Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
1
Байкеры почему столько внимания?
Почему столько внимания кремлевских СМИ и газет, а также интернет изданий, уделяется байкерам по сути они также асоциальны как геймеры задроты которые считаются нормальными людьми только в своей среде. По сути байкер тот же геймер тока старше который скопил денег на байк ( компьютер) и теперь дрочит на него все свободное от работы время его занятие не несет пользы людям, только окружающую среду засоряет и создает ДТП на дорогах, чем эти бородатые свиньи в грязных кожанках с пивным пузом нравяться нашему правительству почему их акции пиарят, а не акции федерации компьютерного спорта, такая тоже есть например.
И тут такие во новостям передают байкеры провели акцию в честь памяти о погибшей Даше Н. (16 лет) и там ее фотки такие свечи и они катаються, она под фуру с одним байкеристом залетела, так вот блять кто вообще с 40 летним борадатым мужиком свою дочку отпустил кататься они еще и педобиры те еще и это по центральному телевидению.
Я даже спорил со своей девушкой, потомучто она считает мое увлечение играми вредной привычкой поэтому я подкинул такое вроде тоже беспотолковое занятие, как компьютер и сообщество у них большое, байкерством для сравнения. Ну женская логика мне не обьяснима, она сказала ну они ведь клевые, такие на мотоциклах , а играть это трата времени, а кататься на мотоцикле нет блять вверх саморазвития и еще бабки на бензин и мотоцикл в разы больше, ну она была не приклона. Эксперты ПГ помогите мне найти в чем суть популярности в русском общетсве одних бесполезных занятий над другими.
|
24 май 2012, 12:12 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
-4
Понимаешь геймеры задроты сутками сидят дома и дрочат в компутер, а байкер это прежде всего духовное лицо - человек который выбрал путь свободы. Они ловят кайф от жизни, а дроты геймеры пиксели от мониторов.
Да и байкеры клёвые на моцыке.
Твоя девушка кстати те дало ясно понять, чтобы ты завязал. Не благодари.
|
24 май 2012, 12:20 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Гришка писал(а):
Понимаешь геймеры задроты сутками сидят дома и дрочат в компутер, а байкер это прежде всего духовное лицо - человек который выбрал путь свободы. Они ловят кайф от жизни, а дроты геймеры пиксели от мониторов.
Да и байкеры клёвые на моцыке.
Твоя девушка кстати те дало ясно понять, чтобы ты завязал. Не благодари.
Ну пользы нет от занятий, тем и другим никакой, а удовольствие сугубо личное. Я лавлю охуенный кайф играя в вов на 2200.
|
24 май 2012, 12:23 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Они проcто дрочат на Кирила, он за это их любит. Обычный пиар рпц. Уверен, если бы они не поддерживали рпц и власть к ним бы не было никому никакого дела.
|
24 май 2012, 12:24 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
образ байкера, созданный фильмами, рассказами, клипами и т.д. и т.п., - образ свободного человека, независимого и крутого, эдакий настоящий мужик, брутальный, сильный и крутой. образ геймера - знаете сами. плюс мотоциклетная культура существует куда больше, чем всякие эти компьютерные игрища. да и вообще, лично по мне, байкер выглядит куда круче, чем чувак с клавой наперевес.
а если ещё красивая девушка, вся "в коже", да ещё на отполированном чоппере...
|
|
|
Фейхуа
|
0
тут тогда надо сравнивать либо геймера-задрота с байкером-задротом, либо геймера с байкером, но никак не геймера-задрота с байкером, показывая какой плохой первый даже не начиная сравнивать
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я те скажу так - надо жить реальной жизнью.
|
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Ты какой то конченый. По твоей логике, любое хобби - пустая трата времени. Прыжки с парашюта - тарта денег, опасность, никакой пользы окружающим. Парашютисты конченые задроты да. Или там лютые автомобилисты, которые строят корчи, просто любят поковырятся в машинах, ну тоже бесполезные короче задроты.
