Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Багоюзеры атакуют  
Автор Сообщение

0
Сообщение Багоюзеры атакуют
Играл сегодня 3на3, встретили конченое РМП, армори. Победить честно они не могут, так они похоже всей командой пролезают сквозь стены. Прист просто накастовал МК и скинул шамана под арену, дальше они с трудом убили 3на2... но шаман не ливнул арену. Прист спустился к шаману под арену, попытался его убить, не вышло - он спокойно выбрался на центр арены, отпился на фул ману... Спрыгнул еще раз, и опять не смог, опять выбрался - и так повторилось раза 3, те налицо багоюз, а не случайность... Спустя 10 минут вниз спустился рога и добил шамана... Случилось все на даларан арене, но не исключено, что они это проворачивают на любой арене, когда не удается победить честно. Так что если увидите этих отбросов - будте готовы.

20 дек 2009, 01:52
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Багоюзеры атакуют
эта бравая команда кстати ещё бой начинает сразу после открытия ворот. помню нас этот рога сапнул не успев начаться арена.

20 дек 2009, 01:53
Профиль WWW

0
И тем не менее у них 53% :rofl

20 дек 2009, 01:53

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
DarkneZZ писал(а):

они как бы мега кривые)

20 дек 2009, 01:55
Профиль WWW

0
Тоже самое на БЭМ арене было. Стою по среди моста, прист кастует мк и я падают под арену.

20 дек 2009, 01:56

0
бтв, я думаю это не багоюзеры, скорее хакеры, или модельэдиторы)

20 дек 2009, 01:57

0
DarkneZZ писал(а):

О да с багами это невероятно сложно.
Кстати прист с самого начала боя начал спамить в меня МК. Лосил, сбивали каст. Слив все кд и поняв, что честно выиграть уже не получиться, прокастовал мк в шамана, ну и дальше уже известно.

20 дек 2009, 01:58

0
омг
бтв а как они через стены то ходят?

20 дек 2009, 01:58

0
Естественно это баг уровня спидхака и модельедита (типа страт ранов за 30 сек) и тп).

20 дек 2009, 01:59
Профиль ICQ

0
Edifer писал(а):

омг
бтв а как они через стены то ходят?

+1

Хочу научится уходить на арене в сумрак.

20 дек 2009, 01:59

0
видел в 2ке дк с ником , похожим на приста ( кротврот... , окончание не помню) , так он пощоще сбивал все касты в самое начало ( ака 0,1 сек ) , сбил их штук 20 подряд ( причем ему было всеравно что сбивать , манаберн , хил , мк : P ) , так что ничего удивительного ^^

20 дек 2009, 02:04

0
седня попались против Десста в двойке.Маг повесил дипфриз обоих.Но я отомстил,зафирив лока на лордероне на месте респа за свечками)ну он оттуда короче выйти несмог я отпился и убил ыхыхы.

20 дек 2009, 02:04

0
хбшка писал(а):

видел в 2ке дк с ником , похожим на приста ( кротврот... , окончание не помню) , так он пощоще сбивал все касты в самое начало ( ака 0,1 сек ) , сбил их штук 20 подряд ( причем ему было всеравно что сбивать , манаберн , хил , мк : P ) , так что ничего удивительного ^^

Ну раньше такие макросы с условиями прописывались, многие их абузили)

20 дек 2009, 02:05

Написать тикетов на ублюдков мб?

20 дек 2009, 02:05

0
этот уепан кастует мк в решифт, после которого еще 2 секунды

20 дек 2009, 02:06

0
Apsdarq писал(а):

Маг повесил дипфриз обоих.

Колд снап?

20 дек 2009, 02:06

0
Цитата:

Написать тикетов на ублюдков мб?

Уже написали, но чем больше - тем лучше.

20 дек 2009, 02:07
Профиль ICQ

0
Попадались такие еще в с6,рога на оргриммарской за 5 сек до старта сапнул друля.спалился и умер за стан пала.

20 дек 2009, 02:07

0
Цитата:

Попадались такие еще в с6,рога на оргриммарской за 5 сек до старта сапнул друля.спалился и умер за стан пала.

Это был общеизвестный баг, и много кто юзал его.

20 дек 2009, 02:09
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Apsdarq писал(а):
Маг повесил дипфриз обоих.

Колд снап?

не нова а дипфриз тоесть стан и в меня и в тиммейта у самого мага нет хз возможно ли такое но играл с другими магами такого невидел никогда оо.

20 дек 2009, 02:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru