БАБУИНЫ 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

за что Кэйсо т забанили?

14 сен 2012, 14:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение БАБУИНЫ 3

За обсуждение модерации.

Если что-то не устраивает или есть нарекания - http://prestige-gaming.ru/support_forum.html

14 сен 2012, 14:58

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
5
Сообщение БАБУИНЫ 3

bloom писал(а):

за что Кэйсо т забанили?

У него было слишком много "+" Троль

14 сен 2012, 15:08

0
Сообщение БАБУИНЫ 3
Gothiques писал(а):

Sunwanderer писал(а):
Это определенно пвп форум

Именно поэтому сложность игры, а не взятия рейтинга - это первое, что составляет суть слова skill.

И если класс с двумя примитивными кнопками не может взять рейтинг, это не означает что этим классом сложно играть. Это означает, что спекк говно и не более.

Извиняюсь может я неправ, но проведу аналогию. Я заработал свой первый миллион на перепродаже недвижимости за 1 год. А вася пупкин заработал через 10 лет на продаже запчастей к трактору, очевидно что этот бизнес сложнее))) и именно поэтому он так популярен и менно там самые уважаемые люди. Всегда ли сложность определяет скилл?нет, не всегда. Почему вары в 9 сезоне крутили всех с волей и шмом ? А не играли в фурике,в нем намного сложнее было бы играть.

14 сен 2012, 15:21

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Sunwanderer писал(а):
Gothiques писал(а):

Sunwanderer писал(а):
Это определенно пвп форум

Именно поэтому сложность игры, а не взятия рейтинга - это первое, что составляет суть слова skill.

И если класс с двумя примитивными кнопками не может взять рейтинг, это не означает что этим классом сложно играть. Это означает, что спекк говно и не более.

Извиняюсь может я неправ, но проведу аналогию. Я заработал свой первый миллион на перепродаже недвижимости за 1 год. А вася пупкин заработал через 10 лет на продаже запчастей к трактору, очевидно что этот бизнес сложнее))) и именно поэтому он так популярен и менно там самые уважаемые люди. Всегда ли сложность определяет скилл?нет, не всегда. Почему вары в 9 сезоне крутили всех с волей и шмом ? А не играли в фурике,в нем намного сложнее было бы играть.

в 8ом же

14 сен 2012, 15:25

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Sunwanderer писал(а):

9 сезон это уже Ката)

14 сен 2012, 15:26

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Sunwanderer писал(а):
А не играли в фурике,в нем намного сложнее было бы играть.

Играть было проще, брать рейтинги сложнее, потому что спекк не играбельный.

Ты путаешь понятия.

Есть процесс (примитивный спекк, например), а есть цель (высокий рейтинг). Это разные показатели.

14 сен 2012, 15:27

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение БАБУИНЫ 3

В фурике без стенсденса с 3мя кнопками не сложней, просто он терпила.

14 сен 2012, 15:27

Сервер: Борейская тундра
0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Трилогия достойная оскара  :clap Спсибо Кэйсо.

ПС: Готик, завязывай заходить на портал во время месячных.

14 сен 2012, 15:32
Профиль Skype

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

У тебя проблемы какие-то?

14 сен 2012, 15:36

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

Desay писал(а):
Определенно это так. БК для ретриков был самой жопой.

Заблуждение. Вы путаете "Сложно играть" и "Сложно брать рейтинг". Если у класса нет функционала, это не означет, что это сложный класс.

В БК ретрик был двукнопочным спекком, как и сейчас.

Не заблуждение. Ну если 98% паладинов были двухкнопочными, это не значит что сам класс не был сложным. Наоборот приходилось извращаться, печатью джастиса разводить магов на блинк (причем с 1х) и стан после этого, да и сами печати висели 30 сек, и надо было успеть впендрють райтеусом и переключиться на сок, а после на щит и от быстрой одноручкой хиляться от ударов, при этом диспеля и раздавая союзникам фридомы, бопы, хиляться (тогда у ретриков был похуже конечно чем у холиков, но всеравно норм) ,да много было всяких триксов и фокус фреймов тогда еще не было, аддонов было мало, макросов тоже, все вручную делать, но ко всему профита от этого не так много как в других аддонах.  Именно поэтому и говорю что ретрик в бк был ниочем. Опыта у меня того времени хватает, чтобы сделать такой вывод. Играть было сложно, брать хай рейт - импоссибл. 

