Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Баеры?!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баеры?!
Джунгарик еле высрал глад стендинг за овер 9к игр, а тут идеальная стата и топовый стендинг по миру. Разница есть?

14 мар 2010, 16:06
Профиль ICQ

0
Теория хаоса в 6-ом сезоне тоже была топ1 (в таком же сетапе). Но к концу сезона ребята не осилили даже глада.
Мы бы поиграли с ними, если б они не по 10 игр в неделю играли :(

14 мар 2010, 16:11

0
izdi писал(а):

Нуу хз, а вспомните джунгарика? Я уже ничему не удевляюсь в 5х5 брекете -_-

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А на счет того, что чел типа сказал "да я покупал глада", я всё таки думаю это было сказано в шутку. Я тоже, как-то ответил на тупой вопрос, что глада купил.

одно дело просто сказать "да, купил", а другое дело дать вполне логичное объяснение на вопрос "зачем ты его купил". И у Джунгарика была задротская стата и далеко не 90% винрейт.
Теория хаоса была 1й тимой со связкой дестро+элем, насколько я помню, и сам сетап был новый, мало кто мог сразу адаптироваться, да и там не рандомы с 2к рейтом играли как бы.
Посмотри скрины прошлого сезона, у его собаки диспел на автокасте стоит. И тут парам-пам-пам аддоны исчезают, как и лишние бинды, автокаст ессно тоже исчезает и вот он стал топ локом, хотя в прошлом сезоне дестро еще сильнее жарили, скил проснулся только в этом, последнем сезоне ВОЛКа(притом еще сразу и в аффли тоже). Ты в такое веришь? Я - нет.

14 мар 2010, 16:36

0
Тема закрыта, это мои баеры

14 мар 2010, 16:54

0
изди и фен - мои баеры.

14 мар 2010, 16:58
Профиль ICQ

Лол? Это мои баеры!

14 мар 2010, 16:59
Профиль ICQ

0
тогда почему твои баеры , а платят они мне?

14 мар 2010, 17:01
Профиль ICQ

0
Ай не пиздите-ка!

14 мар 2010, 17:01

0
у тебя на аве голова повёрнута в сторону и в глаза не смотришь , выходит ты тут лжешь.

14 мар 2010, 17:03
Профиль ICQ

0
Phenomenon писал(а):

как бы и так всем понятно было чьи баеры, тема создана, чтобы их почмырить а не чтобы их разоблачить, Ваш К.О.

14 мар 2010, 17:06

0
Alucard писал(а):

Phenomenon писал(а):

как бы и так всем понятно было чьи баеры, тема создана, чтобы их почмырить а не чтобы их разоблачить, Ваш К.О.

Капитан, не расскажите-ли коммьюнити чьи-же они баеры, раз вам это понятно? ; )

14 мар 2010, 17:09

Phenomenon писал(а):

14 мар 2010, 17:13

0
Razorlight писал(а):

Alucard писал(а):
Phenomenon писал(а):

Капитан, не расскажите-ли коммьюнити чьи-же они баеры, раз вам это понятно? ; )

я просто боялся, что тема затухнет, после "чистосердечного признания" и сделал typerandom:P Я ваще хз чьи, факт что баеры.
вот вертолеты и прилетели....

14 мар 2010, 17:15

0
St1m - Спи спокойно :DD
Я тоже нашел тему для обсуждения

14 мар 2010, 17:16

0
у джета в вт ник jetz-
Да и ваще если в расчет брать вт, то там можно сразу под их никами заходить... И кто будет палиться в паблик вт играя баерами на "топ1" ?:)

14 мар 2010, 17:18

0
Это вроде вт Феникса

14 мар 2010, 17:20

0
гавнари баеры)(

14 мар 2010, 17:23

0
Он все знает про баеров. Бойтесь его.

14 мар 2010, 19:54

0
Винтрейдеры/баеры всегда визжат больше всех xd

15 мар 2010, 09:44

0
http://img688.imageshack.us/img688/7370/sgjs.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Более 10к человек считают нас баерами, я подумал всё же стоит всё объяснить, но как выяснилось более 90% этого форума идиоты и смысла в этом нет.

15 мар 2010, 16:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru