то есть посмотреть с какого он сервера не получится =]
на скринах рог70 лвл Фокин, его можно просмотреть по армори - такой есть на свежевателе:)
Но все же, зачем сначала тогда открыто писать о покупке рейта, а теперь скрывать..
Я про последний скрин. А в первых трех, я сам могу написать типа мне пишет Готик, и говорит: "Я купил прокачку у Санизмея за 10к рублей до топ1, а за Бёрнсоула играл Джунгарик, а Дорд сам играл, честно". Конечно, я даже не знаю кто такой Рэйст, поэтому мне маломальськи похуй, но все равно :)
14 мар 2010, 13:05
Sundry
[-1.6]
0
Re: Баеры?!
Спасибо разору за вертолеты))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Рэйст писал(а):
И вообще я ожидал большего от черных вертолетов =(
видимо было чего ожидать?:D:D:D
14 мар 2010, 13:06
Рэйст
0
Эти скрины я уже выкладывал, но всё же... " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
Эти скрины я уже выкладывал, но всё же... " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
И что эти скриншоты означают? ) И почему скрины одни и те же? Можешь выложить новые скриншоты? Или не скинули ещё? (опять же предположение, а не констатация)
Добавлено спустя 35 секунд:
Рэйст писал(а):
Ну представь сам, виспуют тебе по 5-6 человек в день с вопросами типа "Ты Татсу?" "А позови плз татсу, нада с ним поговорить"; "Ты баер?" ; "Вы баеры?"; "Почем рейт купил?" ну и тд и тп =))
И поэтому ты своему знакому в привате рассказываешь, что хотел бы оставить память о вотлке? )
14 мар 2010, 13:17
Sundry
[-1.6]
0
круто, ща я тоже выложу скрины. " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; ааа или ты не просто так?хотел что то показать?:O " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; вот...я горжусь тем как мы законтролили приста и тем как убили топ 1 вар пал
Будет забавно если Саттар и ко не позволят оставить этим бравым ребятам настоящую память о ВотЛКе
14 мар 2010, 13:20
Sundry
[-1.6]
0
я разочарован, я думал это баеры фена :(
14 мар 2010, 13:22
Рэйст
0
Если честно я хз кто такой фокин... реально..) А вот и скрины скинули мне. " onclick="window.open(this.href);return false;
14 мар 2010, 13:22
Razorlight
[10.2]
0
И что же доказывает этот скрин? :)
14 мар 2010, 13:24
Велиара
0
drainlol писал(а):
Будет забавно если Саттар и ко не позволят оставить этим бравым ребятам настоящую память о ВотЛКе
почему не останется память?) Всеравно, рано или поздно, раскроется кто их качает, но факт в том что баеров пропиарили, и многие теперь их знают. Не важно, с позитивной или негативной стороны)
14 мар 2010, 13:24
Рэйст
0
А что доказывает скрин где я пишу , что купил глада за 10к руб?
Если честно я хз кто такой фокин... реально..) А вот и скрины скинули мне. " onclick="window.open(this.href);return false;
Фокин - обычный свидетель Дуротарского чата) Вообще-то, речь про арена скрины. Те четыре ты показывашь всем целый месяц (хотя попросить Татсу зайти самому на пару игр - не плохая идея то, это в 3х3 прокатывало иногда, чего уж про 5х5 говорить).
Вообщем, отмазы не убедительны!
14 мар 2010, 13:27
Рэйст
0
Да я могу скинуть таких скринов с бг , рейдов штук 10...)
14 мар 2010, 13:29
Sundry
[-1.6]
0
Мы верим что ты не покупал абуз на бг\рейды.
14 мар 2010, 13:30
Razorlight
[10.2]
0
Скопировать баерский интерфейс - дело плевое. Где скрины других игр в пятерке? :) Недавно встретил вашего приста в тройке - хуже игры в дабл хил от приста я давно не видел : )
Да я могу скинуть таких скринов с бг , рейдов штук 10...)
А с арены больше ни одного нет? )))) Версия того, что Татсу дал тебе сыграть пару игр самому (после появления этого топика) - имеет право на существование?
14 мар 2010, 13:32
VIP
0
Рэйст писал(а):
А что доказывает скрин где я пишу , что купил глада за 10к руб?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.