Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
за что Кэйсо т забанили? |
14 сен 2012, 14:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
За обсуждение модерации. Если что-то не устраивает или есть нарекания - http://prestige-gaming.ru/support_forum.html |
14 сен 2012, 14:58 |
|
|
5
bloom писал(а): за что Кэйсо т забанили?
У него было слишком много "+" |
14 сен 2012, 15:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Sunwanderer писал(а): Это определенно пвп форум
Именно поэтому сложность игры, а не взятия рейтинга - это первое, что составляет суть слова skill.
И если класс с двумя примитивными кнопками не может взять рейтинг, это не означает что этим классом сложно играть. Это означает, что спекк говно и не более.
|
14 сен 2012, 15:21 |
|
|
0
Sunwanderer писал(а): Gothiques писал(а): Sunwanderer писал(а): Это определенно пвп форум
Именно поэтому сложность игры, а не взятия рейтинга - это первое, что составляет суть слова skill.
И если класс с двумя примитивными кнопками не может взять рейтинг, это не означает что этим классом сложно играть. Это означает, что спекк говно и не более.
в 8ом же
|
14 сен 2012, 15:25 |
|
|
0
Sunwanderer писал(а): Извиняюсь может я неправ, но проведу аналогию. Я заработал свой первый миллион на перепродаже недвижимости за 1 год. А вася пупкин заработал через 10 лет на продаже запчастей к трактору, очевидно что этот бизнес сложнее))) и именно поэтому он так популярен и менно там самые уважаемые люди. Всегда ли сложность определяет скилл?нет, не всегда. Почему вары в 9 сезоне крутили всех с волей и шмом ? А не играли в фурике,в нем намного сложнее было бы играть.
9 сезон это уже Ката)
|
14 сен 2012, 15:26 |
|
0
Sunwanderer писал(а): А не играли в фурике,в нем намного сложнее было бы играть.
Играть было проще, брать рейтинги сложнее, потому что спекк не играбельный. Ты путаешь понятия. Есть процесс (примитивный спекк, например), а есть цель (высокий рейтинг). Это разные показатели. |
14 сен 2012, 15:27 |
|
|
0
В фурике без стенсденса с 3мя кнопками не сложней, просто он терпила. |
14 сен 2012, 15:27 |
|
Сервер: Борейская тундра |
0
Трилогия достойная оскара Спсибо Кэйсо.
ПС: Готик, завязывай заходить на портал во время месячных.
|
14 сен 2012, 15:32 |
|
0
У тебя проблемы какие-то? |
14 сен 2012, 15:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Desay писал(а): Определенно это так. БК для ретриков был самой жопой.
Заблуждение. Вы путаете "Сложно играть" и "Сложно брать рейтинг". Если у класса нет функционала, это не означет, что это сложный класс. В БК ретрик был двукнопочным спекком, как и сейчас. Не заблуждение. Ну если 98% паладинов были двухкнопочными, это не значит что сам класс не был сложным. Наоборот приходилось извращаться, печатью джастиса разводить магов на блинк (причем с 1х) и стан после этого, да и сами печати висели 30 сек, и надо было успеть впендрють райтеусом и переключиться на сок, а после на щит и от быстрой одноручкой хиляться от ударов, при этом диспеля и раздавая союзникам фридомы, бопы, хиляться (тогда у ретриков был похуже конечно чем у холиков, но всеравно норм) ,да много было всяких триксов и фокус фреймов тогда еще не было, аддонов было мало, макросов тоже, все вручную делать, но ко всему профита от этого не так много как в других аддонах. Именно поэтому и говорю что ретрик в бк был ниочем. Опыта у меня того времени хватает, чтобы сделать такой вывод. Играть было сложно, брать хай рейт - импоссибл.
|
14 сен 2012, 15:40 |
|
0
Desay писал(а): и фокус фреймов тогда еще не было
Desay писал(а): Опыта у меня того времени хватает, чтобы сделать такой вывод. Играть было сложно, брать хай рейт - импоссибл.
Своим опытом в другом месте делись.
|
14 сен 2012, 15:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Играть было проще, брать рейтинги сложнее, потому что спекк не играбельный. Ты путаешь понятия. Есть процесс (примитивный спекк, например), а есть цель (высокий рейтинг). Это разные показатели.