14 сен 2012, 15:40

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Desay писал(а):
и фокус фреймов тогда еще не было

Desay писал(а):
Опыта у меня того времени хватает, чтобы сделать такой вывод. Играть было сложно, брать хай рейт - импоссибл.

Своим опытом в другом месте делись.

Mocking

14 сен 2012, 15:47

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

Играть было проще, брать рейтинги сложнее, потому что спекк не играбельный.

Ты путаешь понятия.

Есть процесс (примитивный спекк, например), а есть цель (высокий рейтинг). Это разные показатели.

Ты не совсем прав. Дело в том, что юзая 2 кнопки брать рейтинги ретриком было в БК нереально. Для этого как раз требовался скилл. В данном случае это ситуативное использование абилок, которые были мало применимы в обычной ротации. Сеалы виздома и лайта + джаги с них, блесс оф лайт, свитч на холи оружие и щит для эффективного хила, дот с сеал оф венгеанс для сбития бинтов и стелса, даже тот же сеал оф джастис. Это только первое, что вспомнилось. Только единицы, кто использовал весь аресенал класса, имели достаточный успех. И о сложности и скилле ретрика в БК вполне можно рассуждать.

14 сен 2012, 15:49

0
Сообщение БАБУИНЫ 3
Я видимо ошибно подумал, что взятии рейтинга в сложном спеке и есть суперубермегатриплгодлоайкскилл. Пример: играть в 8 сезоне не в элеме,а в ресторе или энхе. И если я правильно помню то некоторые вары всетаки играли в фурие в 8 правда не выше 2.4 помоему

14 сен 2012, 15:54

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

И куда делись все эти супер ретрики БК в Вотлке? Знаменитый Бланд имел очень слабые рейтинги, уровня т2 не больше. А он считался лучшим ретриком?

Sunwanderer писал(а):
Я видимо ошибно подумал, что взятии рейтинга в сложном спеке и есть суперубермегатриплгодлоайкскилл.

Что значит сложный спекк?  facepalm

Один из самых скилл-бейзед спекков - это рестор друид. Разница между ними была и есть феноменальна. Однако, при очень сложном спекке и его неибеческом потенциале, высокие рейтинги рестор друидом в БК взять было не сложно.

14 сен 2012, 15:54

3
Сообщение БАБУИНЫ 3

Забейте, ребят. Любой Класс/Спек/Сетап/Игра в которые -ых играет Готик - это самые сложные и требующие скила вещи. :secret

14 сен 2012, 15:57

-8
Сообщение БАБУИНЫ 3

GenriX писал(а):
Забейте, ребят. Любой Класс/Спек/Сетап/Игра в которые -ых играет Готик - это самые сложные и требующие скила вещи. :secret

Ты дебил.

14 сен 2012, 15:58

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

И куда делись все эти супер ретрики БК в Вотлке? Знаменитый Бланд имел очень слабые рейтинги, уровня т2 не больше. А он считался лучшим ретриком?

Это означает, что вотлк для ретриков гораздо сложнее оказался и Бланд не мог осилить нормальные рейтинги?

Говорят, в катаклизме в 10 и 11 сезонах, вар на арене требовал скилла для взятия рейтинга.

14 сен 2012, 16:02

1
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

GenriX писал(а):

Ты дебил.

Хоть и "отец Комьюнити", за что я тебя уважаю, но человек ты - говно.

14 сен 2012, 16:04

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

Desay писал(а):
и фокус фреймов тогда еще не было

Desay писал(а):
Опыта у меня того времени хватает, чтобы сделать такой вывод. Играть было сложно, брать хай рейт - импоссибл.

Своим опытом в другом месте делись.

Mocking

Может и были, утверждать не буду, но не помню,  давно было это, еще до тебя(а может ты и был, но не пвпшил, а если пвпшил..то только начинал)), до PG, всего не упомнишь. Но механику палов я помню очень хорошо, я сам её описывал, составлял гайды,faq'и, поэтому могу с уверенность сказать, что тут заблуждаешься ты :) Класс был сложный. Но ок ок пусть это будет только моё мнение. Куда делись ретрики в вотлк? Да позабивали на игру, лично мне хватило 2х гладовских титулов первых двух сезонов, чтобы понять, что делать больше нечего в игре (меня кстати твой друг может вспомнить Дорд, мы с ним очень много...соперничали)), но знаю Melekes пал ебашил в вотлк, правд тоже где-то вконце. И я тут не выебываюсь, я конструктивно пытаюсь оспорить. 

14 сен 2012, 16:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru