Автор | Сообщение |
---|---|
|
http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Virl%C3%ADnti/achievement#81:a7852 Все не дает мне покоя , получил пета заводного ракетобота , дали великий подвиг за 2007 год , как такое возможно О_О щас же скоро 2013 будет. |
26 дек 2012, 14:42 |
|
|
-1
ты немного ретард почитай комменты на вовхеде уже 2ой год дают пета |
26 дек 2012, 14:45 |
|
|
Godly писал(а): ты немного ретард почитай комменты на вовхеде уже 2ой год дают пета
Начнем с того что я на вовхед не заходил с начала лича :)
|
26 дек 2012, 14:46 |
|
|
1
это только твои личные проблемы |
26 дек 2012, 14:54 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Virlinti писал(а): Godly писал(а): ты немного ретард почитай комменты на вовхеде уже 2ой год дают пета
|
26 дек 2012, 14:59 |
|
|
userTim писал(а): Virlinti писал(а): Godly писал(а): ты немного ретард почитай комменты на вовхеде уже 2ой год дают пета
Я спросил баг ли это ? что за форум такой , а в ответ посыпались , это твои проблемы , упрекнул , иди вов хед смотри и тд. Порой такое чувство создаеться что общаюсь с ботами которые запрагромированны ставить минусы на все подрят , даже на вопросы , и "траллить гагага жопа загарелась я супер нееиппааца тролль все смотрите на меня"
|
26 дек 2012, 15:05 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Я спросил баг ли это ? что за форум такой , а в ответ посыпались , это твои проблемы , упрекнул , иди вов хед смотри и тд. Порой такое чувство создаеться что общаюсь с ботами которые запрагромированны ставить минусы на все подрят , даже на вопросы , и "траллить гагага жопа загарелась я супер нееиппааца тролль все смотрите на меня"
какой вопрос - такой и ответ |
26 дек 2012, 15:12 |
|
|
Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Я спросил баг ли это ? что за форум такой , а в ответ посыпались , это твои проблемы , упрекнул , иди вов хед смотри и тд. Порой такое чувство создаеться что общаюсь с ботами которые запрагромированны ставить минусы на все подрят , даже на вопросы , и "траллить гагага жопа загарелась я супер нееиппааца тролль все смотрите на меня"
какой вопрос - такой и ответ Я к чему это написал , я здесь за последние 2 года , никогда не получал нормальный адекватный ответ или нормальную критику , везде глупый низкосортный троллинг со стороны каких то левых анонимных назавем их мягко говоря , имбицилами. Такое впечятление что тут пишут сообщения на отье№*сь , лишь бы спиз*@нуть что - то и ладно , паршиво осозновать что ру комьюните такое стало , от того такая и обстановка на ру серверах которую вы заслуживаете. |
26 дек 2012, 15:18 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Virlinti писал(а): userTim писал(а): Virlinti писал(а): Godly писал(а): ты немного ретард почитай комменты на вовхеде уже 2ой год дают пета
Я спросил баг ли это ? что за форум такой , а в ответ посыпались , это твои проблемы , упрекнул , иди вов хед смотри и тд. Порой такое чувство создаеться что общаюсь с ботами которые запрагромированны ставить минусы на все подрят , даже на вопросы , и "траллить гагага жопа загарелась я супер нееиппааца тролль все смотрите на меня"
обратись к психологу, он решит все твои личные проблемы.
|
26 дек 2012, 15:18 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Я спросил баг ли это ? что за форум такой , а в ответ посыпались , это твои проблемы , упрекнул , иди вов хед смотри и тд. Порой такое чувство создаеться что общаюсь с ботами которые запрагромированны ставить минусы на все подрят , даже на вопросы , и "траллить гагага жопа загарелась я супер нееиппааца тролль все смотрите на меня"
какой вопрос - такой и ответ Я к чему это написал , я здесь за последние 2 года , никогда не получал нормальный адекватный ответ или нормальную критику , везде глупый низкосортный троллинг со стороны каких то левых анонимных назавем их мягко говоря , имбицилами. Такое впечятление что тут пишут сообщения на отье№*сь , лишь бы спиз*@нуть что - то и ладно , паршиво осозновать что ру комьюните такое стало , от того такая и обстановка на ру серверах которую вы заслуживаете. Да ты же наглухо перекрытый. |
26 дек 2012, 15:34 |
|
0
Нет, просто с такими вопросами, либо на оффорум, либо на оффорум. |
26 дек 2012, 15:38 |
|
|
0
А ты не думаешь, что нужно сначало напряч свой мозг, а уже потом, если не получилось, лезть на разного вида форумы. На том-же вовхеде и оффоруме есть уже ответы. А то что ты не смог потрудиться и сначало поискать тот или иной вопрос, то это твои проблемы. |
26 дек 2012, 16:00 |
|
|
1
минусанул чувака с оффорума |
26 дек 2012, 16:01 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ТС коры поел |
26 дек 2012, 16:11 |
|
|
-1
Так! А почему тема до сих пор не в легендарном? |
26 дек 2012, 16:22 |
|
|
Впринцепе , я и не удивился подобным ответам. От того вы и живете точнее существуете и играете на ру вкладке так как вы этого заслуживаете. |
26 дек 2012, 16:25 |
|
0
Virlinti писал(а): Впринцепе , я и не удивился подобным ответам. От того вы и живете точнее существуете и играете на ру вкладке так как вы этого заслуживаете.
made my night
А на деле, unknowing правильно подметил. |
26 дек 2012, 16:32 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Впринцепе , я и не удивился подобным ответам. От того вы и живете точнее существуете и играете на ру вкладке так как вы этого заслуживаете.
Впринцепе, евро акк стоит на 200 рублей больше или на сколько там? Твоя жизнь удалась, чувак, ты играешь на евро, а мы все тебе тут завидуем, ага.
|
26 дек 2012, 16:45 |
|
|
0
Я думаю, что ответив тсу это уже будет офтоп но... ) Да так и должно быть, в украденных подарках Гринча есть подарки за предыдущие покровы, подразумевается, что он их в свое время упер. |
26 дек 2012, 16:59 |
|
|
nekro писал(а): Я думаю, что ответив тсу это уже будет офтоп но... ) Да так и должно быть, в украденных подарках Гринча есть подарки за предыдущие покровы, подразумевается, что он их в свое время упер.
О боже , один адекватный ответ по теме , ну не ужели. Спасибо , понял.
Rеn0х писал(а): Virlinti писал(а): Впринцепе , я и не удивился подобным ответам. От того вы и живете точнее существуете и играете на ру вкладке так как вы этого заслуживаете.
Впринцепе, евро акк стоит на 200 рублей больше или на сколько там? Твоя жизнь удалась, чувак, ты играешь на евро, а мы все тебе тут завидуем, ага.
Я имею виду обстановку по рейтингам на РБГ и Арены так же как и адекватность игроков на серверах , довелось 1 раз побывать в элвен форосте через бнет , я такой кала в чате еще давно не видел. Причем этот весь кал из за проигранной дуэли.
|
26 дек 2012, 17:22 |
|