Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Bad news everyone!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
25 май 2011, 15:47 |
|
|
0
Помоему это все таки АП рмп.. теперь будут пацанчеги давить Дипфриз+потом кольцо на 4 сек... а дальше всеми любимый САП (по кольцу, за 8 сек контроля по-любому минус комбат будет) и все. 16сек контроля...
|
25 май 2011, 15:48 |
|
|
0
мм)))))а типа блайнд+кольцо сдать тяжело?) в рмпшках) а дип оставить как стун Эфект, помниться в личе рог маг сурово открывались через дип фриз в цель которую играли) , тем более что в Дипку у мага хорошие плюшки влетают)
|
25 май 2011, 16:17 |
|
Пилигрим
|
0
Zachott писал(а): Помоему это все таки АП рмп.. теперь будут пацанчеги давить Дипфриз+потом кольцо на 4 сек... а дальше всеми любимый САП (по кольцу, за 8 сек контроля по-любому минус комбат будет) и все. 16сек контроля... Сап на одном ДР с кольцом. Gothiques писал(а): Что значит овернерф? Маги настолько отупели что вообще отвыкли овцой контролить? О да, контроль с кд в 2 минуты позволяет магам не полиморфить. Магов так много на верхних строчках ладдера или у них винрейт как у Боетара что ли, чтобы нерфить? |
25 май 2011, 16:34 |
|
|
0
Просто Готик играет за вара. У него там совсем уже отрофировались мозги.
Скоро напишет скрипты и будет как Рикард врываться. Мне на эти нерфы насрать, я продам почку и соберу легендарку. Сделаю 25% хасты и будем смеяться. |
25 май 2011, 17:01 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Tesselhoff писал(а): я продам почку и соберу легендарку. Как может быть три контролящие абилки у одного класса и все на одном диминишинге? Мне кажется они что-то не дописали. Скорее всего, кольцо не будет больше на общем димише с овцой сапом, покаянием и тд. И тогда попа будет всем! Спелстил без кд тоже гуд, будет ману жрать как в Волтке. Так жить можно. |
25 май 2011, 17:14 |
|
|
0
Цитата: Deep Freeze and Ring of Frost will now cause diminishing returns for each other. |
25 май 2011, 17:14 |
|
|
0
почка не стоит 25% хасты. вот если в придачу еще 35% крита- то, пожалуй, да.
|
25 май 2011, 17:15 |
|
|
0
А дэка нерфят? или можно без майнд фриза дальше играть?
|
25 май 2011, 17:25 |
|
|
0
arctica писал(а): ne0x писал(а): Eviscerate писал(а): Sin and Punishment’s Vampiric Touch backlash Fear effect no longer has diminishing returns. Додумались) бредовато,фир шп с диспела физикал и не диспелиться,в то время как сайленс уа снять можно. знаток чтоле? фир с диспела меджик, так же как и хоррор. когда меня тролят ноунеймы с рувова я отвеваю Ну это у вас на рувове так,люди на еу играют по другим правилам,которые и обсуждаються. p.s п.с че ж твой меджик дебаф даже в дебафах как физикал не светит? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Flaundiez писал(а): почка не стоит 25% хасты. вот если в придачу еще 35% крита- то, пожалуй, да. на каждую цену свой покупатель. |
25 май 2011, 17:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): Магов так много на верхних строчках ладдера или у них винрейт как у Боетара что ли, чтобы нерфить? У нас нет магов играющих в фотме аля МЛД, которые к тому же доджат и кемпят. |
25 май 2011, 17:42 |
|
|
0
ne0x писал(а): ноунеймы Цитата: ne0x |
25 май 2011, 17:45 |
|
|
0
Цитата: p.s п.с че ж твой меджик дебаф даже в дебафах как физикал не светит? наверное потому, что он не физик? может это дисиз? или курса? |
25 май 2011, 17:45 |
|
|
Хорор от вампирика не диспелится
|
25 май 2011, 17:49 |
|
Пилигрим
|
0
Может быть, МЛД не такой уж и фотм? Даблдк вот за два дня выползли как черви после дождя, а МЛД вот нет.
Бтв, Энигмз Инфлейм и Эназер будут врываться в шкливе или МЛД? |
25 май 2011, 17:50 |
|
|
0
ROGROG писал(а): помоему ок, дф+томба+сверхуфулшип+блайнд, если посоны без тринкета, чем не ок? прикол в том, что томба и шип будут дальше обладать общим ДРом однако, дф и шип диминишиться не будут |
25 май 2011, 17:55 |
|
|
0
ne0x писал(а): arctica писал(а): ne0x писал(а): Eviscerate писал(а): Sin and Punishment’s Vampiric Touch backlash Fear effect no longer has diminishing returns. Додумались) бредовато,фир шп с диспела физикал и не диспелиться,в то время как сайленс уа снять можно. знаток чтоле? фир с диспела меджик, так же как и хоррор. когда меня тролят ноунеймы с рувова я отвеваю Ну это у вас на рувове так,люди на еу играют по другим правилам,которые и обсуждаються. p.s п.с че ж твой меджик дебаф даже в дебафах как физикал не светит? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Flaundiez писал(а): почка не стоит 25% хасты. вот если в придачу еще 35% крита- то, пожалуй, да. на каждую цену свой покупатель. специально для упоротых #252 которые умудряются заовниться на пустом месте |
25 май 2011, 18:50 |
|
|
0
Зевсо писал(а): ne0x писал(а): ноунеймы Цитата: ne0x Водан Дуэлянт Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: arctica писал(а): специально для упоротых #787 которые умудряются заовниться на пустом месте специально для играющих на пиратке имелось ввиду пати или неймплейт бар фреймы,хотя зачем шквал игроку они,ведь куда проще смотреть в верхний правый уголок . |
25 май 2011, 21:18 |
|
|
0
<3333333333333333
|
25 май 2011, 21:47 |
|
|
0
Лучше бы они подумали над 45к шаттерами в 3700 реса, а то все возвращается к вотлковской эре ваншотов
|
25 май 2011, 22:05 |
|