баеры?/глОдиаторы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: баеры?/глОдиаторы
Давно считаю, что необходимо просто, чтобы каждую среду рейтинг падал на %, скажем 15%.
Тогда не будет такого, что в начале сезона опнутые товарищи без шмота берут 2600 и закрепляются там до конца сезона, или за счет бага.
Нельзя будет стопнуть красивый рейтинг, нужно будет играть каждую неделю до конца, а битва за разгневанного вообще превратится в поле боя.
Уменьшится количество баеров, или это будет очень дорого, ведь покупать глада нужно будет в последние недели, сколько у нас паравозов? Я думаю не так много, чтобы за неделю протащить штук 10 команд.
Переливалы тоже будут в шоке, т.к. переливать надо в последние недели. А если все в эти недели переливают, то они друг на друга будут попадаться, что опять усугубляет их положение.

07 июн 2011, 15:08

0
Рувов-ущербная помойка.Хотите норм пвп,арену-велком на евро :good

07 июн 2011, 15:08

0
как минимум это внесет максимум неудобств в апе баеров , со временем это станет ужасно не благодарным делом , а после еще пары нерфов вовсе искоренится , имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мы все ребята очень часто вайним на оп классы и как всегда забываем о ебаном дне (баерах, да и вообще 95% топа) , арена должна быть ареной а не апнулся за 3 вечера и гуляй валерой весь сезон, нету прогресса , сплошная дегродация.

07 июн 2011, 15:11

0
Algeron писал(а):

именно так мой друг -
- оффтоп приглашу на х3 :drink

07 июн 2011, 15:19

0
на 2 странице Cyclone / Wirbelsturm 50% тимы с 1 челами, не пори чушь.

07 июн 2011, 15:21

0
Сhebureg писал(а):

как минимум это внесет максимум неудобств в апе баеров , со временем это станет ужасно не благодарным делом , а после еще пары нерфов вовсе искоренится , имхо.

мы все ребята очень часто вайним на оп классы и как всегда забываем о ебаном дне (баерах, да и вообще 95% топа) , арена должна быть ареной а не апнулся за 3 вечера и гуляй валерой весь сезон, нету прогресса , сплошная дегродация.

ЭТО РУ!!! смиритесь, даже близам пофигу на ру, ты просто сравни даже, на ру ты пишешь тикет и в лучшем случае тебе в течении 6 - 8 часов отвечают (это в лучшем случае) а на еу - 10 - 30 минут!!!
вот до смешного доходит, ну я уже молчу про скилл и адекватность игроков...
Так, что если надоело бороться за права и независимость коренных латино-американцев в сибири, то Welcome 2 Euro! причем реально кто заинтересовался и подумывает о еу, помогу х3 - как минимум 1 перса, голдой сумками и если играбельный класс то ареной, п.с. никаких ключей не представлю! Skype - NickOneRus(сейчас он не работает и хрен его знает когда починят) ((ICQ - 484300316))

07 июн 2011, 15:24

0
nickonerus писал(а):

Algeron писал(а):

именно так мой друг -
- оффтоп приглашу на х3 :drink

Увы да ах,но я больше неиграю в это унылое говно :mocking СК2 в рази лутче ;)

07 июн 2011, 15:26

0
nickonerus писал(а):

Сhebureg писал(а):

ЭТО РУ!!! смиритесь, даже близам пофигу на ру, ты просто сравни даже, на ру ты пишешь тикет и в лучшем случае тебе в течении 6 - 8 часов отвечают (это в лучшем случае) а на еу - 10 - 30 минут!!!
вот до смешного доходит, ну я уже молчу про скилл и адекватность игроков...
Так, что если надоело бороться за права и независимость коренных латино-американцев в сибири, то Welcome 2 Euro! причем реально кто заинтересовался и подумывает о еу, помогу х3 - как минимум 1 перса, голдой сумками и если играбельный класс то ареной, п.с. никаких ключей не представлю! Skype - NickOneRus(сейчас он не работает и хрен его знает когда починят) ((ICQ - 484300316))

да не ты путаешь всеравно , евро круче но на максимум 20-35% это много но всеже , идиотов везде хватает , проблема в близардах , а не в учетке

07 июн 2011, 15:27

0
Сhebureg писал(а):

евро круче но на максимум 20-35% это много но всеже

^он смотрит на тебя как на гавно ;D

07 июн 2011, 15:33

0
Мне дак делать нечего не евро, с моим 1900 рейтингом:)

07 июн 2011, 15:41

Ridl писал(а):

На евро сервера населенные , всегда куда то собирают рейды , ищут тимейтов , наборы в гильдии , пати на ачивки всякие собирают и т.д даже при каче дохера народу встречаеш + приятная арена не нада играть с одними по 5 раз.
Тому пример мой сервер топ2 мира

