БАБУИНЫ 3  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Feriks писал(а):
Это означает, что вотлк для ретриков гораздо сложнее оказался и Бланд не мог осилить нормальные рейтинги?

В Вотлке сильнейшие ретрики имели возможность взять топ1. Скилл кап и потенциал класса это позволял. Но одновременно с этим на спекке стало намного сложнее играть, т.к. планка была очень сильно поднята.

Feriks писал(а):
Говорят, в катаклизме в 10 и 11 сезонах, вар на арене требовал скилла для взятия рейтинга.

Ничем по механике не отличался от девятого сезона и единственное что он требовал - это тиммейтов.

И если один вар убивал в девятом другого вара, то при прочих равных продолжил бы его и дальше фармить.

Desay писал(а):
Куда делись ретрики в вотлк? Да позабивали на игру

А, ну ладно. В аддоне где их спекк сделали адекватным и способным к взятию первых мест они взяли и забили)

GenriX писал(а):
Хоть и "отец Комьюнити", за что я тебя уважаю, но человек ты - говно.

Да мне похуй на тебя вообще мурлок, ты пишешь абсурд.

14 сен 2012, 16:08

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Сообщение БАБУИНЫ 3

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184020 - можете прикрепить к теме.

14 сен 2012, 16:11
Профиль Skype

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

Да мне похуй на тебя вообще мурлок, ты пишешь абсурд.

Продолжая оскорблять меня, ты только подтверждаешь, что "все мурлоки, а ты Дартаньян".

14 сен 2012, 16:15

1
Сообщение БАБУИНЫ 3

Desay писал(а):

механику палов

гайды,faq'и,

Стан, печать, туда-сюда (с)  :D

14 сен 2012, 16:19

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

А, ну ладно. В аддоне где их спекк сделали адекватным и способным к взятию первых мест они взяли и забили)

Я забил в начале 4 сезона, в вотлк вкачал нового чара только в конце 8го и толком прочувствовать аддон не смог. Временами поигрывал на чарах друзей только. Но по всем рассказам именно 5 сезон был самый фейсрольный, а не скилл-бейзд для ретриков...

14 сен 2012, 16:21

0
Сообщение БАБУИНЫ 3
Сложный спек - спек в котором взятие высокого места в ладере потребует максимальное количество скилла. Эх..хоть в википедию добавляй

14 сен 2012, 16:24

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

Запаривает иногда игра-то :)

Цитата:
Стан, печать, туда-сюда (с)  :D

:D

К теме: мувик  раза 3 пересмотрел уже)) 

14 сен 2012, 16:25

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

И куда делись все эти супер ретрики БК в Вотлке? Знаменитый Бланд имел очень слабые рейтинги, уровня т2 не больше. А он считался лучшим ретриком?

Sunwanderer писал(а):
Я видимо ошибно подумал, что взятии рейтинга в сложном спеке и есть суперубермегатриплгодлоайкскилл.

Что значит сложный спекк?  facepalm

Один из самых скилл-бейзед спекков - это рестор друид. Разница между ними была и есть феноменальна. Однако, при очень сложном спекке и его неибеческом потенциале, высокие рейтинги рестор друидом в БК взять было не сложно.

Я это, ну рестор друид как бы. Хочу в гильду к общей биомассе, возьмёшь в пандарии ?

14 сен 2012, 16:25

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Биомассу ищи у себя в трусах

14 сен 2012, 16:26

<Насилие>

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

А по существу вопроса ?

14 сен 2012, 16:27

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

Ничем по механике не отличался от девятого сезона и единственное что он требовал - это тиммейтов.

И если один вар убивал в девятом другого вара, то при прочих равных продолжил бы его и дальше фармить.

Если №1 вар 9 сезона, который сливал №2 вару того же сезона> так бы и продолжал сливать в 11 сезоне?

Но если №1 играл весь 11 сезон против рог с легендарками, в тяжелых условиях для варов. "Прогрессировал" так сказать.

Он станет более скилованным и сможет убить №2, который не играл, но якобы "знал" ситуацию на арене?

№2 кого-то напоминает. ;D

14 сен 2012, 16:28

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

почему готиика не банят за аое-оскорбления пользователей?

14 сен 2012, 16:29

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Пока была печать скилла ретрики были фейсролл

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=121407 

Смотреть с 17:10

14 сен 2012, 16:30
Профиль Skype

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Мой любимый мувик из вотлк. :love

Педалька за дестракта на бг под Pain going in лучше жмется.(с)

14 сен 2012, 16:31

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Feriks писал(а):
Если №1 вар 9 сезона, который сливал №2 вару того же сезона> так бы и продолжал сливать в 11 сезоне?

Но если №1 играл весь 11 сезон против рог с легендарками, в тяжелых условиях для варов. "Прогрессировал" так сказать.

Он станет более скилованным и сможет убить №2, который не играл, но якобы "знал" ситуацию на арене?

Какая-то логика в этом есть.

Можно вара №1 похвалить за упорство.

Цитата:

А это не факт, ведь аддон меняется и козырь будет у того, кто быстрее осваивается и учится. Ну и у кого тиммейты попизже, куда без этого  ;D

14 сен 2012, 16:33

<Насилие>

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Gothiques писал(а):

Feriks писал(а):

Какая-то логика в этом есть.

Можно вара №1 похвалить за упорство.

Ёршика чтоль ?

14 сен 2012, 16:34

0
Сообщение БАБУИНЫ 3
Готик ну тыже понимаешь,что тиммейты это не личный скилл))))

14 сен 2012, 16:37

-3
Сообщение БАБУИНЫ 3

Скилл общения, как минимум

14 сен 2012, 16:41

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

скилл общения

ну да...

14 сен 2012, 16:42

0
Сообщение БАБУИНЫ 3

Eclipseer писал(а):

Пока была печать скилла ретрики были фейсролл

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=121407 

Смотреть с 17:10

Слышал о примерно таком же случае у ханта в с5 с макросом на рандомкаст половины абилок. И якобы даже этот хантер взял 2200 на турнамент рилме, но сам этот мувик не видел.

14 сен 2012, 16:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru