баеры?/глОдиаторы  
Автор Сообщение

0
Сообщение баеры?/глОдиаторы
пролистывая страницы ладдера на шквале невооруженным глазом можно заметить что 15-25 тим на каждой странице(а на странице их 50 всего на всего) состоят из одного члена , и так на протяжении начиная с 2200 оканчивая топом , что это значит ?
никогда такого не наблюдал , утверждать что все это дикая случайность было бы глупо.

С удовольствие бы взглянул на ваше виденье ситуации, мне лично кажется что баеры ахуели в конец и хотябы первые 100 мест должны быть как минимум без пустующих тим , о каком вообще гладиаторе может идти речь если какойто ссаный вася сидит один в тиме где по идее должно присутствовать минимум 3 человека.

давным давно должно быть введено изменение о отсутствия возможности лива при наличии 3 человек , а доступен лишь дисбанд. Это максимально усложнит и понизит уровень баерства на данном этапе.

p.s. еще с удовольствем обсудил бы глОдиаторов которые апнулись за 2 вечера по ммру и сидят довольные качают твинков/не оплачивают прописку/учатся и тд. Каждую неделю глад обязан подтвержаться хотябы 5 победами или иначе какой в нем смысл если всякие валеры после месяцы не игры и 2200 взять не в состоянии, имхо надо что-то делать тк это лишено малейшего логического виения. Не говоря уже о том что после конца сезона 50% валер в первую же ночь следующего сезона апают свой рейтинг по ммру , невольно хочется задать вопрос нахуя им он тогда сдался вообще?

если в чемто не прав поправте , но думаю основной смысл я изложил.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
к примеру большинство тим на 4 странице шквала состоят из 1 члена

07 июн 2011, 12:23

0
Сообщение Re: баеры?/глОдиаторы
А ты Вихрь открывал?) Я вот открыл и понял, что ребята там ахуели просто в конец. 8 тим с рейтом 3028, бля да как это так. Переливают по черному. И как я понял, это ещё не конец. К 3028 подбирается ещё как минимум 3 тимы с Ревущего Фьорда. Причём из одних гильдий ребята. Хотя о чём это я, совпадение наверное.

07 июн 2011, 12:38

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение баеры?/глОдиаторы
Сhebureg писал(а):

давным давно должно быть введено изменение о отсутствия возможности лива при наличии 3 человек , а доступен лишь дисбанд. Это максимально усложнит и понизит уровень баерства на данном этапе.

da

07 июн 2011, 12:44
Профиль Skype

<А О Е>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
0
Да походу всем похуй. и это печально

07 июн 2011, 12:44

0
вихрь эта помойка из которой должен быть в обязательном режиме закрыт переход на сервера другой батл группы(шквала) , уебаны решили апнуть гладов и погнать на сд/чш , очевидно же.

07 июн 2011, 13:02

0
надо просто сделать условие в игре что в неделю надо отыграть 10 игр, иначе рейт падает на определенный процент/константу.

07 июн 2011, 13:08

0
безусловно.

07 июн 2011, 13:12

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Это конечно все хуево, но допустим я собрался в отпуск на пару неделек, и че мне с собой ноут брать и рубить арену на пляже? неудобно, солце отсвечивает и песок забивается(

07 июн 2011, 13:20

0
близарды не читают этот форум :unknw

07 июн 2011, 13:21

0
Цитата:

близарды не читают этот форум

Есть мнение, что читают

07 июн 2011, 13:55

Кто ахуел так это вот такие кадры =D ^ читаем личку =)

07 июн 2011, 13:58

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Virlinti писал(а):

ещё 1 мастер залития скринов. Лупу мне запили

07 июн 2011, 14:05

0
Virlinti писал(а):

перепиши, не видно

07 июн 2011, 14:07
Профиль ICQ

0
скажите спасибо аренасервису

07 июн 2011, 14:08
Профиль WWW

0
Люди готовы платить за пиксели и это доказано давно.
Ничего из предложного близзард не сделает. :nea
Если у человека есть 400$ на глада, а у тебя нет, то нужно всех покарать?)

Я думаю это беспокоит как раз только людей которые глада не возьмут.
Так что остается только понять и простить.

07 июн 2011, 14:14

самое что лучше получилось , я король паинта !

07 июн 2011, 14:20

0
ты сам хоть видишь, что там написано?

07 июн 2011, 14:29

Karbonit писал(а):

ты сам хоть видишь, что там написано?

Угу =) Все прекрасно видно а если не видно то нехер задрачивать 24/7 =D

07 июн 2011, 14:32

0
да на вихре переливалы жоские :D

07 июн 2011, 14:40

0
чтобы снизить количество баеров нужно сделать следующее:
1) существование сетапа без минимум количества игроков участвующих в боях на арене не возможно , чтобы выйти кому либо нужно заинвайтить постороннего человека либо дисбандить тиму. ( наиадекватнешее решение )
2) Сделать обязывающее подтверждение любого рейтинга , 5 побед в неделю , за каждую неделю без побед минусовать по 100 рейтинга и 100 ммра вплоть до 1500 , в случае отсутствия игр на протяжении месяца , тима автодисбандится либо автоопускается до 1500 рейтинга но не ммра, ммр снижается

На хороших сыгранный тимах какие и должны занимать свои места на 2500+ это никак не скажется а лишь увеличит комфортабельность , да и повысить онлайн на арене. То есть можно создать схожую систему с пве , неделю не рейдил уже что-то да проебал , в случае рейдов это шмот/значки/прогресс , в случае арены это рейтинг/кап.

07 июн 2011, 15:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru