Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Bad news everyone!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Zav писал(а): Лучше бы они подумали над 45к шаттерами в 3700 реса, а то все возвращается к вотлковской эре ваншотов |
25 май 2011, 22:08 |
|
|
0
Цитата: специально для играющих на пиратке имелось ввиду пати или неймплейт бар фреймы,хотя зачем шквал игроку они,ведь куда проще смотреть в верхний правый уголок . |
26 май 2011, 01:42 |
|
|
0
ne0x писал(а): Зевсо писал(а): ne0x писал(а): ноунеймы Цитата: ne0x Водан Дуэлянт Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: arctica писал(а): специально для упоротых #206 которые умудряются заовниться на пустом месте специально для играющих на пиратке имелось ввиду пати или неймплейт бар фреймы,хотя зачем шквал игроку они,ведь куда проще смотреть в верхний правый уголок . ты правда такой упоротый в свои 26 лет ? |
26 май 2011, 02:14 |
|
|
0
Gluepost daily. Судя по всему, фимоз вошел в терминальную стадию. Интересно, на что они еще попробуют прикрутить 1.5с каст тайм? Мой выбор — айс блок. |
26 май 2011, 03:34 |
|
|
0
Guinness писал(а): Gluepost daily. Судя по всему, фимоз вошел в терминальную стадию. Интересно, на что они еще попробуют прикрутить 1.5с каст тайм? Мой выбор — айс блок. я бы посоветовал прикрутить это к кикам и контрспеллам Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: ne0x писал(а): когда меня тролят ноунеймы с рувова я отвеваю Ну это у вас на рувове так,люди на еу играют по другим правилам,которые и обсуждаються. Готик и Ко пришли на евро к успеху - они могут кичиться и срать на шквал а чего ты добился, кроме репутации еблана на пегешечке? и да, раньше у тебя в профиле стоял бичеферал, а теперь ты его выпилил со стыда что ли? |
26 май 2011, 05:28 |
|
|
0
Guinness писал(а): Если ещё и интераптить можно будет, то никто кроме Аназера и Лесса не осилит этот спел |
26 май 2011, 06:48 |
|
|
0
Наконец-то особо умные дк перестанут врываться с этой хренью в начале боя.
|
26 май 2011, 07:57 |
|
|
0
Disperze писал(а): Цитата: специально для играющих на пиратке имелось ввиду пати или неймплейт бар фреймы,хотя зачем шквал игроку они,ведь куда проще смотреть в верхний правый уголок . как скажешь,хотя нет,ты забыл линк на свой отдельный эффект чтобы твой пост приобрел какой либо смысл. |
26 май 2011, 16:46 |
|
|
0
ROGROG писал(а): что-то я никогда не видел таких цифр за 1 фб с лансом в свои 3200реса, лол? или незнаешь что такое шаттер? вчера играл, 26к фб+ланс 19к, конечно может это под юз трини, но все равно это пистец п.с. у меня фб с 5кп и юзом трини уж как не крути стока не ударит, максимум 30к и то по магу разве что |
26 май 2011, 17:04 |
|
|
0
|
26 май 2011, 17:43 |
|
|
0
Never писал(а): Guinness писал(а): Если ещё и интераптить можно будет, то никто кроме Аназера и Лесса не осилит этот спел Я бы на месте Эназера обиделся. Это как в одном ряду написать Венжи и Энигмз. |
26 май 2011, 18:09 |
|
|
0
Цитата: как скажешь,хотя нет,ты забыл линк на свой отдельный эффект чтобы твой пост приобрел какой либо смысл. Цитата: |
26 май 2011, 18:15 |
|
|
0
Disperze писал(а): Цитата: как скажешь,хотя нет,ты забыл линк на свой отдельный эффект чтобы твой пост приобрел какой либо смысл. Цитата: 40 sec cooldown, Uncategorized,как то не очень. Знаешь я бы на твоем месте просто зашол игру и сделал скриншот с Sin and Punishment removed c комбат лога или мсбт. |
26 май 2011, 22:50 |
|
|
0
зачем мне тратить свое время на постановку скрина, для подтвертждения очевидных вещей. это как скажем кто нибудь еще более умный начал утверждать, что блайнд магический и диспелящийся дебаф.
любой дебаф магической школы (с синенькой такой рамкой в строке дебафов) диспелится. любой. без исключений. а физикл дебафы обозначаются красненькой рамкой. сегодня ты узнал много нового, я думаю. в том же шатере против зеркал у нас например игра была основана на взаимном диспеле дот с меня и друида и прока хорора, вынуждая приста уходить в спайкоспам. |
26 май 2011, 23:00 |
|
|
0
По логике ne0x'a импрувед КоК, например, не должен диспелится, ибо физикл...
Но есть инфа, что тем не менее он диспелится на отлично! |
26 май 2011, 23:34 |
|
|
0
Death Knight Frost Hungering Cold now has 1.5 sec cast time, up from instant. #724 |
27 май 2011, 09:18 |
|