Байкеры почему столько внимания?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Байкеры почему столько внимания?

Козу можно на заднее сиденье устроить?

24 май 2012, 12:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Dmitro писал(а):

Байкер-человек свободы

А не байкер? Не свободный чтоли? 

24 май 2012, 12:46

<Альфа Притон>

0

Kolpen писал(а):

Мне не нравиться несправедливость в обществе, к одним бесполезным увлечениям относяться с восхещением, а другие призирают. Я имею ввиду геймеров как любителей поиграть в свободное время, а не те кто сидит дома и только играет это плохо да.

ты увлекаешься чем-то для того, чтобы получать одобрительные оценки от общества, или для того, чтобы получать от любимого занятие удовольствие?

24 май 2012, 12:47
Пилигрим

0

А если одобрение общества доставляет удовольствие?

24 май 2012, 12:48

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Втуль писал(а):

совершенно бесполезное хобби, начинает показывать пальцем в людей, которые занимаются таким же (по его мнению) делом. 

нравится играть - сиди и играй, какие вопросы, но зачем байкеров начинать обкладывать. да, общественное мнение однозначно на стороне людей на мотоциклах, но если тебя так радует твоё хобби, то должно быть по сути пофигу, что думает кто-то, пусть даже и твоя девушка.

ИМХО.

Девушка не запрещает мне играТь, ей просто не нравиться мое увлечение и все, я даже подарил ей айфон и накачал туда кучу разных прикольных игр которые мне нравяться, мы стали даже немного ближе повяились новые темы для разговоров.

24 май 2012, 12:49

0

Если ты ищешь одобрение общества в своих поступках ради получения удовольствия, то это диагноз.

24 май 2012, 12:50

3

автор топика прав

я возмущен, что есть, например, фильм "Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо", но нет, например, фильма "Вася Чипшот и лансобот Дипфризовна" (((

24 май 2012, 12:50
Пилигрим

0

Kolpen писал(а):
Девушка не запрещает мне играТь, ей просто не нравиться мое увлечение и все, я даже подарил ей айфон и накачал туда кучу разных прикольных игр которые мне нравяться, мы стали даже немного ближе повяились новые темы для разговоров.

Ебать ты днище.

Гришка писал(а):

Если ты ищешь одобрение общества в своих поступках ради получения удовольствия, то это диагноз.

Озвучьте, пожалуйста.

24 май 2012, 12:51

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Kolpen писал(а):

Я даже спорил со своей девушкой, потомучто она считает мое увлечение играми вредной привычкой поэтому я подкинул такое вроде тоже беспотолковое занятие, как компьютер и сообщество у них большое, байкерством для сравнения. Ну женская логика мне  не обьяснима, она сказала ну они ведь клевые, такие на мотоциклах facepalm , а играть это трата времени, а кататься на мотоцикле нет блять вверх саморазвития и еще бабки на бензин и мотоцикл в разы больше, ну она была не приклона. Эксперты ПГ помогите мне найти в чем суть популярности в русском общетсве одних бесполезных занятий над другими.

Сестра вчера попросила сходить в магазин за йогуртом. До магазина идти 2 минуты. Я в течении 10 минут одевал экипировку, потом 5 минут прогревал мотоцикл, потом 20 секунд ехал, припарковался, купил йогурт, потрындел минут 10 с знакомыми на стоянке у магазина, поехал домой. К чему я это всё? Да к тому, что пока была зима и мотоцикл был неактуален, я занимался примерно тем же в Азероте: заходил, чтобы отыграть кап, и зачем-то заходил на аук, выходил в дуротар подуэлиться, безцельно летал по Огри (только не говорите, что вы так не делаете), переписывался с доброй половиной френдлиста... Очевидно, что и в 1ом и 2ом случае, я занимался никому не нужной кроме меня самого хернёй. Я не считаю, что увлечение мморпг бесполезнее мотоцикла. Всё дело в удовольствии, которое ты получаешь. А источник удовольствия - игра, мотоцикл или мокрая пелотка  Сиськи - вторичен и не имеет определяющего значения )

24 май 2012, 12:52

<Альфа Притон>

0

Alaron писал(а):

А если одобрение общества доставляет удовольствие?

выбираешь увлечение, которое имеет наибольший рейтинг у общества, какие проблемы.

Цитата:

видишь, всё нормально. ты не бросаешь своё занятие, чтобы понравиться ей/иметь меньше конфликтов, а пытаешься показать ей, как это прикольно и увлекательно, надеясь встретить одобрение и снисхождение. вот только я не понимаю, каким боком тут байкеры?

24 май 2012, 12:55

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0

Dmitro писал(а):

Байкер-человек свободы

главный байкер пг(jk мопед) отписался, расходимся поцоны

24 май 2012, 12:57
Пилигрим

0

Одобрение и снисхождение.

Одновременно что ль?

24 май 2012, 12:57

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Втуль писал(а):

Цитата:

видишь, всё нормально. ты не бросаешь своё занятие, чтобы понравиться ей/иметь меньше конфликтов, а пытаешься показать ей, как это прикольно и увлекательно, надеясь встретить одобрение и снисхождение. вот только я не понимаю, каким боком тут байкеры?

Потомучто я хочу, что бы меня тоже по телеку показывали как я в настольную ВАХУ рубаю с пацанами.

24 май 2012, 12:59

<Альфа Притон>

0

Alaron писал(а):

Одобрение и снисхождение.

Одновременно что ль?

сначала второе, потом уже и первое.

24 май 2012, 13:00

0

Alaron всё очень просто - если человек постоянно ищет одобрения общества в своих поступках, то он боится не угодить людям, а бояться людей это уже социофобия.

24 май 2012, 13:01
Пилигрим

0

Инфляция требований что ль?

Гришка, я где-то употреблял слова "постоянно", "искать"?

24 май 2012, 13:02

<Альфа Притон>

0

Kolpen писал(а):

Потомучто я хочу, что бы меня тоже по телеку показывали как я в настольную ВАХУ рубаю с пацанами.

количество людей, которое хочет видеть чуваков, рубящихся в ваху, ниже количества людей, которое хочет смотреть на байкеров. 

ассоциативные ряды при словах "байкер" и "геймер" сильно отличаются не в пользу последних. 

24 май 2012, 13:03

0

Kolpen писал(а):

это же элементарно - запили стримчик на пг или sc2tv каком-нибудь

24 май 2012, 13:03

0

Alaron причём то, что ты писал?

Ты попросил озвучить диагноз:

Гришка писал(а):

Я его озвучил:

Гришка писал(а):

Alaron всё очень просто - если человек постоянно ищет одобрения общества в своих поступках, то он боится не угодить людям, а бояться людей это уже социофобия.

Что непонятного?

24 май 2012, 13:10

0

Гладиаторы это как байкеры только с драконами! Popcorn

24 май 2012, 13:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru