Автор |
Сообщение |
Ohwait
[0.8]
|
0
Бафф анхоли
streeter писал(а): ребят , а это правда , что каждый фрост дк думает , что вары нечем не лучше их и если фрост дк резко пересядет на вара с таким же успехом будет порабощать? ps я просто спросил
Да
|
13 июн 2011, 08:52 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Бафф анхоли
streeter писал(а): ребят , а это правда , что каждый фрост дк думает , что вары нечем не лучше их и если фрост дк резко пересядет на вара с таким же успехом будет порабощать? ps я просто спросил
|
13 июн 2011, 12:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бафф анхоли
Не думаю, что у них возникнут сложности за вара переливать ммр, как это делаешь ты.
|
13 июн 2011, 12:11 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Re: Бафф анхоли
Цитата: ребят , а это правда , что каждый фрост дк думает , что вары нечем не лучше их и если фрост дк резко пересядет на вара с таким же успехом будет порабощать? ps я просто спросил
а это правда, что непринципиальный игрок ради рейтинга и титула может продать зад врагу?
|
13 июн 2011, 12:12 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
В любом случае варом в три раза сложнее играть чем говнорыцарем
|
13 июн 2011, 14:21 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Бафф анхоли
Gothiques писал(а): streeter писал(а): ребят , а это правда , что каждый фрост дк думает , что вары нечем не лучше их и если фрост дк резко пересядет на вара с таким же успехом будет порабощать? ps я просто спросил
Не думаю, что у них возникнут сложности за вара переливать ммр, как это делаешь ты. невижу ничего плохо в апе ммра, все правильно сделал.
|
13 июн 2011, 16:13 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Бафф анхоли
конечно, дружище! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Re: Бафф анхолиDeathBringer писал(а): В любом случае варом в три раза сложнее играть чем говнорыцарем
и в чем же эта сложность конкретно проявляется? Возможно очень крутые вары чем-то и отличаются, но основная масса ничем не лучше дк.
|
13 июн 2011, 16:19 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
банально связки '' сделать интервент дать дизарм и чардж назад ,интервент импрув хамстинг чардж назад'' коих у вара 100500 всяким ойямам кликерам без макросов и биндов ручками сделать будет фактически не реально без потери качества игры про ловить трапы рефлектом , циклоны по фокусу итд вообще молчу у фрост дк просто нету возможностей как у класса физически делать какие то фишки
|
13 июн 2011, 16:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Speedq писал(а): у фрост дк просто нету возможностей как у класса физически делать какие то фишки
А как же одна из главнейших фишек дк, что когда его хилер проседает по хп, отбежать(или спрыгнуть если 2х этажная арена) и оттянуть вара/рогу и спамить оковы по нему? Или жать притягиваение в мастер ауру пал/присту? Или кайт вара в дедзоне когда уже нету сейв абилок. P.S. А скил прожите симулякра? У Нарки в мувике очень круто показано как там дк эту имбафишку абузит, а между тем мало дк которые это используют, т.к. зачем выеживаться если можно просто задавить дамагом.
|
13 июн 2011, 17:05 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Бафф анхоли
IPolyakov писал(а): и в чем же эта сложность конкретно проявляется? Возможно очень крутые вары чем-то и отличаются, но основная масса ничем не лучше дк.
Speedq писал(а): банально связки '' сделать интервент дать дизарм и чардж назад ,интервент импрув хамстинг чардж назад'' коих у вара 100500 всяким ойямам кликерам без макросов и биндов ручками сделать будет фактически не реально без потери качества игры
а у дк надо подпрыгнуть,повернуться в прыжке на 360 градусов зажав кнопку сала по фокусу!!!
|
13 июн 2011, 17:21 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Дезбрингер такой идиот
|
13 июн 2011, 17:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бафф анхоли
streeter писал(а): невижу ничего плохо в апе ммра, все правильно сделал.
Ты сделал не правильно, ты сделал только единственным способом как ты умеешь, потому что твой реальный уровень слишком плачевен чтобы играть открыто.
|
13 июн 2011, 18:00 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Speedq писал(а): банально связки '' сделать интервент дать дизарм и чардж назад ,интервент импрув хамстинг чардж назад'' коих у вара 100500 всяким ойямам кликерам без макросов и биндов ручками сделать будет фактически не реально без потери качества игры про ловить трапы рефлектом , циклоны по фокусу итд вообще молчу у фрост дк просто нету возможностей как у класса физически делать какие то фишки
омайгадабл, так сложно написать и забиндить пару макросов, я прямо в шоке дорогая редакция.
|
13 июн 2011, 18:03 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
IPolyakov писал(а): Speedq писал(а): банально связки '' сделать интервент дать дизарм и чардж назад ,интервент импрув хамстинг чардж назад'' коих у вара 100500 всяким ойямам кликерам без макросов и биндов ручками сделать будет фактически не реально без потери качества игры про ловить трапы рефлектом , циклоны по фокусу итд вообще молчу у фрост дк просто нету возможностей как у класса физически делать какие то фишки
омайгадабл, так сложно написать и забиндить пару макросов, я прямо в шоке дорогая редакция. ойамам и лесенкам сложно , при этом они берут дк 2500+
|
13 июн 2011, 18:19 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ну они такие же герои патчноутов, как и ты был в свое время.
|
13 июн 2011, 18:22 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Never писал(а): Ну они такие же герои патчноутов, как и ты был в свое время.
только я играл с макросами и брал те же 2600 во всех сетапах , но все ровно подъебал зачетно :P
|
13 июн 2011, 18:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Во всех сетапах это каких?
|
13 июн 2011, 18:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
GroOsse писал(а): Дезбрингер такой идиот
почему ты отказываешься от интервью? ты же ТОПОВЫЙ поцан!!! научи нас кем сложнее играть. та не,я пошутил,ты обычное жуйло
|
13 июн 2011, 20:31 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
тем не менее, ты обещал мне слив на 2к рейта в 4.0.6, когда я взял там 2500+, ты стал обещать мне 2к рейта в 4.1, тут у меня 2800, а ты как играл на 2к вихря, так там и играешь
|
13 июн 2011, 22:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
GroOsse писал(а): тем не менее, ты обещал мне слив на 2к рейта в 4.0.6, когда я взял там 2500+, ты стал обещать мне 2к рейта в 4.1, тут у меня 2800, а ты как играл на 2к вихря, так там и играешь
|
13 июн 2011, 23:42 |
|