Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Feriks писал(а): Это означает, что вотлк для ретриков гораздо сложнее оказался и Бланд не мог осилить нормальные рейтинги?
В Вотлке сильнейшие ретрики имели возможность взять топ1. Скилл кап и потенциал класса это позволял. Но одновременно с этим на спекке стало намного сложнее играть, т.к. планка была очень сильно поднята.
Feriks писал(а): Говорят, в катаклизме в 10 и 11 сезонах, вар на арене требовал скилла для взятия рейтинга.
Ничем по механике не отличался от девятого сезона и единственное что он требовал - это тиммейтов. И если один вар убивал в девятом другого вара, то при прочих равных продолжил бы его и дальше фармить. Desay писал(а): Куда делись ретрики в вотлк? Да позабивали на игру
А, ну ладно. В аддоне где их спекк сделали адекватным и способным к взятию первых мест они взяли и забили) GenriX писал(а): Хоть и "отец Комьюнити", за что я тебя уважаю, но человек ты - говно.
Да мне похуй на тебя вообще мурлок, ты пишешь абсурд. |
14 сен 2012, 16:08 |
|
|
0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184020 - можете прикрепить к теме. |
14 сен 2012, 16:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Да мне похуй на тебя вообще мурлок, ты пишешь абсурд.
Продолжая оскорблять меня, ты только подтверждаешь, что "все мурлоки, а ты Дартаньян". |
14 сен 2012, 16:15 |
|
|
1
Desay писал(а): механику палов гайды,faq'и,
Стан, печать, туда-сюда (с)
|
14 сен 2012, 16:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А, ну ладно. В аддоне где их спекк сделали адекватным и способным к взятию первых мест они взяли и забили)
Я забил в начале 4 сезона, в вотлк вкачал нового чара только в конце 8го и толком прочувствовать аддон не смог. Временами поигрывал на чарах друзей только. Но по всем рассказам именно 5 сезон был самый фейсрольный, а не скилл-бейзд для ретриков... |
14 сен 2012, 16:21 |
|
|
0
Сложный спек - спек в котором взятие высокого места в ладере потребует максимальное количество скилла.
Эх..хоть в википедию добавляй
|
14 сен 2012, 16:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А, ну ладно. В аддоне где их спекк сделали адекватным и способным к взятию первых мест они взяли и забили)
Запаривает иногда игра-то :) Цитата: Стан, печать, туда-сюда (с)
К теме: мувик раза 3 пересмотрел уже))
|
14 сен 2012, 16:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): И куда делись все эти супер ретрики БК в Вотлке? Знаменитый Бланд имел очень слабые рейтинги, уровня т2 не больше. А он считался лучшим ретриком? Sunwanderer писал(а): Я видимо ошибно подумал, что взятии рейтинга в сложном спеке и есть суперубермегатриплгодлоайкскилл.
Что значит сложный спекк?
Один из самых скилл-бейзед спекков - это рестор друид. Разница между ними была и есть феноменальна. Однако, при очень сложном спекке и его неибеческом потенциале, высокие рейтинги рестор друидом в БК взять было не сложно.
Я это, ну рестор друид как бы. Хочу в гильду к общей биомассе, возьмёшь в пандарии ? |
14 сен 2012, 16:25 |
|
0
Биомассу ищи у себя в трусах |
14 сен 2012, 16:26 |
|
|
0
А по существу вопроса ?
|
14 сен 2012, 16:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ничем по механике не отличался от девятого сезона и единственное что он требовал - это тиммейтов. И если один вар убивал в девятом другого вара, то при прочих равных продолжил бы его и дальше фармить.
Если №1 вар 9 сезона, который сливал №2 вару того же сезона> так бы и продолжал сливать в 11 сезоне? Но если №1 играл весь 11 сезон против рог с легендарками, в тяжелых условиях для варов. "Прогрессировал" так сказать. Он станет более скилованным и сможет убить №2, который не играл, но якобы "знал" ситуацию на арене? №2 кого-то напоминает.
|
14 сен 2012, 16:28 |
|
|
0
почему готиика не банят за аое-оскорбления пользователей? |
14 сен 2012, 16:29 |
|
|
0
Пока была печать скилла ретрики были фейсролл
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=121407
Смотреть с 17:10 |
14 сен 2012, 16:30 |
|
|
0
Мой любимый мувик из вотлк. Педалька за дестракта на бг под Pain going in лучше жмется.(с) |
14 сен 2012, 16:31 |
|
0
Feriks писал(а): Если №1 вар 9 сезона, который сливал №2 вару того же сезона> так бы и продолжал сливать в 11 сезоне?
Но если №1 играл весь 11 сезон против рог с легендарками, в тяжелых условиях для варов. "Прогрессировал" так сказать. Он станет более скилованным и сможет убить №2, который не играл, но якобы "знал" ситуацию на арене? №2 кого-то напоминает.
Какая-то логика в этом есть. Можно вара №1 похвалить за упорство.
Цитата: Он станет более скилованным и сможет убить №2, который не играл, но якобы "знал" ситуацию на арене?
А это не факт, ведь аддон меняется и козырь будет у того, кто быстрее осваивается и учится. Ну и у кого тиммейты попизже, куда без этого |
14 сен 2012, 16:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Feriks писал(а): Если №1 вар 9 сезона, который сливал №2 вару того же сезона> так бы и продолжал сливать в 11 сезоне?
Но если №1 играл весь 11 сезон против рог с легендарками, в тяжелых условиях для варов. "Прогрессировал" так сказать. Он станет более скилованным и сможет убить №2, который не играл, но якобы "знал" ситуацию на арене? №2 кого-то напоминает.
Какая-то логика в этом есть. Можно вара №1 похвалить за упорство. Ёршика чтоль ? |
14 сен 2012, 16:34 |
|
|
0
Готик ну тыже понимаешь,что тиммейты это не личный скилл))))
|
14 сен 2012, 16:37 |
|
-3
Скилл общения, как минимум |
14 сен 2012, 16:41 |
|
|
0
скилл общения ну да... |
14 сен 2012, 16:42 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Пока была печать скилла ретрики были фейсролл
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=121407
Смотреть с 17:10
Слышал о примерно таком же случае у ханта в с5 с макросом на рандомкаст половины абилок. И якобы даже этот хантер взял 2200 на турнамент рилме, но сам этот мувик не видел.
|
14 сен 2012, 16:42 |
|