Помоему это все таки АП рмп.. теперь будут пацанчеги давить Дипфриз+потом кольцо на 4 сек... а дальше всеми любимый САП (по кольцу, за 8 сек контроля по-любому минус комбат будет) и все. 16сек контроля...
25 май 2011, 15:48
Ваи
0
Re: Bad news everyone!
мм)))))а типа блайнд+кольцо сдать тяжело?) в рмпшках) а дип оставить как стун Эфект, помниться в личе рог маг сурово открывались через дип фриз в цель которую играли) , тем более что в Дипку у мага хорошие плюшки влетают)
25 май 2011, 16:17
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Bad news everyone!
Zachott писал(а):
Помоему это все таки АП рмп.. теперь будут пацанчеги давить Дипфриз+потом кольцо на 4 сек... а дальше всеми любимый САП (по кольцу, за 8 сек контроля по-любому минус комбат будет) и все. 16сек контроля...
Сап на одном ДР с кольцом.
Gothiques писал(а):
Что значит овернерф? Маги настолько отупели что вообще отвыкли овцой контролить?
О да, контроль с кд в 2 минуты позволяет магам не полиморфить.
Магов так много на верхних строчках ладдера или у них винрейт как у Боетара что ли, чтобы нерфить?
25 май 2011, 16:34
Tesselhoff
[36.6]
0
Bad news everyone!
Просто Готик играет за вара. У него там совсем уже отрофировались мозги. Скоро напишет скрипты и будет как Рикард врываться.
Мне на эти нерфы насрать, я продам почку и соберу легендарку. Сделаю 25% хасты и будем смеяться.
Как может быть три контролящие абилки у одного класса и все на одном диминишинге? Мне кажется они что-то не дописали. Скорее всего, кольцо не будет больше на общем димише с овцой сапом, покаянием и тд. И тогда попа будет всем! Спелстил без кд тоже гуд, будет ману жрать как в Волтке. Так жить можно.
почка не стоит 25% хасты. вот если в придачу еще 35% крита- то, пожалуй, да.
25 май 2011, 17:15
Pawell
[-0.6]
0
А дэка нерфят? или можно без майнд фриза дальше играть?
25 май 2011, 17:25
ne0x
0
arctica писал(а):
ne0x писал(а):
Eviscerate писал(а):
Sin and Punishment’s Vampiric Touch backlash Fear effect no longer has diminishing returns. Додумались)
бредовато,фир шп с диспела физикал и не диспелиться,в то время как сайленс уа снять можно.
знаток чтоле? фир с диспела меджик, так же как и хоррор.
когда меня тролят ноунеймы с рувова я отвеваю Ну это у вас на рувове так,люди на еу играют по другим правилам,которые и обсуждаються. p.s п.с че ж твой меджик дебаф даже в дебафах как физикал не светит?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Flaundiez писал(а):
Может быть, МЛД не такой уж и фотм? Даблдк вот за два дня выползли как черви после дождя, а МЛД вот нет.
Бтв, Энигмз Инфлейм и Эназер будут врываться в шкливе или МЛД?
25 май 2011, 17:50
Overseed
0
ROGROG писал(а):
помоему ок, дф+томба+сверхуфулшип+блайнд, если посоны без тринкета, чем не ок?
прикол в том, что томба и шип будут дальше обладать общим ДРом однако, дф и шип диминишиться не будут
25 май 2011, 17:55
arctica
0
ne0x писал(а):
arctica писал(а):
ne0x писал(а):
Eviscerate писал(а):
Sin and Punishment’s Vampiric Touch backlash Fear effect no longer has diminishing returns. Додумались)
бредовато,фир шп с диспела физикал и не диспелиться,в то время как сайленс уа снять можно.
знаток чтоле? фир с диспела меджик, так же как и хоррор.
когда меня тролят ноунеймы с рувова я отвеваю Ну это у вас на рувове так,люди на еу играют по другим правилам,которые и обсуждаються. p.s п.с че ж твой меджик дебаф даже в дебафах как физикал не светит?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Flaundiez писал(а):
на каждую цену свой покупатель.
специально для упоротых #977 которые умудряются заовниться на пустом месте
25 май 2011, 18:50
ne0x
0
Зевсо писал(а):
ne0x писал(а):
ноунеймы
Цитата:
ne0x
Водан Дуэлянт
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
arctica писал(а):
специально для упоротых #528 которые умудряются заовниться на пустом месте
специально для играющих на пиратке
имелось ввиду пати или неймплейт бар фреймы,хотя зачем шквал игроку они,ведь куда проще смотреть в верхний правый уголок .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.