Скриншот в Дуротаре он выложил за 45 секунд, любой скриншот (или пачку) с недавних арен в 5х5 он уже не выкладывает 10 минут. Вообщем, для себя я выводы сделал, да и каждый тут, думаю, тоже :)
Рэйст, хватит выкладывать скрины, которые не относятся к твоей текущей 5х5. Глупо выглядит) Я верю, что в азии ты сам когда-то смог убить команду из пяти ретриков.
И что самое странное - ты скринишь нонеймов, вот этих ретриков, каких-то чуваков рандомных (когда тебе Татсу дал поиграть), но ты не выложил скриншот где ты победил Готика, Каина и Дорда в одной тиме. Но ты и вряд ли вообще нас встречал, за рулём был кто-то другой. А если это был ты, то расскажешь, что случилось на арене и хотя бы какая это вообще была арена? ) Это забавно и очень смешно :)))
Суть проста: вы сыграли больше 100 арен в вашей 5х5, ну не жадничай ты, выложи пачку архивов хотя бы 20 скринов. Жалко что ли?) Да и отстанут от тебя все сразу.
14 мар 2010, 13:46
Рэйст
0
Re: Баеры?!
Встречали вас около 4х раз, помню только Руины Лордаерона, помню как ты отдавался без шв =)
Встречали вас около 4х раз, помню только Руины Лордаерона, помню как ты отдавался без шв =)
Ложь, я не отдаюсь без ШВ против вашего сетапа никогда. Ты скрин дашь? )
14 мар 2010, 13:48
Рэйст
0
Мы начали с 2100 ммр, за 1 день взяли 2550 ммр, это была ласт игра, я думал такого ммра больше не будет , вот и заскринил. " onclick="window.open(this.href);return false;
Нашел еще 2 скрина. " onclick="window.open(this.href);return false; и 3х3 аффли: " onclick="window.open(this.href);return false; С санзом сыграли 5 игр 2 из них выйграли.
14 мар 2010, 13:50
VIP
0
Рэйст писал(а):
так вы их убили?
зы. готик нагло врет... там 1 холик и 4 ретрика
14 мар 2010, 13:54
Велиара
0
Рэйст писал(а):
Мы начали с 2100 ммр, за 1 день взяли 2550 ммр, это была ласт игра, я думал такого ммра больше не будет , вот и заскринил. " onclick="window.open(this.href);return false;
вот только рейт этот был взят за 2 дня, и игра была далеко не ласт в тот день:) армори не может соврать)
В 3х3, где у него с 2200 рейтинга прокает он мгновенно скринит все что движется, с 2700 в 5х5, с неплохим винрейтом он не скринит ничего. Почему же так? Почему!?
14 мар 2010, 14:02
Razorlight
[10.2]
0
Он бичей не скринит.
14 мар 2010, 14:03
Рэйст
0
Gothiques писал(а):
В 3х3, где у него с 2200 рейтинга прокает он мгновенно скринит все что движется, с 2700 в 5х5, с неплохим винрейтом он не скринит ничего. Почему же так? Почему!?
Так и скажи, что ты был не прав, зачем задавать глупые вопросы?
14 мар 2010, 14:09
Marshall
[22.6]
Рэйст писал(а):
Gothiques писал(а):
Так и скажи, что ты был не прав, зачем задавать глупые вопросы?
Тебе не кажется что тебя просто нагло троллят? Чем больше ты доказываешь тем меньше верится.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.