Играл сегодня 3на3, встретили конченое РМП, . Победить честно они не могут, так они похоже всей командой пролезают сквозь стены. Прист просто накастовал МК и скинул шамана под арену, дальше они с трудом убили 3на2... но шаман не ливнул арену. Прист спустился к шаману под арену, попытался его убить, не вышло - он спокойно выбрался на центр арены, отпился на фул ману... Спрыгнул еще раз, и опять не смог, опять выбрался - и так повторилось раза 3, те налицо багоюз, а не случайность... Спустя 10 минут вниз спустился рога и добил шамана... Случилось все на даларан арене, но не исключено, что они это проворачивают на любой арене, когда не удается победить честно. Так что если увидите этих отбросов - будте готовы.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Багоюзеры атакуют
DarkneZZ писал(а):
И тем не менее у них 53%
они как бы мега кривые)
20 дек 2009, 01:55
Таурешка
0
Тоже самое на БЭМ арене было. Стою по среди моста, прист кастует мк и я падают под арену.
20 дек 2009, 01:56
DarkneZZ
0
бтв, я думаю это не багоюзеры, скорее хакеры, или модельэдиторы)
20 дек 2009, 01:57
Таурешка
0
DarkneZZ писал(а):
И тем не менее у них 53%
О да с багами это невероятно сложно. Кстати прист с самого начала боя начал спамить в меня МК. Лосил, сбивали каст. Слив все кд и поняв, что честно выиграть уже не получиться, прокастовал мк в шамана, ну и дальше уже известно.
20 дек 2009, 01:58
Edifer
[2.1]
0
омг бтв а как они через стены то ходят?
20 дек 2009, 01:58
Ph34rd
[0.1]
0
Естественно это баг уровня спидхака и модельедита (типа страт ранов за 30 сек) и тп).
видел в 2ке дк с ником , похожим на приста ( кротврот... , окончание не помню) , так он пощоще сбивал все касты в самое начало ( ака 0,1 сек ) , сбил их штук 20 подряд ( причем ему было всеравно что сбивать , манаберн , хил , мк : P ) , так что ничего удивительного ^^
20 дек 2009, 02:04
Apsdarq
0
седня попались против Десста в двойке.Маг повесил дипфриз обоих.Но я отомстил,зафирив лока на лордероне на месте респа за свечками)ну он оттуда короче выйти несмог я отпился и убил ыхыхы.
20 дек 2009, 02:04
DarkneZZ
0
хбшка писал(а):
видел в 2ке дк с ником , похожим на приста ( кротврот... , окончание не помню) , так он пощоще сбивал все касты в самое начало ( ака 0,1 сек ) , сбил их штук 20 подряд ( причем ему было всеравно что сбивать , манаберн , хил , мк : P ) , так что ничего удивительного ^^
Ну раньше такие макросы с условиями прописывались, многие их абузили)
20 дек 2009, 02:05
Sattar
[19.6]
Написать тикетов на ублюдков мб?
20 дек 2009, 02:05
newhope
0
этот уепан кастует мк в решифт, после которого еще 2 секунды
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.