Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-12
Tuu писал(а): лк=веселые непонятные ваншоты от элемов/локов.
Вотлк - это сложнейший (не в плане взятия рейтингов, а игры вообще) аддон для ретриков за всю историю ВоВ. И три сезона из четырёх ретрики в вотлке были на очень хорошем уровне. |
14 сен 2012, 01:48 |
|
|
0
wotlk во всей красе например |
14 сен 2012, 02:05 |
|
|
0
Крокодил После просмотра каждого мувика из серии все больше радуюсь тому что удалил вов год назад. |
14 сен 2012, 05:45 |
|
|
0
Apache писал(а): BlindFury писал(а): Запилили бы субтитры на английском, может и европейцы бы заценили Бабуино-мувики - единственные видео Катаклизма, которые действительно запомнились. Хотя нет, еще была легендарная игра Джокер vs Адема s9
линканул бы
Я смотрел стрим "в прямом эфире" и не знаю остался ли вод этой игры сам бы с удовольствием пересмотрел
Рекфул делает упор только на показ "смотри какой я клевый". Понравилось, разумеется, но таких видео пруд пруди. А когда есть такой нестандартный юмор, тем более ребята сами себя стебут - лично мне такое больше нравится и запоминается. Второе видео буквально растащили по цитатам, это о чем то да говорит. Ждем "крокодило-тимы" в 12 сезоне |
14 сен 2012, 06:20 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2012/09/13/lesula/ |
14 сен 2012, 08:20 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
Gothiques писал(а): Tuu писал(а): лк=веселые непонятные ваншоты от элемов/локов.
Вотлк - это сложнейший (не в плане взятия рейтингов, а игры вообще) аддон для ретриков за всю историю ВоВ. И три сезона из четырёх ретрики в вотлке были на очень хорошем уровне.
бк для ретриков был явно труднее в 1 миллион раз, если не больше
|
14 сен 2012, 10:08 |
|
|
0
Крокодил доставил |
14 сен 2012, 11:55 |
|
|
0
Tuu писал(а): Gothiques писал(а): Tuu писал(а): лк=веселые непонятные ваншоты от элемов/локов.
Вотлк - это сложнейший (не в плане взятия рейтингов, а игры вообще) аддон для ретриков за всю историю ВоВ. И три сезона из четырёх ретрики в вотлке были на очень хорошем уровне. бк для ретриков был явно труднее в 1 миллион раз, если не больше Определенно это так. БК для ретриков был самой жопой. Их не было, вообще(мы же про топ говорим,а не 1500?). Может только в последнем сезоне бк стали появляться, этого уже не знаю, забил тогда(еще до разделения ру от еу). Сам играл весь классик вов ретриком, а в бк пришлось спекнуться в холи чтоб титулы брать, собрал правда ретри шмот, но потестить особо не успел. Но это факт, БК для ретриков это помёт, в ВОТЛК они поинтереснее были, в кате ретрики чет могут(точнее могут ток под крыльями впендюрить), но сам класс неинтересен стал, а мувик всеравно шикарный, мож не в плане геймплея, а вплане творческого подхода))) Молодцы! |
14 сен 2012, 12:11 |
|
<ЗА ЖЕСТЬ> Сервер: Черный Шрам |
0
Мув норм, расклад не очем |
14 сен 2012, 12:48 |
|
|
0
как всегда весело, спс) |
14 сен 2012, 13:25 |
|
|
0
просто агонь! |
14 сен 2012, 13:58 |
|
0
Desay писал(а): Определенно это так. БК для ретриков был самой жопой.
Заблуждение. Вы путаете "Сложно играть" и "Сложно брать рейтинг". Если у класса нет функционала, это не означет, что это сложный класс. В БК ретрик был двукнопочным спекком, как и сейчас. |
14 сен 2012, 14:22 |
|
|
0
Это определенно пвп форум и разговор идет о сложности брать рейтинг. Ну так вспомним сколькотретриков было в топ 10? А в топ 50?
Удалили пост кейсо.ддух разберись |
14 сен 2012, 14:25 |
|
|
0
Сталин Готик наводит порядок. |
14 сен 2012, 14:30 |
|
-2
Sunwanderer писал(а): Это определенно пвп форум
Именно поэтому сложность игры, а не взятия рейтинга - это первое, что составляет суть слова skill.
И если класс с двумя примитивными кнопками не может взять рейтинг, это не означает что этим классом сложно играть. Это означает, что спекк говно и не более.
|
14 сен 2012, 14:31 |
|
|
0
Tuu писал(а): бк для ретриков был явно труднее в 1 миллион раз, если не больше
Если сделать класс с 1й кнопокой "удар с разворота" и он будет от всех терпеть, ты назовешь его сложным, а если будет всех нагибать - фейсролом?
з.ы а ля уже и так все объяснили |
14 сен 2012, 14:36 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Gothiques писал(а): Sunwanderer писал(а): Это определенно пвп форум
Именно поэтому сложность игры, а не взятия рейтинга - это первое, что составляет суть слова skill.
И если класс с двумя примитивными кнопками не может взять рейтинг, это не означает что этим классом сложно играть. Это означает, что спекк говно и не более.
А я видел последние сообщение от ТС) |
14 сен 2012, 14:40 |
|
-3
Я тоже видел |
14 сен 2012, 14:41 |
|
|
0
и что там? |
14 сен 2012, 14:43 |