Байер берегись!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Написание программ запрещено?
Меня убрали из модераторов пол года назад, может быть меньше, ничего кроме потерянных нервов я там не приобрел, если учесть что там контингент ру-раздела 98% школьники с wowjp |
26 июн 2011, 22:22 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Автор еблан,нихуя не сделал но хочет что бы ему отправляли пруфы.Завидуешь успеху Народного фронта?
|
26 июн 2011, 22:26 |
|
|
0
Barrt писал(а): Написание программ запрещено? Меня убрали из модераторов пол года назад, может быть меньше, ничего кроме потерянных нервов я там не приобрел, если учесть что там контингент ру-раздела 98% школьники с wowjp ладно, ты все равно не ответишь прямо, да и мне без разницы=) А убрали тебя не просто так Да и школьники уже не такая проблема, как раньше, можешь посмотреть что стало в нашем разделе) |
26 июн 2011, 22:27 |
|
|
0
Ну да, я банил даунов которые мультиакки регали, и выдавал карточки вне русского раздела, потому что другие модераторы не справлялись
|
26 июн 2011, 22:29 |
|
|
0
Lasti писал(а): Не интересно - проходи мимо. =( я же проверил. словарь ожегова говорит, что правильнее писать собратья-крестьянам Но ведь я не создаю тем, достойных Легендарного! |
26 июн 2011, 22:30 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Barrt писал(а): Ты сфейлился. Цитата: У билайна внешние iр'ы(подсети) во многих городах одинаковые. ^ Почему это оставил без ответа, а перешел на другой мой пост? Ах да, а еще баерок может сделать из своего компьютера проксю, которую и будет юзать бустер = профит. Побанить всех кто не из одной подсети. Мас-адрес есть, по железу можно чекать. Вариантов куча, главное желание. Вот за одно темка подкинет идеек. Больше всего нужна инфа. То есть люди, которые играют на глад-стендинге или близко к нему, не любящие баеров, и располагающие точной инфой о них. Остальное дело техники. Сделать сайт по типу дяди феди небольшая проблема. |
26 июн 2011, 22:30 |
|
|
0
Создай тему на оф. форуме и попроси прикрепить.
Добавлено спустя 34 секунды: А еще лучше сделай сайтик как у народного фронта, тогда и народ потянется и в легендарный пустят тебя. |
26 июн 2011, 22:40 |
|
|
0
Barrt писал(а): А еще лучше сделай сайтик как у народного фронта, тогда и народ потянется и в легендарный пустят тебя. Чтобы сделать сайтик, нужна база баеров. |
26 июн 2011, 22:51 |
|
|
0
Ищи.
Нам никто не присылал поначалу, мы сами находили. |
26 июн 2011, 22:53 |
|
|
0
Скринов с переливалами как гавна, с баерами единицы.
|
26 июн 2011, 22:57 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А ты хотел чтобы всю инфу тебе прислали другие игроки,а ты гордо назвал бы себя "руководителем проекта"?
|
26 июн 2011, 22:58 |
|
|
0
Lasti писал(а): Скринов с переливалами как гавна, с баерами единицы. Твои проблемы. |
26 июн 2011, 23:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не часто такие долбаёбы вроде автора заскакивают на ПГ
|
26 июн 2011, 23:02 |
|
|
0
Swayer писал(а): А ты хотел чтобы всю инфу тебе прислали другие игроки,а ты гордо назвал бы себя "руководителем проекта"? Заинтересованностью коммьюнити радует. А потом пацаны орут шквал - гавно, шквал - раковый ад. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Gothiques писал(а): Не часто такие долбаёбы вроде автора заскакивают на ПГ Дядя готик пожаловал. Царь циклона. Гроза шквала, заставляющий трепетать всю шквароту любым своим постом. Ожидаемый пост. Лакомый кусок хотят отнять же или не лакомый. хз сколько гладов у вас заказывают |
26 июн 2011, 23:03 |
|
|
0
Цитата: шквароту Ойлол |
26 июн 2011, 23:06 |
|
0
Баер, которого качают компетентные люди не наказуем. Вообще.
Разве что про него будут писать, что он баер, но это исключительно моральное "наказание", пруфа же что это баер при компетентных водилах опять же быть не может в принципе. Да, топовые тимы, которые часто друг с другом играют могут увидеть знакомые фичи, заготовки и стиль игры. На этом всё |
26 июн 2011, 23:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Баер, которого качают компетентные люди не наказуем. Вообще. Разве что про него будут писать, что он баер, но это исключительно моральное "наказание", пруфа же что это баер при компетентных водилах опять же быть не может в принципе. Да, топовые тимы, которые часто друг с другом играют могут увидеть знакомые фичи, заготовки и стиль игры. На этом всё Идея полугнилая. Коммьюнити под промывкой мозга от тусовки. Тусовка сказала фуфло - крестьянин повторил фуфло. Баеров сдавать вряд ли кто-то будет(кстати в личку намекнули не 100% источники, что дядя федор и вся администрация в доле и что распространить данную тему мне не дадут), но тема для того и создана, а вдруг. Но всё же в глубине моего сердца еще таится надежда на то, что шквал будет чист от всякого рода ереси, жуликов и баеров. С первым пытается справиться дядя федя(и за это ему конечно респект). Но с другими жуликами в состоянии справится ты, мой читатель. Чего ты сидишь? Ты всё еще лижешь жопу тусовке? Или ты честный игрок. Выбор за тобой. Выпиливаюсь и жду инфу в личку. |
26 июн 2011, 23:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Разве что про него будут писать, что он баер, но это исключительно моральное "наказание", Но клиентам аренасервиса это не грозит, верно?) |
26 июн 2011, 23:24 |
|
0
Lasti писал(а): кстати в личку намекнули не 100% источники, что дядя федор и вся администрация в доле Да, все по две штуки баксов в месяц получают за то, что закрывают глаза на баеров. |
27 июн 2011, 01:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Lasti писал(а): кстати в личку намекнули не 100% источники, что дядя федор и вся администрация в доле Да, все по две штуки баксов в месяц получают за то, что закрывают глаза на баеров. Мало, требуй больше. |
27 июн 2011, 01:32 |
|