Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Таких тупых вопросов сейчас даже на оффоруме нет. А если хочешь чтоб тебе посасывали и причмокивали на каждый вопрос - то пиши тикет в техподдержку, они это любят |
26 дек 2012, 17:32 |
|
|
0
прочитал тему - поднялось настроение |
26 дек 2012, 17:38 |
|
|
Равиоло писал(а): Таких тупых вопросов сейчас даже на оффоруме нет. А если хочешь чтоб тебе посасывали и причмокивали на каждый вопрос - то пиши тикет в техподдержку, они это любят
Ведь при наличии капли уважения к собеседнику , можно просто ответить Да/Нет и все , вопрос исчерпан , чем устраивать этот весь еба*ый цирк.
|
26 дек 2012, 17:59 |
|
|
0
Это баг, и такого быть не должно, но такое происходит. Так что если получил этот ачив - ну получил и получил. А вот то, что ты сначала не посмотрел на вовхеде - твои проблемы, и троллинг в отношении тебя вполне себе обоснован. |
26 дек 2012, 18:11 |
|
|
Virlinti писал(а): Ведь при наличии капли уважения к собеседнику , можно просто ответить Да/Нет и все , вопрос исчерпан , чем устраивать этот весь еба*ый цирк.
|
26 дек 2012, 18:13 |
|
|
m0s писал(а): Virlinti писал(а): Ведь при наличии капли уважения к собеседнику , можно просто ответить Да/Нет и все , вопрос исчерпан , чем устраивать этот весь еба*ый цирк.
Читаю новости и всякие дегенератские темы дабы увеселить себя.
Shinomi писал(а): и троллинг в отношении тебя вполне себе обоснован.
Это троллинг ?
|
26 дек 2012, 18:21 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Читаю новости и всякие дегенератские темы дабы увеселить себя. Это троллинг ?
Сомневаюсь, что с таким отношением ты когда-нить дождешься здесь конструктивных ответов на твои вопросы. Поумерил бы свое ЧСВ, не задавал бы глупых вопросов, не доказывал бы всем какие они говно, а ты - д`артаньян, и отношение к тебе было другое. "будьте скромнее и люди к вам потянутся" (с) Но ты видно до такого еще не дорос.
|
26 дек 2012, 18:37 |
|
|
Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Читаю новости и всякие дегенератские темы дабы увеселить себя. Это троллинг ?
Сомневаюсь, что с таким отношением ты когда-нить дождешься здесь конструктивных ответов на твои вопросы.
Создавая тему в PvE разделе я надеялся на нормальный ответ.
|
26 дек 2012, 19:00 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Впринцепе , я и не удивился подобным ответам. От того вы и живете точнее существуете и играете на ру вкладке так как вы этого заслуживаете.
Ты в школе употреблял тяжёлые наркотики перед уроками русского языка, а художественную литературу никогда не открывал потому, что она не заслуживает твоего взгляда?
|
26 дек 2012, 19:48 |
|
|
DreamForSpears писал(а): Virlinti писал(а): Впринцепе , я и не удивился подобным ответам. От того вы и живете точнее существуете и играете на ру вкладке так как вы этого заслуживаете.
Ты в школе употреблял тяжёлые наркотики перед уроками русского языка, а художественную литературу никогда не открывал потому, что она не заслуживает твоего взгляда?
Я так понимаю , нечего предьявить = дое№ись до орфографии ? |
26 дек 2012, 19:58 |
|
|
0
У нас не получилось удовлетворить тебя, вали на еу
|
26 дек 2012, 20:23 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Я спросил баг ли это ? что за форум такой , а в ответ посыпались , это твои проблемы , упрекнул , иди вов хед смотри и тд. Порой такое чувство создаеться что общаюсь с ботами которые запрагромированны ставить минусы на все подрят , даже на вопросы , и "траллить гагага жопа загарелась я супер нееиппааца тролль все смотрите на меня"
какой вопрос - такой и ответ Я к чему это написал , я здесь за последние 2 года , никогда не получал нормальный адекватный ответ или нормальную критику , везде глупый низкосортный троллинг со стороны каких то левых анонимных назавем их мягко говоря , имбицилами. Такое впечятление что тут пишут сообщения на отье№*сь , лишь бы спиз*@нуть что - то и ладно , паршиво осозновать что ру комьюните такое стало , от того такая и обстановка на ру серверах которую вы заслуживаете. вон дверь, вон на ...
