Бафф анхоли
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как нам и предсказывал господин Brenner, анхоликам бафают дпс.
Unholy Unholy Might now increases Strength by 20%, up from 5%. После такого баффа билд на доты и полный рефордж в мастери смотриться очень вкусно. Осталось только с концами добить фрост спек |
11 июн 2011, 09:38 |
|
|
0
ну да.. придется играть снова шадоу ебло кливы
|
11 июн 2011, 09:42 |
|
|
0
Цитата: ну да.. придется играть снова шадоу ебло кливы |
11 июн 2011, 09:51 |
|
|
0
То что в анхоли по дэфолту больше сейвов Зонка, полноценный амс, и бешаный отхил койлами ты конечно не учёл друг.
|
11 июн 2011, 09:54 |
|
|
0
Ну давай вперед покажи как ты будешь бешено хилиться койлами, и на твою зонку и зеленый панцирь физическим дд будет похуй, если и кого сможет ногебать анхолик дак это кастеров, но фералы, вары, роги, ретрики будут их аннигилировать
|
11 июн 2011, 09:58 |
|
|
0
ап на 15% силы даст еще больший хил койлами эдак по 25к под проками силы с койла.
|
11 июн 2011, 09:59 |
|
|
0
Цитата: То что в анхоли по дэфолту больше сейвов Зонка, полноценный амс, и бешаный отхил койлами ты конечно не учёл друг. а бешАный отхил койлами выражается в 15% ? |
11 июн 2011, 10:01 |
|
|
0
FUCK YEAH!
|
11 июн 2011, 10:14 |
|
|
0
Fornax писал(а): Цитата: ну да.. придется играть снова шадоу ебло кливы По мне - это хороший баф шкливов. Те, кто уже играл в нем, с таким баффом смогут обвешать дотами фулл, везвать гаргу, отправить пета и идти кайтить за колоннами под 75% баффом Если без шуток, то ребята с опытом смогут преспособиться и нормально играть. А вот всякие недоразумения, которые играли только фростом и только в миликливах пойдут качать новых оп чаров Кстати шкливы очень не плохо фармят тимы с хантами. В следующем сезоне ты тоже напишешь, что не взял 2200 из-за тупых дикеев? |
11 июн 2011, 10:19 |
|
|
0
Fornax писал(а): Ну давай вперед покажи как ты будешь бешено хилиться койлами, и на твою зонку и зеленый панцирь физическим дд будет похуй, если и кого сможет ногебать анхолик дак это кастеров, но фералы, вары, роги, ретрики будут их аннигилировать А еще будет нагибать твоего ханта, потому что тут уж ничего не изменить, ха-ха-ха |
11 июн 2011, 10:21 |
|
|
0
Да мне насрать, что хантов будут ногебать дк, самое приятное будет то, что другие милишники будут вас теперь фармить как щенков
|
11 июн 2011, 10:29 |
|
|
0
Fornax писал(а): Да мне насрать, что хантов будут ногебать дк, самое приятное будет то, что другие милишники будут вас теперь фармить как щенков Насчет мили еще посмотрим, а вот твой хант, как брал за щеку от безжалостных и непобедимых дк, так и будет. Впрочем, еще 3.5 года игры могут помочь, дерзай! |
11 июн 2011, 10:45 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
блеать
|
11 июн 2011, 10:48 |
|
|
0
Ойама удачки!
|
11 июн 2011, 11:02 |
|
|
0
Fornax писал(а): Во первых через 2 недели после релиза понерфят до 15% силы как все в них спекнуться - инфа 100%, а во вторых ты в самом деле думаешь что без самохила ты сможешь что либо сделать, пусть с 20% бонусной слилы или 30% или 40% итог будет один - все будут первыми пиздить как раз дк, и будет золотое правило увидел дк - бей дк, как сейчас увидел мага - бей мага. Так что особых дивидендов в пвп это не принесет. В пве сильный ап, а в пвп так для вида чтобы окончательно убедить игроков спекаться в анхоли если у когото остались еще какието сомнения ты не понимаешь. это пве бафф. которого ещё может и не хватить. и да, до 4.0.6 у дк небыло дс самохила, но как-то выживалось. и я что-то пропустил, но когда против миликлива дк не был цель номер 1? ах да, забыл, когда обезьянам проще убить хила, а не контролить его. |
11 июн 2011, 12:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Когда не было ДС хила, коилы регенили РП и можно было влить себе во время пресса.
Кстати как бурстить то в ахноли, под тринками петомник разгонять? |
11 июн 2011, 12:21 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
BlackStorm писал(а): Ойама удачки! |
11 июн 2011, 12:24 |
|
|
0
Brenner писал(а): Fornax писал(а): Во первых через 2 недели после релиза понерфят до 15% силы как все в них спекнуться - инфа 100%, а во вторых ты в самом деле думаешь что без самохила ты сможешь что либо сделать, пусть с 20% бонусной слилы или 30% или 40% итог будет один - все будут первыми пиздить как раз дк, и будет золотое правило увидел дк - бей дк, как сейчас увидел мага - бей мага. Так что особых дивидендов в пвп это не принесет. В пве сильный ап, а в пвп так для вида чтобы окончательно убедить игроков спекаться в анхоли если у когото остались еще какието сомнения ты не понимаешь. это пве бафф. которого ещё может и не хватить. и да, до 4.0.6 у дк небыло дс самохила, но как-то выживалось. и я что-то пропустил, но когда против миликлива дк не был цель номер 1? ах да, забыл, когда обезьянам проще убить хила, а не контролить его. дк рассказывает про обезьян, как мило , интересно кем же считают тебя все кому не поподя выходящий против ? p.s. баф вас не спасет , на арену вы не выйдите , а будите лизать у варов где вам и место хилеры епт ссаные. |
11 июн 2011, 12:26 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): дк рассказывает про обезьян, как мило , интересно кем же считают тебя все кому не поподя выходящий против ? p.s. баф вас не спасет , на арену вы не выйдите , а будите лизать у варов где вам и место хилеры епт ссаные. учитывая что в миликливах я не играю, то мнение уж точно лучше, чем о всяких хантах с варами. и да. дк из миликливов обезьяны. класс их не спасает, а даже усугубляет. учитывая, что варов так же прилично(и заслуженно) нерфят, ага. ну и опять же. я сам пару раз сыграл с фералом фростом - этот стиль игры отбивает всю фантазию. ап анхоли даст значительно большую синергию с кастерами, что плюс для всех(включая дк хейтеров) |
11 июн 2011, 12:29 |
|
|
0
Brenner писал(а): ты не понимаешь. это пве бафф. которого ещё может и не хватить. и да, до 4.0.6 у дк небыло дс самохила, но как-то выживалось. и я что-то пропустил, но когда против миликлива дк не был цель номер 1? ах да, забыл, когда обезьянам проще убить хила, а не контролить его. Бафф на 15% силы это ~30% ап, поправь если ошибаюсь. Ты реально думаешь, что этого будет мало, чтобы сделать анхоли спек вменяемо-играбельным? И, кстати, в чем то недохунтер прав - я думаю варофералы будут тоннелить дк на ура, ведь есть же инстант циклоны |
11 июн 2011, 12:30 |
|