Ты не совсем прав. Дело в том, что юзая 2 кнопки брать рейтинги ретриком было в БК нереально. Для этого как раз требовался скилл. В данном случае это ситуативное использование абилок, которые были мало применимы в обычной ротации. Сеалы виздома и лайта + джаги с них, блесс оф лайт, свитч на холи оружие и щит для эффективного хила, дот с сеал оф венгеанс для сбития бинтов и стелса, даже тот же сеал оф джастис. Это только первое, что вспомнилось. Только единицы, кто использовал весь аресенал класса, имели достаточный успех. И о сложности и скилле ретрика в БК вполне можно рассуждать.
|
14 сен 2012, 15:49 |
|
|
0
Я видимо ошибно подумал, что взятии рейтинга в сложном спеке и есть суперубермегатриплгодлоайкскилл. Пример: играть в 8 сезоне не в элеме,а в ресторе или энхе. И если я правильно помню то некоторые вары всетаки играли в фурие в 8 правда не выше 2.4 помоему
|
14 сен 2012, 15:54 |
|
0
И куда делись все эти супер ретрики БК в Вотлке? Знаменитый Бланд имел очень слабые рейтинги, уровня т2 не больше. А он считался лучшим ретриком? Sunwanderer писал(а): Я видимо ошибно подумал, что взятии рейтинга в сложном спеке и есть суперубермегатриплгодлоайкскилл.
Что значит сложный спекк?
Один из самых скилл-бейзед спекков - это рестор друид. Разница между ними была и есть феноменальна. Однако, при очень сложном спекке и его неибеческом потенциале, высокие рейтинги рестор друидом в БК взять было не сложно.
|
14 сен 2012, 15:54 |
|
|
3
Забейте, ребят. Любой Класс/Спек/Сетап/Игра в которые -ых играет Готик - это самые сложные и требующие скила вещи. |
14 сен 2012, 15:57 |
|
-8
GenriX писал(а): Забейте, ребят. Любой Класс/Спек/Сетап/Игра в которые -ых играет Готик - это самые сложные и требующие скила вещи.
Ты дебил. |
14 сен 2012, 15:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): И куда делись все эти супер ретрики БК в Вотлке? Знаменитый Бланд имел очень слабые рейтинги, уровня т2 не больше. А он считался лучшим ретриком?
Это означает, что вотлк для ретриков гораздо сложнее оказался и Бланд не мог осилить нормальные рейтинги? Говорят, в катаклизме в 10 и 11 сезонах, вар на арене требовал скилла для взятия рейтинга.
|
14 сен 2012, 16:02 |
|
|
1
Gothiques писал(а): GenriX писал(а): Забейте, ребят. Любой Класс/Спек/Сетап/Игра в которые -ых играет Готик - это самые сложные и требующие скила вещи.
Ты дебил. Хоть и "отец Комьюнити", за что я тебя уважаю, но человек ты - говно.
|
14 сен 2012, 16:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Desay писал(а): и фокус фреймов тогда еще не было
Desay писал(а): Опыта у меня того времени хватает, чтобы сделать такой вывод. Играть было сложно, брать хай рейт - импоссибл.
Своим опытом в другом месте делись.
Может и были, утверждать не буду, но не помню, давно было это, еще до тебя(а может ты и был, но не пвпшил, а если пвпшил..то только начинал)), до PG, всего не упомнишь. Но механику палов я помню очень хорошо, я сам её описывал, составлял гайды,faq'и, поэтому могу с уверенность сказать, что тут заблуждаешься ты :) Класс был сложный. Но ок ок пусть это будет только моё мнение. Куда делись ретрики в вотлк? Да позабивали на игру, лично мне хватило 2х гладовских титулов первых двух сезонов, чтобы понять, что делать больше нечего в игре (меня кстати твой друг может вспомнить Дорд, мы с ним очень много...соперничали)), но знаю Melekes пал ебашил в вотлк, правд тоже где-то вконце. И я тут не выебываюсь, я конструктивно пытаюсь оспорить.
|
14 сен 2012, 16:07 |
|