07 июн 2011, 17:12

0
Сообщение баеры?/глОдиаторы
Я так понимаю, из русских там только топ наши ПвПшеры, которые там 2400+. А значит лично меня никто не возьмёт в тиму и придется играть с иностранцами, что довольно напряжно, придется говорить на английском, да и русских я думаю не любят на европе и играть никто не будет)

07 июн 2011, 17:35

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Virlinti писал(а):

Ridl писал(а):

На евро сервера населенные , всегда куда то собирают рейды , ищут тимейтов , наборы в гильдии , пати на ачивки всякие собирают и т.д даже при каче дохера народу встречаеш + приятная арена не нада играть с одними по 5 раз.

твой сервер не топ2 мира

07 июн 2011, 17:44

ziigmuund писал(а):

Virlinti писал(а):

Ridl писал(а):

твой сервер не топ2 мира

Orly ?
Ya rly , стал 3им
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu

07 июн 2011, 18:17

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Virlinti писал(а):

ziigmuund писал(а):

Virlinti писал(а):

Ridl писал(а):

твой сервер не топ2 мира

Orly ?
Ya rly , стал 3им
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu

айяйяй, и зачем я такой убогий сервер выбрал топ3 какойто, надо было топ1 выбирать) Кстати как я понял One percent wipe единственная русская гильдия тут? Ну ещё Политея) Или еще есть кто?)
А вообще от игры на еу только приятные впечатления. Нюхачизм карается так сказать европейским обществом начиная с лоулвл)

07 июн 2011, 20:30

0
Сhebureg писал(а):

чтобы снизить количество баеров нужно сделать следующее:
1) существование сетапа без минимум количества игроков участвующих в боях на арене не возможно , чтобы выйти кому либо нужно заинвайтить постороннего человека либо дисбандить тиму. ( наиадекватнешее решение )
2) Сделать обязывающее подтверждение любого рейтинга , 5 побед в неделю , за каждую неделю без побед минусовать по 100 рейтинга и 100 ммра вплоть до 1500 , в случае отсутствия игр на протяжении месяца , тима автодисбандится либо автоопускается до 1500 рейтинга но не ммра, ммр снижается

На хороших сыгранный тимах какие и должны занимать свои места на 2500+ это никак не скажется а лишь увеличит комфортабельность , да и повысить онлайн на арене. То есть можно создать схожую систему с пве , неделю не рейдил уже что-то да проебал , в случае рейдов это шмот/значки/прогресс , в случае арены это рейтинг/кап.

а ты не задрот случаем? вон было дело в классике ранк падал, если не играть. так как называют р14? правильно - железные жопы. так и тут. баерам будут делать поддержку, а нормальным людям куча проблем, особенно если один из команды заболеет/завал на работе/диплом/что угодно, что мешает играть.

подобная механика тупо убьёт арена составляющую вов. есть много вариантов как убрать баеров, но все они заденут обычных игроков.

07 июн 2011, 20:42
Профиль Skype

0
Хаха, Гордуни то намбер 1 :)) Так что ты там на своей евро-помойке помалкивал бы)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: баеры?/глОдиаторы
http://www.wowprogress.com/realms/rank/kr
Ахаха, корейцы то ваще тащат) надо на имбо корейских серверах играть, а не на евро))

08 июн 2011, 08:39

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Ridl писал(а):

Я так понимаю, из русских там только топ наши ПвПшеры, которые там 2400+. А значит лично меня никто не возьмёт в тиму и придется играть с иностранцами, что довольно напряжно, придется говорить на английском, да и русских я думаю не любят на европе и играть никто не будет)

если ты не будешь спамить в /2 или в гильдчат на русском языке как ..., то к тебе будут относиться вполне нормально, даже узнав, что ты русский. не обязательно же всем сообщать и на каждом углу кричать, откуда ты. а так, кроме абсолютно идиотских пугов (у них с этим все очень печально, судя по всему), на Европе всё намного приятнее, чем на ру...

08 июн 2011, 09:36

0
Баеринг прикрывать особого смысла для близов нету им насрать.

08 июн 2011, 10:14
Профиль ICQ

Ridl писал(а):

Хаха, Гордуни то намбер 1 :)) Так что ты там на своей евро-помойке помалкивал бы)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: баеры?/глОдиаторы
http://www.wowprogress.com/realms/rank/kr
Ахаха, корейцы то ваще тащат) надо на имбо корейских серверах играть, а не на евро))

Этот гавнуни топ1 потому что все с ру серверов из альянса прутся туда как и на сд за орду.Другие серверы пустынные же.
Больше чем уверен как полутают гладов и прочие татйлы многие со шквала уедут на еу.

08 июн 2011, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru