? очередной петушок, которому нужно указать место на парашу, что мы с друзьями и делаем на протяжении 3х страниц
>которому нужно указать место
>
нужно
я уже сколько раз повторялся, но видимо вы недоганяете, 3 страницы вы пишите одно и тоже, да и дурачку станет ясно уже с первой страницы, что смотреть сильвер никто не захочет, что у меня и 2 зрителей никогда не будет.