|
26 дек 2012, 21:32 |
|
|
1
Virlinti писал(а): http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Virl%C3%ADnti/achievement#81:a7852 Все не дает мне покоя , получил пета заводного ракетобота , дали великий подвиг за 2007 год , как такое возможно О_О щас же скоро 2013 будет.
Virlinti писал(а): Ведь при наличии капли уважения к собеседнику , можно просто ответить Да/Нет и все , вопрос исчерпан , чем устраивать этот весь еба*ый цирк.
да
|
26 дек 2012, 22:22 |
|
|
0
с новым годом! |
27 дек 2012, 01:57 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Фсем чмоки в этом чатики! |
27 дек 2012, 10:37 |
|
|
0
ТСу, ты не переживай, тут стиль общения такой, не побоюсь этого слова -ЭТИКА. Потому как, основная масса норода тут - агрессивное, не воспитанное школоло.Их по другому не учили, они по другому и не умеют, а умеют только срать, а не давать конструктивные ответы, да даже послать оргинально не умеют, а пользуются тут же взятыми штампами типа - "да ты упорот", при чем зачастую не понимая даже смысла тех слов , что пишут. Вобщем забей тут вопросы задавать, читай гайды по ПВП, только этим этот форум еще полезен. |
27 дек 2012, 12:24 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
-1
SvinOboltus писал(а): ТСу, ты не переживай, тут стиль общения такой, не побоюсь этого слова -ЭТИКА.
Сломал мне мозг :-( |
27 дек 2012, 12:48 |
|
|
SvinOboltus писал(а): ТСу, ты не переживай, тут стиль общения такой, не побоюсь этого слова -ЭТИКА. Потому как, основная масса норода тут - агрессивное, не воспитанное школоло.Их по другому не учили, они по другому и не умеют, а умеют только срать, а не давать конструктивные ответы, да даже послать оргинально не умеют, а пользуются тут же взятыми штампами типа - "да ты упорот", при чем зачастую не понимая даже смысла тех слов , что пишут. Вобщем забей тут вопросы задавать, читай гайды по ПВП, только этим этот форум еще полезен.
Ну да , ты прав , я слишком отвык от подобных форумов и русских игроков , играя на европе более полтора года с кругом общения норвежцев / британцев / турков / шведов.
|
27 дек 2012, 14:12 |
|
|
0
Virlinti писал(а): SvinOboltus писал(а): ТСу, ты не переживай, тут стиль общения такой, не побоюсь этого слова -ЭТИКА. Потому как, основная масса норода тут - агрессивное, не воспитанное школоло.Их по другому не учили, они по другому и не умеют, а умеют только срать, а не давать конструктивные ответы, да даже послать оргинально не умеют, а пользуются тут же взятыми штампами типа - "да ты упорот", при чем зачастую не понимая даже смысла тех слов , что пишут. Вобщем забей тут вопросы задавать, читай гайды по ПВП, только этим этот форум еще полезен.
Ну да , ты прав , я слишком отвык от подобных форумов и русских игроков , играя на европе более полтора года с кругом общения норвежцев / британцев / турков / шведов.
Да поняли все, что ты играешь на европе. Вали уже.
|
27 дек 2012, 14:19 |
|
|
Цитата:
Да поняли все, что ты играешь на европе. Вали уже.
Зачем мне валить туда когда я и так там ?
|
27 дек 2012, 14:38 |
|