2000 ммр у приста в РМП это клёво.Ну, вот получается, что прист у вас молодчик, играет сам. А паладином - Толисан, варлоком - Татсу, а хантом - Трой? :))
Кстати, я играл с Антиком, у него такая клёвая прога, которая не меняет бинды ж))
14 мар 2010, 14:57
Рэйст
0
Re: Баеры?!
14 мар 2010, 15:05
Alucard
0
Рэйст, выложи пожалуйста скриншот из рейда, желательно с6
блин сори я не то написал, я хотел последнего сезона скрин, но т.к. мой последний сезон был 6й, написал 6го сезона, но тем не менее уже видно, что бинды все в другом месте и используется питбуль, а этого сезона есть пве скрин?
14 мар 2010, 15:38
Alexpro
0
Даже Стивен Сигал понял, что ребята "не чистые"...
14 мар 2010, 15:39
Рэйст
0
Я то думаю почему почему пг считают местом для срачей... Какие админы такой и форум.
14 мар 2010, 15:51
Eminencex
[7.3]
Да успокойся уже. Ты сейчас ведёшь себя, как Эйни, истинную сущность которого раскрыли на форуме почти год назад. Мазался, оправдывался и т.п. Потом, наконец, понял, что от этого он только глупее выглядит и сам во всём признался; люди сразу перестали язвить и глумиться.
14 мар 2010, 15:53
VIP
0
Eminencex писал(а):
люди сразу перестали язвить и глумиться.
ога=-)
14 мар 2010, 15:56
Eminencex
[7.3]
Ну я про людей, а не биомассу!
14 мар 2010, 15:56
izdi
[9.8]
0
Нуу хз, а вспомните джунгарика? Я уже ничему не удевляюсь в 5х5 брекете -_-
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: А на счет того, что чел типа сказал "да я покупал глада", я всё таки думаю это было сказано в шутку. Я тоже, как-то ответил на тупой вопрос, что глада купил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.