А чем ты занимаешся ?
|
24 май 2012, 12:25 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Он же написал что играет арену на 2200
|
24 май 2012, 12:26 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Гришка писал(а):
Ну я живу например, вот я играю в настолки в клубах с живыми людьми и в комьютер играю тоже с реальными людьми со многими встречался в реале и с реальными знакомыми люблю посидеть в комп клубе попить пивка мне нравитться не принужденное общение на любимые мне темы.
Ну из вас никто не ответил на мой опрос вы только толсто троллите.
|
24 май 2012, 12:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я ловлю кайф от пикселей на мониторе, ЧЯДНТ?
|
24 май 2012, 12:28 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Alaron писал(а):
Дружище так вот ньюфаги на ПГ пытаются меня потроллить прикинувшись экспертами такие глупые советы.
|
24 май 2012, 12:29 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Kolpen жить реальной жизнью это значит выезжать на природу, увлекаться спортом, развивать себя как личность в конце концов.
Понимаешь надо двигаться, телом двигать.
А встретиться в реале в компьютерном клубе попить пивка - это удел дегенератов ты уж прости не хочу обидеть, но это моё мнение.
|
24 май 2012, 12:32 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Kolpen писал(а):
Гришка писал(а):
Ну я живу например, вот я играю в настолки в клубах с живыми людьми и в комьютер играю тоже с реальными людьми со многими встречался в реале и с реальными знакомыми люблю посидеть в комп клубе попить пивка мне нравитться не принужденное общение на любимые мне темы.
Да уж, интересные увлечения.
|
24 май 2012, 12:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Колпен, пожалуйста, напишу какую-нибудь стену текста, твоя дефектная речь необычайно доставляет. Надеюсь, ты не под химией, а такой всегда, ведь это прекрасно.
|
24 май 2012, 12:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Alaron писал(а):
каждый ловит кайф так, как ему нравится (очень утрированно).
вопрос в том, почему один человек, который имеет совершенно бесполезное хобби, начинает показывать пальцем в людей, которые занимаются таким же (по его мнению) делом.
нравится играть - сиди и играй, какие вопросы, но зачем байкеров начинать обкладывать. да, общественное мнение однозначно на стороне людей на мотоциклах, но если тебя так радует твоё хобби, то должно быть по сути пофигу, что думает кто-то, пусть даже и твоя девушка.
ИМХО.
|
24 май 2012, 12:34 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Kolpen писал(а):
Гришка писал(а):
Помимо вопроса ты облил грязью увлечения людей, при том что сам занимаешся какойто ерундой, настолки ёпта ну это ваще...
|
24 май 2012, 12:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зачем поливать байкеров грязные, они же уже ну?
|
24 май 2012, 12:37 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Bikkembergs писал(а):
Ты какой то конченый. По твоей логике, любое хобби - пустая трата времени. Прыжки с парашюта - тарта денег, опасность, никакой пользы окружающим. Парашютисты конченые задроты да. Или там лютые автомобилисты, которые строят корчи, просто любят поковырятся в машинах, ну тоже бесполезные короче задроты.
А чем ты занимаешся ?
Ну моя работа инженер в электросетевой компании, но это как средство заработка она мне нравиться ну не так сильно как игра на арене на 2200 или же в монополию с друзьями.
Bikkembergs писал(а):
Kolpen писал(а):
Гришка писал(а):
Помимо вопроса ты облил грязью увлечения людей, при том что сам занимаешся какойто ерундой, настолки ёпта ну это ваще...
Мне не нравиться несправедливость в обществе, к одним бесполезным увлечениям относяться с восхещением, а другие призирают. Я имею ввиду геймеров как любителей поиграть в свободное время, а не те кто сидит дома и только играет это плохо да.
|
24 май 2012, 12:38 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
|
24 май 2012, 12:44 |
|